5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことがあるなら俺に言え

1 :ポルヌガ:2006/05/05(金) 18:41:20
なんでも三つだけ聞いてやろう…

2 :ポルヌガ ◆EeM.5WiPpI :2006/05/05(金) 18:44:29
日本語でおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:00:21
誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:03:15
削除依頼してきて下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:45:38
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ言いたい事を言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな話も聞き流してやろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:52:46
ZEPのよさがよくわからないんですが

7 :ポルヌガ:2006/05/05(金) 23:16:17
>>3
ポルヌガ
>>4
うむ
>>5

>>6
わからないものはわからないとして聴かなくてよい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:25:18
じゃあ削除依頼出してこいwww
偉そうにしてっとぬっころすぞ?

9 :ポルヌガ ◆EeM.5WiPpI :2006/05/05(金) 23:55:07
俺はレスは返さない

10 :ポルヌガ ◆DL6xKyOq9k :2006/05/06(土) 00:07:53
>>8
ぬころすイクナイ。
>>9


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:10:36
何だ。ポルヌガが二人いるぞ。
どういうことだ。どういうことだ。
ざわざわ。ざわざわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:11:24
どっちがほんものですか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:12:40
どっちも偽

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:14:09
俺もポルヌガになれるかな?

15 :ポルヌガ:2006/05/06(土) 00:15:16
なれるんじゃね。
俺だってほら、なれたし。

16 :近藤ム勇 ◆1YxHHtxpbY :2006/05/06(土) 00:15:23
|              
|.-──-、 
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ      
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}    
|:ェェ  ェェ |: : : : :}  連休はイカンな・・  
|   ,.、  |:: : : :;!        眠れんよ・・・
| r‐-ニ-┐| : : :ノ       
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \        
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.



17 :迷探偵:2006/05/06(土) 00:18:23
ポルヌガはこの中にいる!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:19:01
カニカニドコカニ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:20:54
ポルヌガはヤス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:25:27
糞スレ立てんなよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:44:09
糸冬了ー

22 :ポルヌガ ◆EeM.5WiPpI :2006/05/06(土) 15:38:00
ポイズン

23 :ポルヌガ ◆D8ZgF9h/4M :2006/05/07(日) 14:39:01
ポルヌガ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 11:00:49
コテなどつけず、リアルな世界で目立てーー!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:08:05


26 : ◆0Km50mRad2 :2006/10/05(木) 00:37:45
きゅあとじょんふるしあんてはいつ単独しに日本に来てくれるんですか?

どうやったら早くお金ためられますか?

あなたはだれですか?

27 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:04:38
ああああああああああ!!!!!
いつの間にか俺の大切な独り言スレが埋まってる!!
つーか全然知らないコテが訳の分からない事わめきながら埋めやがった!!

なんでだお。なんでおいらのスレなんだお・・・(´;ω;`)ウッ


28 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:06:22
ぽっくんの心の拠として大切なスレだったのに(´;ω;`)オロローン




とゆう事でこのスレ貰いますね(*´∀`*)

29 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:17:00
ぽれはな!!
ぽまいらが思っている以上にCDやレコード買って人生の大切な時間を使い
はばひろーーーーい音楽を聴いているんだぞ!!!!!

なのに何でぽまいらはぽれを知識コテとして見てくれ無いんだ!?
こんなにこんなにたくさんの音楽を聴いてるのに何で羨望の眼差しで見てくれないんだよ!!
ぽれが一生懸命作った砂のお城をぽまいらは無惨にも踏み潰していく!!
そんな感じなんだよ!!


わかってんだよ
音楽聴くだけじゃ知識が付かないのなんて
本読んだり友達と情報交換したりしないといけないんだろ?
ぽれ、文盲だから本なんて読んでも3行で寝ちまうんだ
ぽれ、CD屋行くのなんていつも独りだし音楽の話を人と語り合うなんてほとんどやれないんだ
ウワーン。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:19:54
こんなにお金かけてんだぞ!!
9月なんて20万だ!!
20万ものお金を使ったのになんでなんだよ!!
ぽれの頭の中にはこれっぽっちも知識なんか付いてないじゃないか
おまけに買ったCDの音を思いだそうとしても思いだせないんだ
ぽれ、気付いたよ
ぽれの脳内メモリーは常人と比べておかしいほど少ないんだって

31 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:26:29
新しくラック買ったのにCDが全然入らない(´;ω;`)オロローン

