5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔・ダルビッシュ有・岩隈久志・岸孝之

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/11/14(金) 21:04:54 ID:v0ZXSY1u
WBCの4本柱を語ろう。

301 :名無しさん@実況は実況板で:2009/04/21(火) 20:40:35 ID:JzAdWjwK
ニートは朝の7時なんぞに起きてない

302 :名無しさん@実況は実況板で:2009/04/21(火) 20:49:35 ID:ABlbo/OU
朝7時から2ch
(^。^;)

303 :名無しさん@実況は実況板で:2009/04/22(水) 02:14:17 ID:xdoJ45IL
↑あははははは
我慢出来ない馬鹿 あははははは

304 :名無しさん@実況は実況板で:2009/04/22(水) 02:16:23 ID:0k1zOArC
ダルが一番よい投手だな



305 :埼北王 ◆fwD.y/Daeg :2009/04/25(土) 21:43:13 ID:dshSGQPB
岩隈は降りるの早い

306 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/13(水) 17:05:31 ID:16RERRKg
>>304
すごいよね。国際大会になるとイマイチだが。ボールが合わないんかなあ。


307 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/14(木) 10:52:34 ID:YcbTmvbB
18:無名さん
大嶺君圧巻だったねー
パにはダル岸わっくーマー君大嶺君唐川君
鬼大杉で来られないねw
5/14 9:06

田中ババアよるハンカチ叩きみたいだけど遠回しに岩隈嫉んでてワロタw

308 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/16(土) 23:13:29 ID:9ybTmAPD
今年、岸は沢村賞を!!

309 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/17(日) 09:33:18 ID:9bWtFJk5
1 田中将大  1.05
2 ダルビッシュ有 1.24
3 涌井秀章  1.63
4 岩隈久志 1.65
5 岸田護 1.89

防御率10位までが2点台
打低過ぎるだろいくらなんでも

310 :日の丸が危ない:2009/05/17(日) 09:34:06 ID:pQSi8p0a
723 :日の丸が危ない。:2009/05/17(日) 09:31:06 ID:3dVocFkD0
民主党の支持母体、韓国民団や日教組、民主・岡 田語録等で検索してくだ さい。

自民・笹川氏「日教組(民主党)出身の文科大臣が出れば国旗・国 歌なくなる」山陽新聞

民主党支持者の正体
「そもそも日の丸が国旗なのは自民党が数の力を使って強行採決したから決まっただけであって、
民衆のコンセンサスは全く得られてない。だから未だに反対運動が多数起きるのは当然なんだよ。」


311 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/17(日) 09:39:14 ID:1+6TlrvF
当たればポンポン飛ぶボールなのになw
間違いなく打者のレベル落ちてるだろ

312 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/20(水) 22:40:25 ID:7wNbOYEc
もうこのまま田中が防御率0点台でシーズン終えてほしい

313 :名無しさん@実況は実況板で:2009/05/20(水) 22:44:29 ID:mqg64nud
それはないw

どうせ落ちてくるよ

314 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/10(水) 11:52:43 ID:6e8ceCp9
岸って誰?

315 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/13(土) 07:38:10 ID:mUnX5CUR
岸は論外

316 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/17(水) 05:29:29 ID:UrFL/ahw
岸は昔の日本の総理大臣

317 :名無しさん:2009/06/22(月) 11:47:54 ID:2tRgvwHc
 貴志健幸(たかゆき)
 岸頑張れ屋 大ファンです
 かっこいいから

318 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/22(月) 12:51:25 ID:/Y+Ikszj
岸の次スレたてようとしたら規制中だった

319 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/27(土) 21:38:29 ID:Yw1IiaeH
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ

320 :名無しさん@実況は実況板で:2009/06/29(月) 16:59:09 ID:zlAcPHcu
岩隈wwwww

ミスターかわすだけw

321 :名無しさん@実況は実況板で:2009/07/17(金) 16:02:54 ID:HmgSKqD0
最大能力値では松坂大輔より伊藤智仁の方が上だと思う。
松坂大輔は伊藤智仁の劣化版だと思う。

322 :名無しさん@実況は実況板で:2009/07/26(日) 20:55:22 ID:Q24YvEq+
なんでその二人の比較になるか意味不明。
松坂の比較相手は工藤とか桑田でしょ。

323 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/03(月) 14:55:37 ID:BRRHkhwX
失点リーグワースト1位53点
被安打リーグワースト1位122本
被本塁打リーグワースト1位17本

これで10勝1敗とかおかしいだろ
どんだけ打線に援護してもらってるんだよ
完投能力ないしマジで実力も何もない運だけの雑魚投手
野手に感謝しろよキモヒョロ岸

324 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/08(土) 06:58:27 ID:XDduu6Ls
>>320
確かに、岩隈はなんだかんだで完投する。
確かに、岸だってすごいよね♪

325 :名無しさん@実況は実況板で:2009/08/26(水) 17:12:02 ID:WiWeCF8Y
おかわりなしで勝った岸と楽天のルンバ攻撃とボカチカの守備に
助けられながら勝てなかったキモデブ涌井
岸>>>>>>>>キモデブ涌井豚が証明されました
ダルとマーの金魚の糞涌井wwwwwwwww
二人の話しなきゃマスコミに相手にされない3流投手wwwwwwwww

