5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君に届け ネタバレ専用スレ6

1 :名無し草:2010/03/06(土) 22:10:39
・月刊別冊マーガレットで連載中「君に届け」のネタバレ専用スレッドです。

・荒らしてく困ったちゃんは徹底スルーでお願いします。

・ネタバレ専用スレッドですので、作品に対する思いなどは、本スレでお願いします。

・基本sage進行でお願いします。

・他所からバレを転載する時は、バレした方に迷惑がかからないよう工夫(文の表現を少し変える等)をお願いします。


2 :名無し草:2010/03/06(土) 22:11:36
※注意※
本スレは、別マ公式発売日0時以前は、ネタバレ厳禁でお願いします。

【君に届け】椎名軽穂42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1266406266


3 :名無し草:2010/03/06(土) 22:13:41
糞アニ

4 :名無し草:2010/03/06(土) 22:54:15
>>1でテンプレ最後の行を勝手に変えたけど大丈夫でしょうか?
そして一応上げておきますね

5 :名無し草:2010/03/06(土) 22:55:24


6 :名無し草:2010/03/06(土) 23:33:09
1さん乙

7 :名無し草:2010/03/07(日) 00:51:30
乙です

前スレって落ちたの? 埋まったの?
木曜には800ぐらいだったのは見たんだけど

8 :名無し草:2010/03/07(日) 01:16:36
乙です

スレ増えすぎて落ちるの早いんだよ。

9 :名無し草:2010/03/07(日) 07:11:10
おちてた

10 :名無し草:2010/03/07(日) 08:27:48
バレくるとしたら明日あたり?

11 :名無し草:2010/03/07(日) 09:15:14
俺の乙と同じだね

12 :名無し草:2010/03/07(日) 09:40:45
1乙
バレスレどこ行ったのかと思ったよ

13 :名無し草:2010/03/07(日) 17:42:42
修学旅行を見てみたい。
どこへ行くんだろうなぁ、京都とか?
「また来たいね・・・・二人で・・・」とか言ったりして。

14 :名無し草:2010/03/08(月) 00:55:30
下がるスピード異常だお・・・

15 :名無し草:2010/03/08(月) 07:58:05


16 :名無し草:2010/03/08(月) 12:11:31
保守。
そろそろバレ師様来るかな?

17 :名無し草:2010/03/08(月) 14:01:22
保守

18 :名無し草:2010/03/08(月) 18:51:37
ほしゅ

19 :名無し草:2010/03/08(月) 20:10:29
乙です

20 :名無し草:2010/03/08(月) 21:11:48
ばれまち

21 :名無し草:2010/03/08(月) 21:13:33
少女漫画板どうなってるの?みれない…

22 :名無し草:2010/03/08(月) 21:34:01
dat落ちって出てるよね・・・

23 :名無し草:2010/03/08(月) 21:46:03
鯖移転だってさ

24 :名無し草:2010/03/08(月) 23:14:55
まち

25 :名無し草:2010/03/09(火) 00:54:08
ぼちぼちバレ来るころか…

26 :五穀地:2010/03/09(火) 01:01:03
ネタバレ その1




『7月』『学校祭も終わり』『夏休み目前』
・教室。廊下側の1番後ろの席に爽子、その左隣の席に龍。
窓側の前から3番目の席に風早、その右隣にはケント。
風早(の顔にカブって以下の台詞)「なんでオレの隣がかわいいかわいい
愛しの黒沼じゃなくてアホケントなんだよ!!ちょ!もっかい席替え
やり直して!?え!?ダメ!?てか、なんで今まで全然席替えやんなかっ
たのに今、突然席替え!?ちょー2学期始まったらもっかい席替えしよー!
すぐ!すぐ!んで黒沼どこ!?え、龍の隣!?ラッキー!龍、席とっかえて!
かわりに窓際のアホケンの隣の席をおまえにやるから!イエーイ!じゃあもう
永遠に席替えなしね!!」以上、風早の心情を妄想した矢野&ちづの台詞でした・・・。
勝手にアテレコすんな!と怒る風早。ちなみに龍は何気に席交換を拒否。
・・・そんな風早とは別に、独り内心で思い詰める爽子『実は、先日 重大な事実(ミス)が
発覚・・・』(以下、しばし回想)矢野&ちづと会話する爽子「え!?風早の誕生日!?」
「じつは、ずっと気になってはいたのだけれど・・・・・・私の誕生日に風早君のも訊こうと
したのだけれどタイミング逃しちゃって・・・」石化するちづ「え!?5月!?」
「ちょっと待って、あたしもそこまで自信ないから龍に一応確かめるから」ケイタイかける
ちづ・・・「・・・日にちは定かでないけど5月らへんに終わってるのは確かだって」(回想終わり)
落ち込んでいる爽子、それを見て矢野&ちづ「だいぶ悔やんでるね」「まーでも
幸せな悩みを持てるようになってよかったんじゃあ」爽子の席の前に来て、にっ!と
微笑む風早、見つめ返す爽子。龍「(席は)譲らないから」風早「いやだから思ってねーから」
風早、爽子に「席が近かったら近かったで嬉しかったっちゃ嬉しかったけど、でも
いつでも話せるんだから」 爽子『いつでも・・・』「そっか・・・」「・・・うん」
『風早君は笑顔ひとつで私の気持ちをほどくな・・・』『うん、どうしようかな
・・・遅くなったけど、どうやって、何から返していこうかな』風早に笑顔を返す爽子。

