5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINKINPRKの新作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:37:35
ダレカ、ナニカ知らねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!?

2 :ノラ猫:2005/06/03(金) 22:39:39
 ∧∧
=(・ω・)= なーんも知らにゃぁにゃぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:01:17
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/pc/541966/ref%3Dpd%5Fts%5Fldr/002-4394589-1587241

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:03:00
もう出てるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:14:33
うそぉ!!!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:20:02
>>5
馬鹿じゃん♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:24:55
PARKING

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:35:02
淋菌公園www

9 :NHKサイパン上等 ◆rmt1oAc/Dc :2005/06/06(月) 22:15:40
糞ですね^^;

10 :残念♪ ◆CVcT/BjOrk :2005/06/06(月) 22:21:36
リンプビズキット新譜良さそうな感じだったな(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:47:11
本国では鬼のように売れてないけどね♪
あれ聴くなら1st聴くよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:34:56
全然リンプ良くない

13 :& ◆zlG5NxUdDM :2005/06/07(火) 19:15:54
 ∧∧
=(・ω・)= リンキンポークって美味しいのかにゃぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:29:24
インキンパックのおかげで…ニューヨークスタイルハードコアのNO WARNINGがおかしくなっちまったじゃねーかよ!初期はモッシュパートにメタリックリフにユースクルーばりの速さと、すげーかっこいいハードコアだったのによ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:32:24
2パックに似てる気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:05:05

jlihjdvjasdl;ofmvldj


lflkrlkf






u

kll


llo







fkllflf



            いままで2chのご利用  感謝します    




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 15:24:22
日系いるから応援するよ。日本人の愛国心を持ってな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 15:53:30
あ〜あ〜ヨロパに生まれたかったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 23:17:25
北欧系のかわいい女の子とつきあいたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:43:24
インキンパークほどの一発屋はなかなかいないよな
てかハイブリットセオリー売れすぎ(^ω^;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:10:10
Nobody listeningの微妙な笛の (・∀・)イイ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:27:04
nanndakandaitte shinsaku detara kaimasu

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:45:23
つか、メテオラってどんくらい売れたんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:31:36
なんで誰もつっこまないんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:35:43
早く新作出て欲しいよ・・・頑張ってよリンキン



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:46:40
Numb,いいよね。

やっぱり1発屋なのか?!
いや、メテオラ結構売れたから、2発、、
いや、Jay−Zのヤツもまあまあだから3発か。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 00:08:06
何が何でも一生リンキンについて行くぜ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 12:17:55
LINKINPRK

LINKIN北朝鮮

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:30:22
3rd出るの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 19:05:19
俺もついていく!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 22:30:21
いぇぇええええええぃぃいいいい!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 00:22:44
新作はどうやら先にソロが出るようで・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 10:13:07
その前にチェスターとマイクのソロが出るよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 12:05:12
早くしろよ、インキン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 22:58:12
/:::::::::::::::\
   /::::::::::::::_,,,-─ヽ
  .i::::::::::::::,-''    ゙i
  !::::::::::::ゝ  / \ i
  ゙i:r=、::|  <●) (●、
    ヽd    _, (,、_)、 l
    `ーイ  ( トモェェtイノ
     ,r'ヽ、_ヽニソ       /⌒\
    /  ヽ、_フ/⌒ヽ.___/  .,へ/\
     L_i     /ヽ./  l   /   `ヽ \
   / ―r‐、.  / /  l   ヽ.__  `ー'
    ̄ ̄)ノ/ ̄ /__./_____]] ̄ ̄)
    ,' ´ ." ` ^ '´ '~ "´ ~  ^ '´ '~ "´ ~ `丶
   ;   .  '   .    ;   .  '  .  ;    ;
.    !    .  '   .  ,  '    .  '   , '   ,'
   ヽ、 . ..,. .,,_ ,. _., , ,._ . . ..,. .,,_ . _. ,,._ . , .,.. ノ

マイクシノダです

拾ってきたwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 22:59:18
ズレたけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:04:21
出たらチェスターのは発売日に買って、マイクのは思い出したらTSUTAYAで借りマス。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:26:48
リンキンのよさを教えろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:28:14
J.S.PARK

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 08:50:43
シャーラーップ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:05:49
38
リンキンの良さは聴けば分かるぢゃん( ´,_ゝ`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:11:24
リンキンのジャンルってメチャクチャー?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:10:48
ゴチャゴチャー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 17:43:55
ハードコア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:14:23
マイクのサイドプロジェクトのアルバムが11月に出るらしい。

46 :名盤さん:2005/08/30(火) 03:23:00
マイクパフォーマンスも凄いよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:12:03
マイクは日系何世だすか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:47:09
>47 二世ですよ(・∀・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:41:42
マイクの奥さんは日系人ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:43:49
チェスターがゲームやってて骨折したらしい。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:09:03
チェスター何歳だ?

