5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サマソニ☆2007☆サマソニ☆

1 ::2007/08/04(土) 20:57:48
もう1週間をきりましたww
さあ!書け!!!!!!!!!!!!

2 :Mr.電光石火 ◆59hLY2U9l2 :2007/08/04(土) 21:08:38
電光石火の2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 04:37:32
疾風迅雷の3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:54:05
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:41:45
飯島愛がサマソニ来るってブログで書いてたな〜〜
もう、げーのー人じゃないからプライベートだよね??
カサビアン見るって言ってるから、もしかしたら密着出来るかもww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:36:57
うぇえええええい!!
サイン会コーーーイ!!

7 :うい:2007/08/05(日) 20:28:34
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:07:41
BLUE MAN GROUP が気になる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:53:09
初めてサマソニ大阪行くんだけど、
新大阪からどのぐらいの時間かかる?

帰り新幹線で帰るので、ちょっと不安・・・


10 :UK ◆7STARhdkD2 :2007/08/07(火) 13:03:35
ことしは開催地がかわったからまったくわからん
一泊したほうがよくないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:46:22
>10
次の日仕事なので、帰らないといけなくて・・・。
お盆の帰省と重なりそうで。

最悪アークティックモンキー見れない!?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:52:58
>>9
公式ページは見た?
http://www.summersonic.com/07/access/route_osaka.html
新大阪−大阪−西九条(10min)桜島(10min)無料シャトルバス−会場内移動
乗換えとかバス待ちはわかんないね
arctic monkeysの終演予定は21時

13 :1:2007/08/07(火) 16:18:55
今年で、4年連続サマソニ(東京)行くけど、大阪ってどうなのよ??
大阪も、盛り上がってんのけ??各ステージのキャパってどれくらいなの??

大阪参戦も視野に入れた1からの質問ww

14 :UK ◆7STARhdkD2 :2007/08/07(火) 18:12:13
>>13東京よりいいって事はないんちがうか
クリープやらへんしw
La'sがジャンピンジャックフラッシュやったくらいちがうか
リーありがとう(>_<)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:22:24
>>12
ありがとう。
公式は確認済みですが、所要時間が不明なので。
終演予定はあくまでも『予定』だし、だいたい押すのがフツーですよね。

>>13
私は11日の大阪だけど、12日は完売らしいですね。
UK好きには11日のラインナップは堪らないと思うんですけどねぇ。

16 :1:2007/08/07(火) 18:53:52
>>14
早速の情報サンクスです。
今後の大阪参戦は保留にするわww

個人的に、アークティックのヘッドライナーが納得いかないが、
多分、ギリギリにオファー出しても出演蹴るって事は無かったべ!!
せっかくの夏フェスなんだからもっとBIGネーム呼べよって感じで・・・
戯言でスマソww



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:05:44
覗き見と陰口以外に何も出来ない北葛西の
チョウノーリョク者気取りの低級覗き見ちんかすジジババ。w



覗き見と陰口以外に何も出来ない北葛西の
チョウノーリョク者気取りの低級覗き見ちんかすジジババ。w




覗き見と陰口以外に何も出来ない北葛西の
チョウノーリョク者気取りの低級覗き見ちんかすジジババ。w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:14:24
取り合えず age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:52:47
bayfmステージって企業ブースのことですか?
公式サイトの地図を見ても載ってないんですよね・・・。

どなたか教えていただけませんでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:03:12
なんかこうしきのhpグーグードール図とシュガレイの扱いが小さいんだが日本じゃそんなもんなのか
それとも旬が過ぎたのか
シンディローパーが1日目だったら初めての夏ふぇす出陣決定したんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:27:33
サマソニ初めてなんだけど見たいアーティストのステージには
何分ぐらい前に移動したら前の方で見られる?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:20:31
このタイムテーブルで注意点はありますか?