326 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/03(木) 18:01:36 ID:TCv9eCaU
岸のカーブってなんであんな落ちるの?
抜いてるから回転はかかってないはずなのに

327 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/03(木) 18:04:14 ID:TCv9eCaU
岸のカーブってなんであんな落ちるの?
抜いてるから回転はかかってないはずなのに

328 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/04(金) 15:48:43 ID:qZ/rEV+S
しっかり切ってるからだよ。


329 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/10(木) 11:50:37 ID:KzchplIe
重大ニュース スレは★30までいく

【国際】 中国 「IT製品、ソースコード開示せよ」…日本側が撤回求めるも、予定通り実施へ★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252535413/
「ソースコード開示せよ」…中国が外国企業に要求
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1221835452
23 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 02:28:25 ID:UeD78g5r0
李鵬が言ってた、20年後に日本なんてなくなるって、こういう事か。
40 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 02:35:03 ID:BKKfZepB0
トヨタがプリウスで儲けれるのも来年までなんだね。

鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://an★tikimchi.see★saa.net/art★icle/127578850.html
↑ 日本アンチキムチ団

鳩山幸さんの旧姓が不明だそうですよ。

764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
北海道苫小牧在住の者ですが、老人ホームで暮らす朝鮮人のお婆ちゃんから聞いた話です。
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。
キムさんは幸さんが渡米した直後、北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
中国語・英語・ロシア語がお上手だったようですね。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1252279762/


330 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/13(日) 06:38:10 ID:f9shunVA
この中では岩隈が一番イケメン!!

331 :名無しさん:2009/09/13(日) 10:34:40 ID:KR2KLjkm
田中将大の、ヒガミ根性 ひねくれて性格悪い。今年の甲子園決勝の 伊藤 堂林とか、爽やか勝っても 負けても、お互いに 称えて、そんな事マーは出来ない強い者だけに、しっぽを振る

332 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/13(日) 13:18:14 ID:73aHi21z
奥さん一筋の誠実な岩隈サマ最高!

ダルビッシュ;出既婚
松坂モンチッチ:駐車違反
岸??????;知らん
バカばっかり

333 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/13(日) 22:23:46 ID:xVzdXtG8
マー君は顔が残念

334 :名無しさん@実況は実況板で:2009/09/13(日) 23:02:02 ID:X1hpJUq2
マークンの将来は坂東さんだよな

335 :名無しさん@実況は実況板で:2009/10/29(木) 00:12:21 ID:aXRv4scM
 

336 :名無しさん@実況は実況板で:2009/11/03(火) 03:34:44 ID:39GPiEdu
日本シリーズで満身創痍のエース……松坂大輔との比較。

 満身創痍のエースが日本シリーズの先発マウンドに上がる――。
2002年の巨人対西武の対戦でも同じような場面があった。

 右肘痛などでシーズンのほとんどを棒に振った西武の松坂大輔は、
完治には程遠い状態で初戦のマウンドに上がったが、清原和博に
超特大の一発を浴びるなど3回4失点でKOされる。

 このときの松坂には若さゆえの甘さがあった。「男の勝負」に
こだわる清原に触発されたこともあるだろう。「自分のストレートは
巨人打線に通用する」といった不遜があったのかもしれない。その
試合の後遺症からか、第4戦で同点の場面でリリーフした松坂は、
2回4失点と再び打ち込まれる。当時22歳の若きエースにとって
ほろ苦いシリーズとなってしまった。

 だが、日本ハムの23歳の若きエースは違っていた。

 たったの4球。それが、ダルビッシュがダルビッシュであることを
証明していた。

ttp://number.bunshun.jp/npb/column/view/4275/

337 :名無しさん@実況は実況板で:2009/11/28(土) 18:22:46 ID:qeCyeZIW
ビッシュダル

338 :名無しさん@実況は実況板で:2010/01/06(水) 06:26:34 ID:gjpjlCJW
概要:
 『本当にあった体育会ワイセツ話』でKYNと共演した人物。
 "三年前の原田(KYN)の先輩"と"現在の原田の後輩"の二役を演じている。
 先輩役の時の帽子をかぶった姿が漫画『テニスの王子様』の主人公・越前リョーマみたいだったため、
 ECZNやペニスの王子様などと呼ばれるようになった。
 喘ぎ声は「アチチアチッ!」となかなか特徴的でもある。

339 :名無しさん@実況は実況板で:2010/01/30(土) 00:27:47 ID:mtUlNKNs
 

340 :名無しさん@実況は実況板で:2010/01/30(土) 13:27:15 ID:JUmyB2QR
鼻フック松坂太輔

341 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/22(月) 06:51:16 ID:OJQVH5rO
松坂と岸ぬいて
杉内と田中を入れるべき

342 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/22(月) 14:52:19 ID:xSTN/oeh
>>322
岸はススキノのキャバ嬢と結婚したよ

343 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/24(水) 21:51:54 ID:/VNTo4l4
まじでっか

344 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/26(金) 15:09:02 ID:5P/DxwpB
統一きょう貝=産経新聞=読売新聞
だから読売産経は叩かれないのですwww

345 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/30(火) 17:16:25 ID:zjDM9W8B
岸とかラビ時代でもないのに2点台記録したことないやつを入れるなよな


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)