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:32:38
ミソジあたりだっけか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:53:36
チェスターって薄情なのが顔にでてるよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:12:01
しかしまぁ、あの声は凄い。
音楽としては糞だが、、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 03:28:57
オーディションでチェスターの声聞いた瞬間他の参加者は皆帰ったんだってね^^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:13:30
fort minorが11月23日に発売するな。DVDが付属してるやつ買おうかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:27:10
今日「しのだ」という店の寿司を食ったよ。
ウマー(゚д゚)
私はチェスターよりマイク派。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:14:30
fort minorいいな
FMでもう流れてた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:03:19
えーまだ聞いた事ない…
どんな感じ?
ラップだとEMINEMみたいなんかな?
マイクよりもチェズのソロ情報キボーン!!!!
あとチェスターて子供何人?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 15:26:39
あーえーりるびるろんりねす(・д・)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 02:20:29
しゃーらーっぷ!!}(・Д・)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:31:40
人気無いスレアゲ(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 12:07:54
腐女子しかないね^^^

64 :キリト ◆FZ6nRrHW7w :2005/11/13(日) 15:27:08
フォートマイナー出るね。来年にはチェスターのソロアルバム、そして待望の3rdアルバムが!!!楽しみ〜♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:33:09
誰かリンキンの携帯待ちうたあるサイト知らない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 08:11:42

>57

漏れはどっち派ってことはないけど
マイクのラップは最高にすきだ!
他の黒人ラッパーより声がすき。
個人的に

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 18:27:04
フォートマイナー聴いた?KENJIに感動した…。THERE THEY GOはノリが良いね。
全体的に完成度高いのはさすが!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:13:21
http://id24.fm-p.jp/10/takeshi69/

http://id24.fm-p.jp/10/takeshi69/

69 :fort minor:2005/11/25(金) 20:12:45
リミテッドエディションが絶対買いだ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:31:11
そうか!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:32:45
http://g.pic.to/6ctnt

72 :名盤さん:2005/12/18(日) 01:51:45
なんか…、マイクもチェスターも老けてきた…ガ-ン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:57:39
>>72
そりゃま、みそぢも間近だからねw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 05:51:58
http://www.freepe.jp/i.cgi?fernandes

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 03:22:31
Jay-z=エミネム>>50CENT>>>>>>>>>>超えられない壁>>>マイクのラップ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:08:09
マイクってそんな下手じゃなくね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:24:27
ってか俺的にはチェスターだけでいいと思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:41:29
芸術集団だからな。linkinの音楽はボンジンには理解されね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:44:48
Liиkiи Parkはやっぱりマイクもいるよ。というかボーカル二人でバンドってすごいことだよな。DJ入れたのも賢い選択だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 08:29:49
>ボーカル二人でバンドってすごいことだよな。


何がすごいんだか(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:19:31
>>80 きみはまず、トリップを覚えよう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:22:08
トリップ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:57:47
アンカーって言いたいんじゃね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:03:19
>>81
wwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:24:52
どこかのサイトで3月に出るって書いてあったよ。ちなみに最近だとチェスターだけなら映画アンダーワールドエボリューションのサントラに参加してます。国内版はないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:38:31
iTunesで販売してるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 14:46:01
もうすぐキリ番とれるお(・∀・)http://www.freepe.jp/i.cgi?fernandes

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 16:05:50
>>78
wwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:41:25
チェスターが以前在籍していたバンドがGray Dazeっていうんだけど
Alice in chainsっぽくてなかなかよかった〜
あの声が好きな人はチェック!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005BC3I/qid%3D1138354852/250-9389244-8918636

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:28:22
本国では今現在NO1バンドなのに、日本ではあまり
人気ないんですね〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:25:42
まぁ如何せん演奏力がなぃヵラネf^_^;日本人で好みぢゃなぃ人ゎ絶対に好まなぃ音楽だょリンキンゎ(*´Д`)=з因みにォレゎ申し訳なぃがリンキン好き☆★