ネタバレ その2につづきます

27 :五穀地:2010/03/09(火) 01:02:23
ネタバレ その2 >>26からのつづきです





・廊下を歩く矢野&ちづ。「なんか学祭のあと、カップルが増えたよね」
「あーまあ、やっぱ・・・基本だよね・・・」「あ・・・・・・」矢野の肩をポン!と叩くちづ
「なんでよ!条件はちづも一緒じゃん!!」「いや、なんとなく」
・階段で矢野&ちづ、ピンと遭遇。矢野ちんとピンのちょっとイイ場面(中略)
・放課後、教室。風早、爽子に一緒に帰ろうかと声をかけようとするが、矢野&ちづが
立ち塞がり「今日は爽子ダメだから!」「あたしらが先約」「え、あ、そうなの!?」
顔を真っ赤にした爽子「う・・・うん、買い物があるの!」「黒沼!ばいばい!」
『うん』『待っててね』
・夕暮れ時、龍の家の前。龍とちづのイイ場面(中略)。
・翌日の放課後、教室。「黒沼!今日は先約は?」「なかったら一緒に帰ろうか!」
『あれから1年』『風早君とちゃんと話してから・・・』
・校舎を出て、一緒に歩くふたり「今度どこか行こうか 2人で」「うっうん・・・・・・!」

次回につづく!

次回予告:表紙&巻頭カラー45P
「そして二人は初デートへ。初々しい『カップルさん』ぶりに注目です」
次号で実写映画も重大発表だそーです。(あれ、今月号は!?)

28 :名無し草:2010/03/09(火) 01:07:59
>>26-27
乙乙
映画のキャストまた先延ばしかよw

29 :名無し草:2010/03/09(火) 01:17:20
>>26-27
乙です
できれば中略もお願いします

30 :名無し草:2010/03/09(火) 01:20:10
>>26
バレきたぁあああああああ!!
護国寺さんいつもありがとうございます!!!

今月はあんまり進展らしい進展はないっぽいね
そして本スレでも言われてた風早BDスルーの件ここで来たかw
まぁ終わっちゃったもんは仕方ないけど…
来月の初デートに今からwktkしてるよ!!!!


31 :名無し草:2010/03/09(火) 01:22:01
バレ乙です!

>龍とちづのイイ場面(中略)。

ちょっw気になるwww
そして実写キャストまだ引っ張るのかwww

32 :名無し草:2010/03/09(火) 01:24:21
一年の時食らったデートお誘いスーパースルーを
やっと一年後に実行できるのか・・w

33 :名無し草:2010/03/09(火) 01:58:06
> 矢野ちんとピンのちょっとイイ場面(中略)

乙です。
これは誕生日を聞き出しているんでしょうかね。

34 :名無し草:2010/03/09(火) 02:28:13
五穀地さん、いつもありがとうございます!!!

やっと、デート…風早、家でシミュレーションとかするのかなぁ。。

35 :名無し草:2010/03/09(火) 04:21:34
五穀地さんいつもありがとう!!!

初デート楽しみだ〜

36 :名無し草:2010/03/09(火) 08:33:17
>>26-27
バレありがとうございます!
本誌を読むのが本当に楽しみになりました。

初デートで目を閉じて数数えたり…しないよね。

37 :名無し草:2010/03/09(火) 10:36:19
いつもありがとうございます
なんだかいい雰囲気だね〜

38 :名無し草:2010/03/09(火) 12:05:02
バレ、ありがとうございます。

所でアニメ放送の次回と最終話のタイトル教えて欲しいです。

39 :名無し草:2010/03/09(火) 14:24:41
ザテレビジョン3月号のあらすじによると↓らしい

22話「クリスマス」
23話「ふたり」
24話「誕生日」
25話「新年」最終回

40 :名無し草:2010/03/09(火) 14:43:45
バレンタインやらないのか(´・ω・`)

41 :名無し草:2010/03/09(火) 15:36:38
バレンタインで終了って後味悪いまま終わるじゃないかw
バレンタインをやるんだったらその後の学校祭の告白までやらないとまとまらないし
2クールのアニメじゃ原作そのまんま全部やるのは元々無理な話
初詣あたりのいい雰囲気のままで終わった方が綺麗だよ

っていうか>>38-40の話はどっちかというとアニメのネタバレスレ向きだと思う
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1267292591/


42 :名無し草:2010/03/09(火) 19:53:46
>>36
つかんで5秒は、あったら楽しいなぁ
爽子、まだ気がついてない感じなので、デートで映画見て
キスシーンで思い当って赤面したりとか、あり得ますね。

43 :名無し草:2010/03/09(火) 20:16:53
今から来月号が楽しみです。
爽子はプレゼント、何を買ったのか。
デートはどこへ行くか。
札幌とか旭山動物園には行かないよね。

44 :名無し草:2010/03/09(火) 20:38:47
あっしも来月号が楽しみでやんス
キスなんてしないよね

45 :名無し草:2010/03/09(火) 20:57:39
矢野ちづのアテレコ糞ワロタw

46 :名無し草:2010/03/09(火) 21:45:23
バレありがとー!
来月ついに初デートかw長かった…!
ウブコントにかなりwktk

47 :名無し草:2010/03/09(火) 21:51:11
風早の誕生日って、くるみは知ってんだろうなぁ
当然、何かのお祝いをして、爽子が何もしていないことも
チェック済みな気がします。
ライバルとして当然、ののしりに来たかと思ったんですが。

48 :名無し草:2010/03/09(火) 21:51:28
付き合った時点でこれ以上の話の盛り上がりはないだろうけど
ほそぼそとウブコントを見せ続けてほしいなあ