10:00 ONE☆DRAFT (Beach)
11:00 BLUE MAN GROUP (Mountain)
11:50 OK GO(Marine)
12:50 THE ACADEMY IS... (Mountain)
13:40 B'z (Marine)
14:40 THE GOO GOO DOLLS (Marine)
15:00 30 SECONDS TO MARS(Mountain)
16:05 MXPX (Mountain)
17:20FALL OUT BOY (Mountain)
18:35 ELLEGARDEN (Mountain)
20:05 SUM 41 (Mountain)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:59:49
>>22
クリエイティブマン オフィシャルサイト上の「サマソニ NAVI」
っていうツールで調べてみたらどうですか〜!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:40:36
すいませんがサマーソニックのライブ中継をみたいのですが東京の11日は
music on tvでやるのですが東京の12日もしくは大阪の11日はテレビで
やらないんでしょうか?教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:43:30
舞州に車で行くつもりなんだけど駐車券ないととめれないのかな?
事前にどこかで売ってた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:48:03
>25

ぴあ:0570-02-9966
(Pコード 1日券:257743 2日券:781367)
CNプレイガイド:0570-08-9999
ローソンチケット:0570-084-005(Lコード:55400)
イープラス:eplus.jp
※0570で始まる電話番号は、一部携帯・PHS不可

サマソニ大阪会場駐車券!上記プレイガイドにて発売中!!
8.11 駐車券:\1,000-  8.12 駐車券:\1,000-
open 7:00 / close 23:00
※営業時間内有効
※駐車場入場の際に駐車券をご提示ください。※一旦出庫後の再入場不可



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:46:56
>>23
PCで見れますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:02:33
スレイヤーとナインインチネイルズが好きな者です
明日、何を見れば楽しめるでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:44:35
>>28
BLUE MAN GROUP&こうだくみ
EDITORS
B'z
RIZE

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:17:16
チャットモンチー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:28:00
チャイナボーチー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:11:42
>>27
¨NAVI¨は、モバイルサイトで会員登録をしたメンバーさんのみが
利用出来るツールですお〜。
詳細はサイトで確認してみて下さいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 06:56:43
12日はMOTでやらないんすか?;;
12が見たいのに

34 :UK ◆7STARhdkD2 :2007/08/11(土) 07:02:38
http://imepita.jp/20070811/252500

35 : ◆.FGaa0LlHo :2007/08/11(土) 22:02:17
初めてライブに行くのですが、何か注意する事はありますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:06:30
ワタシは幕張組ですが、夕方といえども陽が沈むまでの、
マリン会場の暑さはクレイジー!!So Hotデシタ。
マリンで楽しむ方は熱中症に気を付けて下さい〜。
日没後は時折のbay breezeがなんとも心地良かったですお〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:55:56
東京の方でbepの感想教えて!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 06:57:42
>>37
マリン埋まったのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:57:06
リアルなBEPのステージを体感出来てホントに良かったお〜♪
アブリルが終わった直後はアリーナを離れるオーディエンスが多くて、
少し不安になったけど、ほどなくして後方までイッパイになってました〜。
アリーナのノリはコアなファンで占められていたのかな〜(?)
もう最高で時々ライトに照らされるとこ目にすると、モッシュが沸き起こっている様にさえ見えて
スタンドにしてしまった事に少し後悔シタオw

そのスタンドは最上段を除きほぼ埋まっていたかな。
座ってマターリゆらゆら観の人、立ち上がって踊ったりジャンプしたりのアリーナモードの人〜
それぞれのマイスタイルで楽しんでいた感じがまた良かった〜♪
ファーギーの変幻自在なボーカルスタイルとパワー、
凄かったのが¨でんぐりがえし¨ていうの?をしながらのマイクパフォはアレグリアチックダタ(@_@)

ウィルアイの右手にはドラムスティック 左手にはマイク!!
ビートを刻みながらのラップパフォーマンス、最初の方ではマイコーのムーンウォークも披露w
トーキョトーキョの囁きも印象に残るね〜☆
等々々々・・4人のメンバー&バンドマンに魅了されたのでしたお!