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:50:37
limpとLINKINどっちがNO.1なんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:17:01
LINKIN

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:02:25
いや日本でもむっちゃ人気あるじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:36:35
3rdまだ〜?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:06:35
3rdではlimpとMASH-UPしてほしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:30:45
>>96 POINTS OF AUTHORITYとTAKE A LOOK AROUNDとかいいかもしれない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:25:13
Hot Dogだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:21:58
LINKINが日本ツアーに来たときに見に行ったんだけど
同じ大阪城ホールでやったレッチリより盛り上がってたよん♪
まあ、レッチリの盛り上がり方も異常だったんだけどね



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 13:08:41
よく見たらスレタイ「LINKINPRK」で
「LINKINPARK」じゃないんだね

別のバンドのスレでしたか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:20:26
チェスターはあんなにダミ声出して喉大丈夫なんだろうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:19:51
リンプはもぉ売れないからリンキンパークに関わらないでほす。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:23:40
これからはリンキンとP.O.D.の時代です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:21:57
>>102,103
だから、のスレはリンキンパークとは関係ないって>>100が見えないのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:40:34
今年はメテオラのリアニメが出るそうだな
新作は来年か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:29:55
マジで!?新作じゃないのか〜。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:45:38
それはない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 03:36:09
サマソニ06
リンキンでるぞぃ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:20:50
>>104
あほ。LINKINPRKもリンキンだろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:04:40
淋菌みたいなギターサウンド出したい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 03:02:29
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 09:24:39
ここがLINKINの本スレなの?





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:07:55
頼むから洋楽の方にだれか本スレ立ててくれ。前盛り上がってたじゃん。なんで誰も立てないのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 06:57:25
>>113
【3rdキボン】Linkin Park【其ノ25】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1140942612/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:28:05
のーばでぃりーすにんぐ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:16:21
テス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:10:16
テス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:46:39


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:38:09
>>1
知らねー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:55:56
ふっる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:50:34
そろそろ活動再開か??ワクワク

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:02:52
ちぇすたーソロ出すんじゃねえの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:57:33
>>1
おしい



NEWアルバムマダー?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:54:28
新曲聴きたいよ〜ウワァアアアアアン!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:03:38
サマソニしょぼすぎてびびった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:19:08
たしかにサマソニしょぼかったの〜。なんでこいつらにトリを任せたのかが今だに謎だ。やっぱ世界的にかなりセールスのセールスを残したからかの。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:21:07
俺はしばらくミヒマルGTで我慢するよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:56:25
CDのボーカルをライブで再現すのはむずかしいかな あと、見た目がヒョロくてなんか引いたわっ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:17:58
>かなりセールスのセールス
www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:15:27
ぁまりにも小さ過ぎて下らないから皆スルーしたのにソレを読め無いお前が死ぬ程バロスwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:23:26
雑誌に載ってたね、今年の注目アーティストみたいなんに。今年サードアルバムでるって

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:51:25
でねぇよwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:22:22
>>132
>>132
>>132

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:02:13
>>132
>>132
>>132

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:10:40
>>133
>>134
なんか言えよカスwwwww
リンキンパークなんていねえよwwww
脳内乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:12:56
これはなにか新しい病気ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:47:25
リンキン久々に聴いたら良かった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:53:47
久々ってwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:50:49
だからリンキンなんていねえよwwwwwwwwwwwwwwww

病院いってこいwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:07:31
5.14ニューアルバム出るみたいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:20:55
さーくりふぁーいす

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:10:54
142

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:56:19
さっきミニッツトゥミッドナイト買ってきて聴いて大喜びして久しぶりにこの板きてスレ検索してスレ見たらただの一人もレスしてなくてびっくりしたあと逆に感動したのでageさせていただきます。
ニューアルバム発売日に1レスも無いとは。
わりと宣伝してたのにここまでスルー出来るとはすごいです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:17:32
先ほど洋楽板でスレを発見しました。
取り乱した書き込みをしたことをお詫びいたします。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:49:12
今回は?盤