49 :名無し草:2010/03/09(火) 22:10:38
誕生日、さすがにもうくるみは何もしてないんじゃないかな?
絶対知ってるとは思うけど。
トイレ女子とかもここぞとばかりに何もしなかったんだろうか?
風早かわいそうかも。

50 :名無し草:2010/03/09(火) 22:17:53
本誌読まないとなんとも言えないけど、バレ見る限りだと

風早は席替えで離れて爽子が落ち込んでると思った→いつでも話せる
爽子は誕生日しらなくて落ち込んでる→いつでも話せるから、何か今からでも

とびみょーにすれ違ってる感じがしておもしろかった。
というか、もし風早がそう思って発言したとしたら、
なんか自分への気持ちが自信満々な気がしていやな感じもするなw
本誌楽しみ。

51 :名無し草:2010/03/09(火) 22:28:48
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=nbc731351
画像はネオのサークルに来てるな

52 :名無し草:2010/03/09(火) 22:33:15
なんか作者の適当感がいまになって風早に出てきてるな

53 :名無し草:2010/03/09(火) 23:22:14
プレゼント、あるじゃん
渡しそびれたチョコレート
冷凍保存してあるよねw

54 :名無し草:2010/03/09(火) 23:27:28
夏休み目前かぁ

一年の夏休みは講習とかで過ごしたんだよね。
二年には講習ないのかな。

爽子『今年の夏休みも講習で会えるよね』
風早『・・・・・・』

55 :名無し草:2010/03/09(火) 23:32:17
>>54
吹いたw
でも、夏休み前に付き合うとか最高だよね

56 :名無し草:2010/03/09(火) 23:35:38
たしかに風早絡みはなんか詰めが甘い気がする
好きな人の誕生日とか血液型ってむしろ真っ先に調べないかなー?
それか友達が勝手に情報仕入れて教えてくれたりとかさ
今の今まで知らんかったんか!?ってちょっと吃驚したw

風早の誕生日、いっそ夏だったらよかったのに(今更言っても仕方ないけど…)

57 :名無し草:2010/03/10(水) 00:21:37
一年の時も二年になっても、学校で誰一人祝ってくれる
女子がいなかったんかい、風早・・・・あわれ

はじめてお祝いの言葉を言ってくれる爽子、その瞬間
風早の世界が変わるんだろうなぁ

58 :名無し草:2010/03/10(水) 00:38:36
>>57
中学の子たちは思いいれが強すぎて祝えず、
その他は男子のお祝いなんかしないって感じじゃないのかな?

59 :名無し草:2010/03/10(水) 09:55:11
ようやく待ちに待ったバースデーイベントがありそうだね

よかったね爽子〜
今度こそ手作りのもの渡すんだよーー

60 :名無し草:2010/03/10(水) 11:28:56
手作り・・・でも買いに行ったっぽい?

61 :名無し草:2010/03/10(水) 13:04:59
夏だから手作りできるものないような?
彫金とかできるならいいけど。

62 :名無し草:2010/03/10(水) 18:36:47
いつになったらキャスト出るんだろ

63 :名無し草:2010/03/11(木) 20:55:02
そろそろ次号を入手できた人が来そうですね。
爽子フィギュアが気になります。
どんなのか教えてね。

64 :名無し草:2010/03/12(金) 11:29:55
画バレきてる?

65 :名無し草:2010/03/12(金) 20:38:21
いろいろあたったけど、みつからんかった・・・どこじゃあ〜!!

66 :名無し草:2010/03/12(金) 20:50:48
どちらにしても、もう明日じゃん。

67 :名無し草:2010/03/13(土) 01:05:45
コンビニで0時までバイトしてて、
勤務時間内に雑誌が入荷するので、
今、最新号読んできました♪♪
ピン&あやね
ちづ&龍、良かったです!!

68 :名無し草:2010/03/13(土) 08:20:16
爽子のフィギュアの写真、載ってましたね。
ちょっとガッカリですw

69 :名無し草:2010/03/19(金) 12:25:38
ほす

70 :名無し草:2010/03/23(火) 01:54:06
ほしゅ

71 : :2010/03/24(水) 17:16:07
実写化いらない

72 :名無し草:2010/03/25(木) 11:56:00
実写化はいいから、アニメをもうワンクールやって欲しいなぁ。
アニメのおまけコーナーで別マの編集長が「ついに二人は恋人になりました!」なんて本誌の宣伝して
思いっきりネタバレしておいて、初詣で終わっちゃうなんてアニメから入ってる人に失礼すぎるだろw

まだまだ動く絵で見たいシーンがたくさんあるんだよなあ。

73 :名無し草:2010/03/27(土) 14:58:02
>>72
届くところまでやってほしいよね
黒風ゾーンとかはアニメ派の人は毎週どきどきだろうけれど
教室シーンとか是非見たい。

実写するより2期だろう・・・。orz

74 :名無し草:2010/03/27(土) 16:26:46
>>73
原作スレ見てきた・・・。
実写の詳細情報をここまでひっぱってるのって
この為かって思った。

あー、なんか心底どうでもよくなってきた。
実写映画化とか実写ドラマ化かとかさー。

75 :名無し草:2010/03/30(火) 23:22:28
最新号

読みたい・・・・・・・・
ハゲでメタボのオッサンにはコミック発売(通販)までの辛抱かw
けどワシャ頑張るぜぇ

76 :名無し草:2010/03/31(水) 23:16:52
スレ忘れたけど見かけたリーク情報によると2期は決定しているって話だったけど、実際はどうなんだろうね
届くところまでやった方がすっきりだとは思う

ブルーレイも出さないかなぁ
実写は興味ないやw

77 :名無し草:2010/04/01(木) 20:15:32
二期は当然と思います。
あとは時期だけでしょ

78 :ねねね:2010/04/02(金) 10:55:20
君に届け映画キャスト決定!!!!
風早役 三浦春馬
爽子役 多部未華子

だって!!!!!!
9月25日公開!!!!