最近レコードもたんまり買ってるんだけどそのラック、レコード入れるには小さすぎる(´;ω;`)オロローン

2万近くしたラックなのにあんまりだ(´;ω;`)オロローン

もう聴いてないCDがダンボール2箱ほど貯まったから売りたい(´;ω;`)オロローン

でもぽれクレカ持って無いからオクに登録出来ない(´;ω;`)オロローン

地元のレコ屋に持っていって買い叩かれるのはあまりにもCDたちが可哀想(´;ω;`)オロローン

ごめんよもう聴いてあげられないんだ(´;ω;`)オロローン

32 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:31:27
煙草やめてえええええええええ!!!!!

久しぶりに大好きなコープレの静寂の世界を聴こうとしたら
対訳の冊子にクッキリと煙草のヤニの後がついてた
。・゚・(ノД`)・゚・。


コープレはぽれに教えてくれたんだ
おまいの肺はこれ以上真っ黒になってるぞって
俺が身代わりになるから、もう煙草や・・・め・・・・・・


(´;ω;`)コープレ死んじゃらめぇぇぇぇぇ!!!!!

33 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:34:58
オクでレコードたくさん買ってんのにどれもこれもハズレな気がすんだよ
でも大枚はたいて買ったレコードだから自分に良い聞かすんだ
ぽまいのレベルがまだ低いから理解できないだけだって
んでまた繰り返し良いと思えないレコードをリピートさせるんだ

意味なくね?
こんなレコード聴いているより耳に馴染んだ音楽聴いていた方が明らかに幸せになれるよね?

34 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:46:44
ウワーン。・゚・(ノД`)・゚・。

なんか寂しいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

人肌が恋しいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

昔の恋人が結婚しちゃったよー。・゚・(ノД`)・゚・。

セフレのあの子も連絡途絶えたよー。・゚・(ノД`)・゚・。

ライブに誘ってくれたあの子もいなくなったよー。・゚・(ノД`)・゚・。

ここ最近オク関連のメールしかこないよー。・゚・(ノД`)・゚・。

昔は元気でぽれをよくダッコしてくれたお爺ちゃんがボケちゃったよー。・゚・(ノД`)・゚・。

妹はそれを見て、早く死ねば良いなんて怖いこと言うよー。・゚・(ノД`)・゚・。

家の経済状況が著しく悪いってママンが言ってるよー。・゚・(ノД`)・゚・。

ごめんよー無職でごめんよー。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 00:50:09
ぽれ、これから転落していくのが見えて来た気がする
いつのまにか入り口に片足つっこんで時間がたつに連れて歩き出していたんだ
振り替える事も出来ずに前を直視することも出来ずに
ただ時間と共に延々と歩いてる

36 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 01:02:28
ここでアルバム紹介

Dominique / Speak To Me

東京に遊び行った時ワルシャワで300円程度で買ったアルバム

あんまり期待していなかったんだけど
ベルセバなどのネオアコ直球のサウンドにボソボソと語りが入るスタイルは癖になる
基本的にメロディーを歌い上げるタイプでは無くて、ブライトアイズのように囁きかけるようなタイプ
1曲目のSun Goddessサビ?のビュディフォービュディフォー♪は1度聴いただけで口ずさみたくなるグッドメロディー
ドイツの人かな?
こんど調べてみよー

37 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 01:11:29
うpとかもしたいけどうpロダ知らねーなー。
ネトラジもしてみてーなー

38 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/16(月) 01:32:53
寝るぽ
オヤスミ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:50:49
うどんさんこんばんわ

タバコはあの本読めば数時間後には2度と吸いたくなくなるでしょう。
成功率95パーセントくらいです。

知識コテといってもコンプレックスが勝っているうちは身になりませんよ。
好きなものを好きなように聴くのが一番の近道です。
それと紹介するときにベルセバとかブライトアイズ出しちゃダメですよ。




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:12:22



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:30:13
面白いようどん面白いよ

42 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/18(水) 02:00:01
うはぁ。。。
こんな所が見付かってしまうなんて。。。。。