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:22:30


リンキンプルク

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:54:56
新譜買ったけど一回聴けばもう満足、メテオラ以上のを期待してたけど私的には糞だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 19:30:39
音はおとなしいかもしれんが詩や曲は新アルバムのがいいとオモた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:32:13
新譜は異常なまでに糞作品です。
前作、前々作と比べると別な人が曲をつくった感じ。
詐欺と言ってもいい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:51:18
詐欺w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:50:04
ふーん
雑誌だと大作扱いだよね。
まだ聴いてないけどあんまり良くないのかー。
ナインインチとかも評価高いらしいけど
聴いたらたいして良くないな、
もちろん個人的だが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 10:56:08
ちぇすたーは今回のアルバムで、U2を真似したかったらしい。「わっと相武ダソ」のPVはかなりU2を意識してる。
ありきたりなバンドになってしまった気がする。
「めておら」は良かったのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:39:56
しかし、良くここまで落ちられるかと感心する。
相当なMなんだな、こいつら。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:49:36
[PR]あとで読みたいページを画像つきで登録! - livedoor クリップ[PR]
安倍壷三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬7匹目。

836 :そろそろ日本テロだね:2007/07/03(火) 01:50:55 ID:QCsvypRY
    http://www.veoh.com/videos/v349165h2B4zmsW
    Linkin Park 『What I've Done』を個人的に訳したら(カナリメチャメチャ)こんな風になりました。
    すべての魂は見抜いているよ・・・あんたが何をしてきたのか
    もうこれ以上の猶予はない、最期の時は迫っている
    いったいどうやって原爆投下を釈明できるのか
    対立を煽り、真実を隠し続ける、闇の政府
    穢れた金で、汚染された地球と自然
    一体お前は、何をして来てくれたのか
    嘘と矛盾で塗り固められた近代文明
    それでも母なる地球と自然はすべてを受け容れてくれるのか
    この怒りをどうやって鎮めればいいのか
    嘘と矛盾で塗り固められた近代文明
    すべてを消し去るしかないのか
    人類の築き上げてきた文明、いつ頃からおかしくなっちまったのか・・・
    戦争・麻薬・石油と欲望に飲み込まれた現代の大都市はどうだい?
    過去を清算するのか?この地上を清めればいいのか?
    真実の目を摘み・・・
    それでも、母なる地球と自然はすべてを受け容れてくれるのか
    嘘と矛盾で塗り固められた近代文明
    この怒りをどうやって鎮めればいいのか
    いつの間に彼らを独裁者に仕立て上げたのか
    その独裁者に武器を売り、金を貸して大儲けしたのは誰なのか
    もう、原爆の実験はいいよ、うんざりだ
    アフガニスタン空爆はパイプラインを通すため、それと、アヘン独占のため?
    9.11の嘘にはもう飽きたよ、ブッシュとビンラディンはビジネスパートナーだろ
    なんであんな演出にまんまと乗ってしまったのか
    どんな苦しみも、受け容れなきゃいけない
    もう一度やり直すためにはね
    戦争、石油、そして麻薬・・・そんなもので金儲けをするなよ
    ローマクラブ、300人委員会の人たちは、ビルダーズバーグ会議とCFRで何を決めているの、フリーメンソンとイルミナティと結託して、陰の政府で何してるの
    ロックフェラーに糸を引かせて、ブッシュや小泉を操って
    一体何をして来てくれた
    一体いつまで続けるつもりだ
    嘘と矛盾で塗り固められた近代文明
    この怒りをどうやって鎮めればいいのか
    嘘の情報で世界を洗脳し
    罪のない子供たちに何をさせるのか
    先ずは、お前が原爆を捨てろよ
    俺は、魂を売り渡さない。真実の目を守る。
    そして、今、立ち上がるんだ。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:44:22
メテオラを越すアルバムをこの先リンキンが出すとは思えない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:58:41
んなこたぁない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:24:33
チェスター声も可愛いょ‥。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:04:55
また嫌み言いに日本に来るの?
「おまえら新しいアルバム出たら買うだろうな?」
「英語辞書なら2ドルで買えるぞ!」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:02:46
リンキンパークの日本盤で、限定版って今でも店で普通に買えるの?
限定版が欲しいんだけど、もう売ってない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:03:20
リンキンパークの日本盤で、限定版って今でも店で普通に買えるの?
限定版が欲しいんだけど、もう売ってない?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:25:24
言うの忘れたけど、ハイブリッドセオリーとメテオラだよ。
古いアルバム。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:57:03
レコ屋何軒も走り回って探せや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:34:14
リンキン最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:26:15
LPJのBBSやべぇwww
なにあの小学生の集いww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:12:29
LINKIN PARK さいこう!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 11:35:35
a

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 00:12:35
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)