79 :名無し草:2010/04/02(金) 11:08:00
わざとらしい

80 :名無し草:2010/04/02(金) 14:29:57
>>78
どこ情報??

81 :名無し草:2010/04/02(金) 14:42:41
>>80
ttp://movies.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=259796
他にも複数のサイト記事で見かけたよ

82 :名無し草:2010/04/02(金) 14:50:35
ttp://imepita.jp/20100402/109860

83 :名無し草:2010/04/02(金) 14:55:07
春馬も多部もあってない

84 :名無し草:2010/04/02(金) 15:02:39
>>81
ありがとう!

個人的にこのキャスティングは微妙。。。
爽子は夏帆ちゃんがいいなぁって思ってた

予想当たったって人いるのかな



85 :名無し草:2010/04/02(金) 15:03:46
多部は前から散々言われてたと思うけど
ただ、何年も前からの予想なんで、このタイミングだと今さら感が

86 :名無し草:2010/04/04(日) 09:26:03
はあ。。。

87 :名無し草:2010/04/04(日) 11:09:23
アニメ二期はいきなり風早視点の読み切りではじまっていいな

88 :名無し草:2010/04/07(水) 18:48:03
今月号のネタバレはまだですか(´・ω・`)?

89 :名無し草:2010/04/07(水) 22:13:02
爽子と風早の初デート

90 :名無し草:2010/04/08(木) 00:17:51
ばれまち〜

91 :名無し草:2010/04/08(木) 18:36:38
今日にはバレ見れるかな?
正座してお待ちしております(´・ω・`)

92 :名無し草:2010/04/08(木) 19:39:02
バレwktk

93 :名無し草:2010/04/08(木) 19:48:37
バレまだかなまだかな

94 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/04/08(木) 22:53:55
ネタバレ その1


(本編45P)

・朝、爽子の部屋。ワンピースを着て姿見に全身を映して見る爽子、
「大丈夫かなー― こんなんで大丈夫かなー―」
その黒髪の、左目尻の横には蝶々の髪留めがキラリと。
『 今日は 』『 風早君と初めてのデートの日 』
爽子、鏡に映る足元を見て、
「そしてなんかこのスカートは短かったかも知れない――」
・ −回想− 爽子、矢野・ちづと買い物に来ている。
「うー―ん、どれがいいかなあ、誕生日プレゼント」
ちづ「てゆーか、なに着てくのー―♪ デート!」
「きゃー な、何着てこー―!!」
矢野「まっプレゼント買うくらいなら、そのお金でミニスカとかショーパン買って
 穿いてくのが1番プレゼントな気もするけどね」
はははははは
「冗談はさておき。・・・・・・何にしよー―」
「全然本気なんだけどね」
・待ち合わせ場所(学園祭打ち上げ前の時と同じトコ)。既に居て待っている風早。
大きいトートバックを肩にかけて揺らさないように気にしながら走って来る爽子、
「ま、また待たせちゃったー―!!ごめんなさー―い!!」
「イヤ、俺が勝手に早く来ただけだし!まだ早いよ!ホラ! 緊張のあまり早く
 起きちゃって、実は!」「わっ私も!!」「まじで!!」「ま、まじで!!」
「あはは一緒!」「・・・・・・うん」

ネタバレ その2 につづきます

95 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/04/08(木) 22:55:05
ネタバレ その2 >>94からのつづきです



・とりあえず、昼食を食べに行こうと誘う風早、相談もなしに勝手に作ってしまった事を
詫びながら爽子、お弁当を作ってきたことを告げる。驚き喜ぶ風早。
・公園。シートを広げてその上に座り、お弁当を披露する爽子、夕べからガンバって
仕込んで作ってきたとのこと。感激し、嬉しそうに、おそるおそる一口食べてみる風早、
「――――― おいしー―――………」「やべ、嬉しすぎて涙出てきちゃった」
「俺、一生忘れない」

「あと・・・実はね・・・・・・」「ん?」「えっと、あの・・・・・・・・・!」
「お誕生日おめでとうございます」
………え? と、戸惑う風早、「………え たん ………何!? ききまちがい!?」
「誕生日です。ききまちがいではありません。・・・実は、風早君の誕生日を知ったの、
つい最近で・・・・・・」な〜んだ、そっか!と、納得する風早。爽子、誕生日プレゼント
として、マルちゃん用グッズを3点、次々と出してくる。「このままではマルちゃん
へのプレゼントみたいなので・・・」最後に、カメラのミニチュアのストラップを渡す爽子、
受け取る風早。「ありがとう。大事にする」

ネタバレ その3 につづきます

96 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/04/08(木) 22:56:00
ネタバレ その3 >>94-95からのつづきです



・歩いている風早・爽子。
「今日はこれからどこへ行くの?」
「うん、プラネタリウム行こうと思って」
「プラネタリウムー〜〜!?」
その前に、まだ時間があるので爽子の希望でしばらく散策することに。
・・・・・・一緒にシェイク(?)飲んだり、色々話をしたり・・・・・・・・・。
・プラネタリウム会場。閑散としていて、ふたりは中央の席に並んで座り・・・
と、途端にシートがリクライニングされて、半ば寝転んだ状態で顔を見合して、
思わずお互いの寝姿を見てしまう事になり、赤面し『 これは 恥ずかしい!! 』
・上映中、爽子、想いに浸り『 幸せだなあ 』目尻に涙が滲んでくる・・・・・・。