>>28-38
は冗談として受け取って下さい。。。

その本の名前教えてくれませんか?
おいら、極端に意思が弱いのでそうゆう風に
強制的に吸いたいとゆう衝動を遮断してくれる本が理想ですね

そうですね
好きなモノを好きなように聴く事が一番の近道ですし一番楽しいですもんね
今日はオクで買ったフランソワーズアルディのレコード聴いています
フランス語の下足らずな発音が新鮮でおもしろいです
FRANCOISEとゆうアルバムです
自信のレーベルを設立して人前から姿を消し、5年とゆう長い歳月を経て
産まれたのがこのアルバムだと書かれています。
言わば、一つの区切りを付けて戻って来た時のアルバムなのかもしれませんね。


わかりました!!
ベルセバ、ブライトアイズの名前は出さずに
ニックドレイク、アレキサンダースペンス、ペリーレオポルドなどを上げれば良いですね!!
よーし買うぞ〜><

43 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/18(水) 02:01:15
>>40
上げんなボケちんでしまえ!!

>>41
へへへ。。旦那にはかないやせんよ。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:09:56
ageてごめんよ、うどん
あと4スレぐらいで落ちそうだったからさ…保守も兼ねて、つい
ごめんくちゃい><

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:29:20
禁煙セラピー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4845405059

自分の聴きたいものがガイドブックに載ってないようになったら
一人前だよ。

46 :まさにー:2006/10/18(水) 05:24:11
(^_^)v

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:57:44
腹へった。。

48 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/13(水) 13:43:22
イラついて仕方ない
俺の考えは理想を求め過ぎて本質を見失っている
なぜもっとシンプルに考える事が出来ない
俺の小さな頭の部屋の中であーでもないこーでもないと葛藤を作りだしても仕方ないだろ

49 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/13(水) 13:44:17
格好をつけるな醜くたって良いだろう思った通りに生きろ

50 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/13(水) 13:50:22
>>44
良いよっ><

>>45
どもでっす><

いや、これからはガイドブックに載ってるような名番をちょくちょく聴いて行こかなと思ってます
今までがマイナー路線過ぎて、世間一般で名番と言われてるものをスルーしてきた弊害かと思われます
ステレオタイプなガイドブック脳になりたくないと思い、音楽の本質を忘れかけていたのかもしれません

51 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/14(木) 05:09:10
しかし洋楽板は若いのに頭良いヤツが多いな
けっこー良い大学なぞに行ってるヤツが多い気がするぞ
まぁ学歴なんぞ音楽聞く上では役には立たねーけど文章を書く面ではレポートなどで鍛えられた構成力が発揮するよな

いや違う!ロックは貧乏人の音楽だ!アウトローであるべきだ!!
金持ち氏ね!大卒氏ね!

52 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/14(木) 05:11:12
うむ、とりあえず俺はコンプレックス丸出しな所を治さないとな。

うおおおおおおおお氏ねえええええええ!!!!!!!
みんな氏ねええええええええええええええ!!!!!!!!

53 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/14(木) 05:20:30
自己堅持欲ってヤツか。
自分と他人との区別を付けるため目立ちたいため。
それにプライドが伴う。
プライドなんてゴミだ。
んなもんに捕われて小さい器の中でキーキーわめいてみっともない。
淵の太い大きな色眼鏡のレンズ越しに本質なぞ見えやしない。
その色に染まってしまったモノがそこに写るだけだ。
また捕われてるちくしょう。
人間は万能では無い。
全てに対しての知識を持ち得ることは不可能に近いし間違いも侵す、感情的になることもある。
何故ロボットに成りたがる。

54 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/14(木) 05:25:19
知識にまかせて他人を馬鹿にし、悦に浸るヤツはゴミだ
意味も無いのに人の感情を逆撫でるような事を延々と書きつらねるクソ野郎だ
人を見下せる荒を探し上目使いでニタニタしてる野郎は氏ねば良い

55 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/16(土) 23:59:15
迷走してますなー。リアルの生活もネットの生活も、音楽に対する姿勢も。
昔はほんのちょっと聴いただけでも覚えられたのに最近聴く音楽は何度聴いても覚えられない。
メロディーやフレーズが頭のなかに残らずに素通りしちゃってる。
いかんなー、楽しく無い。
ちょっと2ch休憩してみようかな。

56 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/17(日) 00:00:39
ふと書き込んだものを後で見返すと自分が書いたものとは思えないほど内容がワケわからない。

57 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/19(火) 01:26:22
1日で復活しますたww
駄目だなー、おいら辛抱出来ない子なんだお。
いやもう立派な依存症だよこれ。
本の一冊でも読んだ方が有意義なことなんてわかってんだけど手が自然に携帯持ってネット開いてんのよね。