マリンのシチュエイションにBEPがフィットしすぎで
マイハンマハマハキュン♪


真面目なレポを書いて頂けるレポ職人さん後はおながい^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 15:55:52
>>39
マイク持ちながら回転は確かに凄かったwwww

グウェンも近くまで来たし最高だった

41 :22:2007/08/12(日) 17:15:24
ONE☆DRAFT 見逃したおー
ビーチステージ遠すぎ;;


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:27:46
まりがと
ファーギーやるな
タブーのダンスはやっぱすごかった?
何曲ぐらい歌ってました?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:04:06
今日、大阪に行って来たけど
オフィシャルシャツが全て売り切れだった・・・
オフィシャルサイト見たけど掲載はしてたけど
販売はしてなかった・・
どっか通販してるサイトはないですか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:40:02
オークションしかないっすね
私サマソニ行かなかったんすけど
Bep出たんでオフィシャルTオークションでGETしますよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:37:36
BEPで凄かったのはウィルのドラムンラップ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:01:19
ウィルかっけ
オォーー…サカ!!って楽しそうだったね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:12:52
SUM41とオフスプが何を歌ったか教えてくれ〜

48 :マリンスタジアム:2007/08/13(月) 21:34:36
BEPすぐそばで見てましたよ。
すんげぇ迫力!
大変だったけど報われた感じでした。 
SUM41は奥さん(アブリル)と違って、
あまり盛り上がらなかったと
見に行ってた友人が言ってました。 
しかしマリンスタジアムで電波悪いのって 
DoCoMoだけかなぁ? 
みんなしてはぐれちゃいました(〇>_<)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:22:17
>>47
オフスプは、PRETTY FLY、HIT THAT、田代あたり。
半分くらいはグレイテストヒッツに入ってる曲だったかな。
最高だった!


50 :1:2007/08/14(火) 01:02:26
サマソニいかった〜〜〜〜。
特にハマッタのがMXPX!!!!
サイコーでした。ww

オフィシャルTもばっちりゲット(私服としては着る事は無いが・・・)でww

ステージ以外にも楽しむところがいっぱい。
11日の朝一ビールから始まり、12日トリの後ワイルドターキーで終わりました。
気温が高かったこともあって、水分補給にかなりの金額を要したのは俺だけではないはず・・・



51 ::2007/08/14(火) 02:54:47
ぃぃっすね
間近とか(´;ω;`)
ろくに中継も
見れませんでした(゚д゚)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:51:22
Klaxons俺は良かったと思うんだが、聞いた人どうだった?

53 :UK ◆7STARhdkD2 :2007/08/14(火) 19:38:24
自分が良かったと思ったら人の意見なんかどうでもいい
ちなみに俺敵には最高だったぜ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:38:29
そうだおねー(´・з・`)
ミーはフェスであまり歓迎されないアーばかり好きになる傾向があるdaodao


55 :UK ◆7STARhdkD2 :2007/08/14(火) 20:52:26
例えば?
レミオロメンか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:22:31
違うお〜 レミでも B'z wwwでもないおー (´・з・`)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 03:36:53
mxpxはすごかったなぁ↑↑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 04:03:10
>>43俺は東京で夜は会場で過ごして朝の5時から9時まで列んでようやくTシャツget!それでも売切れはあったよ!土曜の現地到着時点では、もぅ遅かった…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:20:25
>>48の友人
死ね

60 :UK ◆7STARhdkD2 :2007/08/18(土) 17:02:47
モバイル会員限定でオフィT販売するらしいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:51:03
TVの放送見逃したYO

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 03:18:07
はぎわら馬の糞

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 21:28:30
wwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:52:49
さささ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:02:28


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 22:20:04
http://www.thewho.net/linernotes/It'sHard.htm

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 19:30:27



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:06:23
このスレは次の2007年がくるまで眠らせてあげよう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)