・夕暮れ、帰り道。黄昏ていく空を見上げながら歩いている、爽子と風早。
「あ、1番星!」「こと座の・・・ベガ!かな、多分」「おり姫だねー―」
「ベガって0等星なんだねー―」「はは、あんま上ばっか見てたら転ぶよー―」
ホントにコケる爽子、咄嗟に手が出て、爽子の肩を支える風早・・・。ドキン・・・
「―― あ、ありがとう ――」ドキン・・・ 優しく爽子を見つめる風早、
ゆっくりと肩から手を外し、顔を伏せて・・・・・・。ドキン・・・
「―― 待って!」ドキン・・・ 爽子、バックから荷物を取り出して・・・・・・・・・
「これは・・・・・・・・・渡そうかどうか・・・・・・・・・迷っていたのだけれど・・・・・・・・・
季節も・・・・・・全然逆だし・・・・・・・・・重くなるし・・・・・・迷惑かも・・・知れないんだけど・・・」
受け取る風早、ラッピングを解くと、中から出てきたのは・・・・・・・・・
「これは クリスマスの時に、渡せなかった帽子。手違いでお父さんにいっちゃったけど
・・・・・・・・・本当は風早君に編んだの」「だから・・・」「編み直したこれも、お父さんと
お揃いになっちゃったけど・・・・・・」「だから、かぶらなくていいの・・・・・・・・・」
「――― それから 」もう1つ、包みを取り出す爽子・・・・・・

ネタバレ その4 につづきます!

97 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/04/08(木) 22:57:27
ネタバレ その4 >>94-96からのつづきです



・「これは、バレンタインに渡せなかったチョコレート」
「あ、保冷・・・もうとけてるかな」
「風早君にだけ、ちょっと量が多くなっちゃったりしたんだ・・・・・・・・・でも、怖くて渡せな
かった・・・・・・」・・・爽子、ふたつの贈り物を見つめて・・・・・・
「・・・今まで、渡したくて渡せなかったプレゼント」
風早、毛糸の帽子をかぽっとかぶる 「あっ!?」驚く爽子
「あっ あついよ! ごめんね ぬいで ぬいで!!」
ハニカミながら、爽子を見つめて、訊ねる風早、
「――― 似合う?」
「・・・・・・・・・うん・・・・・・」
受け取ったチョコの包みから、1コ取り出して、ぱくっと口に入れ
味わう風早「おいしー―――― 」
「すごい うれしい!」
爽子の目に、涙が滲んできて・・・
「・・・・・・私」
「彼女の仕事も・・・まだ何もわからないけれど・・・・・・」
「黒沼」
「仕事じゃない」
「仕事じゃないよ」
「そのままでいてよ」
ぽろぽろと涙が流れ出す爽子・・・・・・・・・

ネタバレ その5 につづきます!!

98 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/04/08(木) 22:58:55
ネタバレ その5 >>94-97からのつづきです



「・・・・・・矛盾してるかな・・・・・・」

「幸せで 幸せすぎて 早く時間が過ぎたらいいって思うの」

「早く一緒にいる事が普通になれたらいいって」

ぎゅっ っと 爽子を 優しく 抱きしめる 風早 ・・・・・・

「………ごめん」

「俺ばっかすきだと思ってたのに」

「俺ばっかうれしい」

『 風早君が 

私と 同じ気持ちを 言った 』


次回に つづく!

* 来月5月13日発売の6月号は休載です。再開は、6月11日発売の7月号になります。*


99 :名無し草:2010/04/08(木) 23:16:35
うおー!ありがとうございます!!
甘酸っぱいよー!初デートはハグで終わりかなぁ。
読むだけでキュンキュンするわw

100 :名無し草:2010/04/08(木) 23:17:47
護国寺さん乙です!
蝶々の髪留めってことは髪型少し違うのかな?

101 :名無し草:2010/04/08(木) 23:24:10
バレありがとうございます

思ってた以上にラブラブでびっくり
来月号休載って焦らすな

102 :名無し草:2010/04/08(木) 23:24:48
うおおお乙です!!きゅん死にしそう

来月休載かー

103 :名無し草:2010/04/08(木) 23:39:15
爽子の手作り弁当キターーーー!!!
これで7月号まで塩と水だけで生キレル!!!!!

104 :名無し草:2010/04/08(木) 23:40:39
うわー、バレだけでもキュンキュンする。
バレありがとうございます。
爽子の想いがなんか切ないなあ。

105 :名無し草:2010/04/08(木) 23:51:13
乙です!


あああああニヤニヤが止まらないんだけどどうしよう
手作り弁当もプラネタリウムも他全部
個人的に希望してたもの+それ以上の萌えがあって凄く嬉しい。
チョコも帽子もちゃんと渡せて良かったねぇ…
そしてここで休載とかなんて生殺しw

106 :名無し草:2010/04/09(金) 00:18:35
改めてバレ読み返してみると爽子はかなりの荷物だったんだな
そして風早は前にピンが言ってたけど自分の気持ちでいっぱいいっぱいなんだと思った

しかし来月号休載のせいか今月号は内容が盛りだくさんで嬉しいような悲しいような

107 :名無し草:2010/04/09(金) 00:21:57
バレおつです。ありがとう!

…正直チョコにはひいた
さわこ…
なんかいろいろとくどいデートだな…
同じ気持ちうんぬん毎回いってて飽きてきた。
さわこの思考回路や言動もマンネリ化してきてる…
無理して連載引き延ばさなくていいのにな。

108 :名無し草:2010/04/09(金) 00:37:38
護国寺さんありがとう!