昔おじっちゃがおいらのことを我慢強い子だねー、きっと大物になるよ。
みたいな事を言ってましたが、どうしたらここまで小さくなれるのだと言いたくなるほど器の小さい男に成長しますた。

58 :うどん ◆beatle/la2 :2006/12/23(土) 23:56:24
さて、明日はクリスマスな訳だが。

関係無いが失業保険の認定日忘れてた。まーた金貰える日が延びちまう;;
つーか自分でなんでこんな事が出来ないんだって思う出来事がこの頃多すぎる。
寅さん見たんだけど別の部屋で見てた親父が「あれを教訓にしろ」と言ってきた。
どの部分だよと言いたかったがなんとなく言いたい事は分かるので黙ってました。
出かけてくるわ。
あわよくば明日の相手が見付かりますように。

今日はオクで買ったレコ聴いてました。
ゴミばかりで萎えました。
フリードウッドマック糞。

59 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/07(日) 00:11:55
つまんないから本読もっと
年明けてからミクシ一度も行ってない
友達が本格的に鬱病にかかったみたい
変な宗教にひっかかりやしないか心配
おとんが毛布持ってきてくれた
おれはそれを無言で受け取った
暖かい

60 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/07(日) 00:53:33
先程厨房のころ行為を抱いていたおにゃのこから電話を貰った
最終的にその子を惚れさせるにいたったのだが弱虫なおいちゃんは逃げたのだ
寅さんの劇中でみつおが寅さんへの恋愛観を語っていたがそれと同じだ
盛り上がるだけ盛り上がって逃げるのだ

そんなことより煙草が無い煙草が無い煙草が無い

61 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/07(日) 00:56:58
傘が無いは名曲であるな
こんどカラオケ行ったら歌おうと思う
しかし最近の若い人間はこんな歌知らないからひかれてしまうかもしれないな
友達の車にのるとまずレゲエがかかってる
んでみっともない歌声で熱唱するのだ
おいちゃんものりが良いのでなんとか歌おうとするのだが頭の中では別のことを考えている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:07:12
傘が無い、名曲ですね。
この曲聴いてたら無性に思い人の声が聴きたくなって、何の用事も無いのに電話かけちゃいました。

行かなくちゃ、君に会いに行かなくちゃ。

63 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 23:38:33
良いですねえ。そういうの。青春ですねえ。
おいらここ最近土曜の夜は寅さんを見ているんですが、ミツオの青っぽさに自分を重ねて疑似青春体験してます。
今日の牧瀬理穂はかわえかったー。
今では歯にダイヤ埋め込んで喜んでるようなヤツのモノになってしまって残念です。

64 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 23:40:53
おいらが愛知にいたときからこの連載が始まってたみたいで初期の寅さんをごっそり見逃してるんですよね。
図書館で貸し出ししてないかなー。
国民的映画だしありそう。

65 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 23:43:14
来週で最終回かー。寂しいなー。
結局ゴクミだもんね。牧瀬がよかったのに。
今回、寅さんやたらと弱ってました。
そのせいか映画の質も格段に落ちてましたね。
見所は牧瀬の笑顔と時代の最先端をいっていた細く整われてした眉毛です。

66 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 23:51:38
僕は団壊の世代の子供にあたる世代ですが昭和の臭いに惹かれますね。
その時代に存在しなかったわけで懐かしいと感じるのがおかしいのかもしれませんが感じてしまうのだからしかたない。
今日NHK連続テレビ小説のイモタコナンキン見ました。
岡林やジョーンバエズの曲を合唱しててわろた。
今の時代から見ると変なふうに見えるのが当時普通だったのですよね。
昭和歌謡集めてみようかな。


67 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 23:55:16
ぼく、疲れたよ。凄くねむいんだ。。。



のし兵衛

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:16:05
願いを増やしてください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:11:48
俺はうどんが初登場した日を忘れない。
俺はエコーズが顔文字だった頃から知っている唯一の人物。



まいったか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:51:30
うどん優しいよね。
落ち込んでる人がいたら、いつも温かいレスつけてくれる。
そーゆーとこ素敵だなと思うんです。
はい。

71 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/21(水) 04:21:35
洋楽板を見ると気持ち悪くなる
鼓動が早くなり頭の中で幾度もシュミレーションを繰り返す
喉の奥に石ころが溜り熱いのか冷たいのか分からない感情が込み上げてくる