いや〜、思った以上にフルコースだったw
チョコも帽子も小出しにしていくと思っていたのに
こんなに詰め込んで映画公開までもつのかな

109 :名無し草:2010/04/09(金) 02:00:23
先々月、先月と別マ買ってないけど今月は買うわ

110 :名無し草:2010/04/09(金) 02:11:01
しかし風早はまず手から握っていけ
なんでまず抱擁やねん

111 :名無し草:2010/04/09(金) 02:30:56
バレありがとうございます。
休載ということは、11巻発売準備かな
続きが読める、というパターンで6月11日発行かなぁ
最低でも、もう1巻分の連載が読めると思うので嬉しい

112 :名無し草:2010/04/09(金) 03:18:54
同じってところ、すごいキーワードなんだろうなあ。
爽子はみんなと自分は違うと思って生きてきたんだろうし。

113 :名無し草:2010/04/09(金) 06:47:04
えっ・・・・抱きしめたぁっ

そのあとにキスかあっ・・・・・

ってところで続きですかぁ???

114 :名無し草:2010/04/09(金) 07:00:43
バレ乙!!
ラブラブだね
うらやましいわ…

115 :名無し草:2010/04/09(金) 08:50:49
護国寺様、毎月ありがとうございます。
初デートは盛り沢山な内容だったんですね。
初々しいカップルが目に浮かぶようです。

プラネタリウムは初山別天文台ですね。
ここはドラマ白線流しで、TOKIOの長瀬智也クンが働いていましたね。

116 :名無し草:2010/04/09(金) 09:13:29
休載ってもしかして取材旅行かな?

117 :名無し草:2010/04/09(金) 12:58:30
風早って結構なロマンチストだなwプラネタリウムか…。
今までいろいろ妄想してたんだろうなー。
彼女が作ってくれた手作り弁当とかw

しかし料理上手に手編みも得意と初デートでこんなスペックの高さみせつけられたら、うれしいだろうなw

118 :名無し草:2010/04/09(金) 13:00:44
護国寺様 詳細バレ毎回ありがとうございます。
初初ラブラブがビシビシ伝わってきました。
今月号は立ち読みせずちゃんと買います!


119 :名無し草:2010/04/09(金) 15:23:07
>HAYABUSA-BACK TO THE EARTH

映画好きなら必見です。
人生悩めるアナタに必見です。

ただし、全天周映画なので、プラネタリウム館のみで上映。


↑今プラネタリウム行くならこれお勧め!
あ、でも北海道じゃやってないかも

プラネタリウムは髪に寝癖つくけど好きだ

120 :名無し草:2010/04/09(金) 17:32:31
もう風早と爽子は結婚したらいいよ

121 :名無し草:2010/04/09(金) 18:57:09
風早、まだ爽子って呼べないんだねw
まだまだ楽しみだなぁ
ひょっとして爽子、ミニスカートだったの?

今度は季節はずれの、ホワイトデーでお礼かいw

122 :名無し草:2010/04/09(金) 19:20:42
デート行くって、両親には言ってあるのかな。
爽パパの反応が気になります。

一日中、尾行していたりしてw

123 :名無し草:2010/04/09(金) 21:35:07
>>116
11巻のための加筆修正に忙しいのかと思ったんですが、
修学旅行のエピソードのための取材旅行というのも、
ありそうですね。

124 :名無し草:2010/04/09(金) 21:55:00
いや〜…なごんだ
本スレが映画の話ばかりでウンザリしてたから尚更。
誕生日とクリスマスとバレンタイン
全部渡してしまうところがいかにも爽子らしい。
それに加えて弁当と…風早ホント幸せもんだなww

125 :名無し草:2010/04/09(金) 22:09:53
やっと規制とけたわ〜(n‘∀‘)η

護国寺さま、いつも有難うございます!!
風早、あの帽子似合いそうになかったけどなぁ、似合ってんのかな?w
いやでもチョコは渡せてよかったね
キスシーンとかこの先くるかなwktk

126 :名無し草:2010/04/09(金) 22:28:26
本スレ酷いね。びっくりした。
そこまで言うか?ってなるような文句まで…

昨日はバレ読んで単純に萌えたけど
それにしても爽子はいきなり頑張りすぎだろ
まぁ爽子らしいけど。
そして風早はやっぱり感情が高ぶると抱きしめてしまうのかw
早く本誌で読みたい


127 :名無し草:2010/04/09(金) 22:41:38
アニメスレの武勇伝を思い出したー!
ごらん黒沼、あれがデネブアルタイルベガ…。風早君、それ違うアニメ…。

盆と正月がいっぺんに来ちゃったような風早、早く読みたいなぁ
発売日には、別マとイチゴを買って帰るんだ。


128 :名無し草:2010/04/09(金) 23:30:47
でもバレンタインのチョコはさすがにひくよ。作り直すならともかく。
爽子がだんだんうざいキャラになってる…
今やくるみのほうが好感度高いな。

129 :名無し草:2010/04/09(金) 23:43:15
え、作り直したんじゃないの?チョコも。
溶けないように保冷剤と一緒に持ってたんだと捉えたけど。
と思ったけどバレだとチョコも作り直しなのかは分かんないね。
でもさすがにずっと保存してたとは考えづらい…


130 :名無し草:2010/04/09(金) 23:50:13
風早、食中毒で死亡フラグか…

131 :名無し草:2010/04/09(金) 23:55:16
普通に作り直したでしょ?前々日かもしれないけど。
手作りチョコ、そのままおいておくと、まずくなるし。
それを知らない爽子じゃないと思う。