72 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/21(水) 04:24:53
>>70
たぶん、人に優しくしている自分が好きなんでしょう
それでも良いかなと思ってます

73 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/21(水) 04:28:35
>>69
まままいった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
コテでそこらへんを知っているのはロココだけになってしまったね。
便所とかは今もだけどあの頃あまり絡まなかったし。
ドカタはちょっと後くらいから加わってきてたけな。

74 :うどん ◆beatle/la2 :2007/03/02(金) 21:46:56
おかんの白髪がさ、蛍光灯に当たってよく見えたんだ。
めちゃくちゃ増えてたんだ。
記憶にある以前のオカンと比べるとすごく老けてたよ。
鏡で自分の姿を見てるよりやけに現実味をおびてたよ。
当たり前なんだよな。
それだけ時間がたっているんだし。
もうお婆ちゃんと呼ばれてもおかしく無い年だしな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:29:37
そうなんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:50:59
おかんの白髪ふやした奴は誰?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:54:01
おかんを安心させておくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 04:02:32
感情がなくなってきた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:56:17
新しく何かバンドにハマるといいよ感情生まれるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:47:20
うーん


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:58:00
私29の身内の雑用係なんだけど一体いつ結婚できるの〜?

今月から水泳やってるんだけど痩せるかしら?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:14:07
麻井のコテ潰し辞めさせてくれませんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:57:46
なんで下の奴らの波が上に入ってくるんだよ
職場のおまえらは下の下なんだからおとなしく仕事してろ
上の俺に対してあれこれイチャモンひっかけてんじゃねえぞコラ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:56:47
,下のことも知らなけりゃ上のことも知らない。
当然自分の位置がまったく分かっていないのにもかかわらず脳が命令するままに無駄話をする。
エロとギャンブルで儲けている会社なんだからオマエらは下のしたなんだよ分かったかボケ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:01:31
この世から巨乳アイドルがいなくなったらオマエらの会社も潰れるだろ
いつまでイスラム頭で生きているんだ?時は流れてるぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 03:56:24
儚い巨乳アイドル達の地位の向上を
わたくしは切に祈っておるのであります。

巨乳党を立ち上げたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 03:59:36
K DUBスレかとオモタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:52:01
お水ちょうだい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:35:17
訊いてやるからけつかせ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:42:54
前も言ったけど子供たちを守れー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:06:22
うどん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:09:15
うどん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:10:46
素麺

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:11:45
蕎麦

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:13:00
担々麺

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:14:08
面小手胴

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:35:22
なんとなく保守したら伸びてるwけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:48:04
うどん頑張って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:49:50
万度草

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 04:24:22
就職したい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:19:32
うどん頑張って

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:04:41
まけないで、うどん

103 :笑い男オリジナル ◆HP/xd8GNRw :2007/11/30(金) 10:14:00
荒らしに使って下さい。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1194003699/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 05:02:25
あどん
いどん
うどん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:16:59
あんこ
いんこ
うんこ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:19:04
( 」´0`)」オーイ ゲロ男がラエルだってよ




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:25:36
お漏らし包茎キチガイ来るなよ
くせっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:27:41

バルダミュとかいうコテの人生から「愛情」のニ文字が消えますように。。。。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:29:39
くせっ!お漏らしへたれ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:30:55

バルダミュとかいうコテの人生から「重圧」のニ文字が消えませんように。。。。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:31:21

バルダミュとかいうコテの人生から「重圧」のニ文字が消えませんように。。。。





112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:49:37
ゲロ男消えて欲しい

    by わっふる



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:24:42
ここはゲロ男板なのか?
(m9^-')ビシッ





114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:39:28
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★



115 :ポルヌガ:2008/08/19(火) 23:19:15
ひさびさだな。何か言い残す事はあるか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:52:40
好き

117 :ポルヌガ:2009/01/30(金) 22:50:15
なにがだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 20:35:56
うどん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 22:32:38
ちんちんがかゆい

120 :◆hEBYCin9fQ :2009/02/04(水) 02:12:04
いや、誰ですか、あなた…。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 23:52:44
願い事を3つ言え

何でも1つだけ聞いてあげちゃうよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 00:19:32
世界が欲しい
世界が欲しい
世界が欲しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 04:35:27
>>122
スクールデイズやり過ぎだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 23:38:51



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 01:14:32
うどんカムバック

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 02:05:44
ageちゃうよー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 09:53:43
佐久間艦長

こんなすごい人がいたなんて、

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)