がんばりすぎにも見えるけど、過去の精算?して次って感じするな。



132 :名無し草:2010/04/09(金) 23:58:42
作り直したんじゃないの?
市販のチョコならともかく手作りチョコだもん
血糖値を心配するような爽子が、五ヶ月も経ってから
そのまま渡すとは思えない

133 :名無し草:2010/04/09(金) 23:58:47
風早「・・・・・賞味期限 いつ!?」
爽子「・・・・・今日・・・・・」
風早「・・・・あ あと15分で終わるじゃんよ〜〜〜〜!!」

134 :名無し草:2010/04/10(土) 00:01:49
うん、爽子が何ヶ月も前に作った食べ物を渡すような人間とは思えないw

135 :名無し草:2010/04/10(土) 00:02:18
ああそうなのか。
てっきり前のを保存したままのをやったのかと思った。
正直気持ち悪いと思った、ごめん爽子

136 :名無し草:2010/04/10(土) 00:06:28
>>128
作り直してるに決まってんだろwwww
アホかwwww

137 :名無し草:2010/04/10(土) 01:18:38
風早はチョコ貰えなくて悶々としてたから
くれるつもりだったと分かって良かったと思う

138 :名無し草:2010/04/10(土) 02:09:20
そうするとあげなかったチョコは家族で食べたのかな?
父親が喜んで食べそうだけど。

139 :名無し草:2010/04/10(土) 09:29:56
作り直してないと思う方が変だ
だってバレンタインの時も、数日しかもたないのをわかっているニュアンスのセリフなかったっけ
具体的にこう言ったとは覚えてないけど、風早の分だけ量が多いとかいうあたりのセリフで

140 :名無し草:2010/04/10(土) 09:32:35
>>138
自分で食べたか家で食べたかというところだろうな
捨てた…とは考えたくないし

今回の話は、以前にしたいと思ったけど踏み出せなかったことの精算なのかな

141 :名無し草:2010/04/10(土) 09:51:19
だよね。すごくおいしいチョコらしいから、
ただ溶かして型にいれただけでなく、生クリームとかはいってそうだし。
あげなかったチョコが冷蔵庫に入ってたら、爽ママが何かいうだろうし、
爽パパがさっさと食べそう。
帽子も勝手にとっていったくらいだしねw

142 :名無し草:2010/04/10(土) 10:29:23
風早両思いになってからもなんとなく物足りなさを感じてたのかな。
風早ばっかり爽子に寄っていて、付き合ってすぐの一緒に帰ろうも友達を優先されちゃったとか。

付き合ってすぐなのに
「俺ばっかすきだと思ってた」って。
爽子もプレゼント渡しまくりだし。
二人ともお互い溺愛だからいいけどかなり重いな。
それぞれ別の相手だったらひかれてるぞw

143 :名無し草:2010/04/10(土) 10:32:12
いつの間にチョコでこんなに盛り上がっているんだ

自分はちづ、やのちんの会話のほうが引っかかるんだけど
風早とデート行くって言ったのって放課後にちづたちと買い物行った後だよね?
買い物中にデート話題ってなんか矛盾してるような気がするんだけど

144 :名無し草:2010/04/10(土) 11:39:55
>>143
そこは自分も気になったんだけど、最初の買い物ではマルちゃんのものしか
買わなかったんじゃないかと思うことにした
「これって、マルちゃんへのプレゼントみたい…?」ってことで、改めてお買い物。
ちゃんと用意した順番通りに渡そうとするあたりが爽子っぽいんじゃかなー、と
勝手に想像して勝手に納得した自分が気持ち悪いが、そんなのは今更だ。

145 :名無し草:2010/04/10(土) 11:45:48
ほんとだ!
きっと買い物二回いったんだよ、と脳内補完

146 :名無し草:2010/04/10(土) 12:56:24
つきあってんだから、デートは近いうちに絶対するでしょう。
プレゼント渡すのに、爽子が放課後デートに誘うってのもありでしょうし。
あっ、夏休みに入ってんだっけw

147 :名無し草:2010/04/10(土) 13:04:52
>>143
違う日なんだと思ってた

148 :名無し草:2010/04/10(土) 13:20:55
爽子ひとりでスカートを買いに、もう一回行ったかもね。

149 :名無し草:2010/04/10(土) 13:46:48
一人?

150 :名無し草:2010/04/10(土) 14:29:51
前回ちづたちとプレゼント買いに行く描写から
2回も一緒にプレゼント買いに行ったのかと不思議に思った

まあ爽子にしてみれば何もかもが初めてで
1回で決められなかったと考えてもおかしくないけどね

151 :名無し草:2010/04/10(土) 14:52:56
>「彼女の仕事もまだ何もわからない」

ここまでやられるとすこし心配になるな
爽子っぽさを出そうとしてるのかもしれないけど

152 :名無し草:2010/04/10(土) 15:38:19
両想いなのにどこか切ないなぁ…
そこが君届らしさなんだろうけど

153 :名無し草:2010/04/10(土) 16:13:31
残りのチョコを大切に自宅の冷蔵庫に入れておいたら、
翌日に弟くんに完食されてそうだな>風早

154 :名無し草:2010/04/10(土) 18:20:18
>>153
チョコが縁で風早の弟に好かれて、「子供におびえられる貞子」から
卒業できるかもしれませんね。

155 :名無し草:2010/04/10(土) 19:23:33
>>154
なるほど、その手もあるか!
だけど、実の弟くんにも本気で嫉妬しそうなヘタレ風早も考えられる。


今月号ネタバレに萌えキュンしたが『彼女の仕事』という価値観を持つ爽子の設定には
些か作者に疑問を感じるな〜。

156 :名無し草:2010/04/10(土) 19:32:40
>>96
> ホントにコケる爽子、咄嗟に手が出て、爽子の肩を支える風早・・・。ドキン・・・
> 「―― あ、ありがとう ――」ドキン・・・ 優しく爽子を見つめる風早、
> ゆっくりと肩から手を外し、顔を伏せて・・・・・・。ドキン・・・

これ風早、絶対キス意識してるぞw
なんで爽子、「―― 待って!」なんだよぉ

157 :名無し草:2010/04/10(土) 20:21:30
顔を伏せたのは照れたからで、
「待って!」って、言ったのは
風がコケる前の距離に戻ると思ったからでは。

158 :名無し草:2010/04/11(日) 00:51:25
とりあえず早く読みたい。
爽子のワンピースの長さも気になる

159 :名無し草:2010/04/11(日) 01:02:42
>>155
彼女の仕事、という言葉に爽子の過去の境遇の切なさを感じるなあ
でも風早がきちんと否定してるし大丈夫なんじゃないかな?
どちらにしても、早く読みたい

160 :名無し草:2010/04/11(日) 01:09:37
椎名センセの次回作のタイトルが「彼女のシゴト」だったりしてw

161 :名無し草:2010/04/11(日) 01:21:10
彼女の“仕事”って捉えちゃうのが爽子らしくて可笑しくもあるんだけど
あまりにも爽子に恋愛についての知識がなさすぎて
今まで漫画はともかくドラマなり小説なりで恋愛話に全く触れる機会なかったのかと
ちょっと不安になるw



162 :名無し草:2010/04/11(日) 01:29:32
彼女の「役目」とか「役割」とかだったらもうちょいしっくりきたかも

163 :名無し草:2010/04/11(日) 02:33:18
さすがに「彼女の仕事」とか言われると
まるで違う世界で生きてきた子と思わざるえない。
ここまで鈍感な子にしなくちゃいけないかねえ。

164 :名無し草:2010/04/11(日) 03:57:07
まあよくわかんないけど、爽子ってなんでも一生懸命やりそうじゃん
だから、「彼女」というものにも一生懸命取り組もうとしてるんだろうね。
普通の人だったら、疲れちゃうところだけど
爽子の根性だし相手風早だし、あやねとかちづもアドバイスするだろうし
成長してくんじゃないの、これから

165 :名無し草:2010/04/11(日) 04:25:20
彼女の仕事っていうのは爽子らしいと思ったけど、
今月号の爽子はうざい。
あと風早も気持ち悪い…

166 :名無し草:2010/04/11(日) 04:53:51
さすがにちょっと詰め込みすぎかなって思うわ

167 :名無し草:2010/04/11(日) 05:48:57
休載はやっぱり修学旅行用の取材かね?
まだしばらく連載続けるんだろうし
初デートでそこまでいろいろ詰め込まなくても良かった気がするね
手作り弁当のエピとか学校でもできるし

っていうか弁当に関しては学校でやのちづに冷やかされながら
手作り弁当食ってる風早を見たかったw

168 :名無し草:2010/04/11(日) 05:57:22
まあ、帽子か弁当だけでも充分ウブコントは満喫できたね。
チョコはちょっと張り切りすぎで風早以外の男だったら
なんでいま?って感じだろうねw

169 :名無し草:2010/04/11(日) 07:34:35
文字バレだけだとすごい詰め込みに見えるけど
長い1日のデートのほんの一部と考えると
実はそんなたいしたことないような気もする

170 :名無し草:2010/04/11(日) 08:06:38
文字バレだけでも泣けてきた
早くよみたいなー

171 :名無し草:2010/04/11(日) 08:10:12
以前、大量のプリントを運んでいるときに
「これは私の仕事なので」と梅に言っていました。

風早も「黒沼だったら これは私の仕事だからって
言うんだろうなと思って」と梅に言ってました。

梅が風早に話したとは思えないので、風早も同じことを
言われたことがあったのでしょう。
爽子の口癖なんだと思います。

携帯の待受画像も撮影したんだろうなあ、ふたりで。
ほんの一コマでも描いてほしいな。

172 :名無し草:2010/04/11(日) 10:20:12
あやねとかがまたデート後、根掘り葉掘り聞くんだろうな

173 :名無し草:2010/04/11(日) 10:23:33
抱擁→キスにいくのか??いや待てよ飛ばしすぎだよ
緊張しながらも手繋ぐとこから頼むよ
キスはしたいけどまだ早過ぎるよな〜とかって悶々と悩む風早が見たいんだぜ

チョコもここで出しちゃうのか…「そういえばチョコ貰えなくてすごく凹んだ」とか拗ねて話す風早が見たかったんだぜ

174 :名無し草:2010/04/11(日) 10:54:40
最後のハグなとき、帽子かぶってたのか気になる。
早く確認したいー

175 :名無し草:2010/04/11(日) 13:02:54
原作者の映画キャストについてのコメントなにかありましたか?

176 :名無し草:2010/04/11(日) 14:40:16
このスレだけは映画の話、しないで欲しいなぁ
うんざりなんだよ、控えめにお願いしますね。

177 :名無し草:2010/04/11(日) 14:49:20
前回、「何から返していこうかな」と考えていたのが、一括プレゼント
とは、なにか急ぎ足っぽい気がしました。

デートを描いたら、残りは修学旅行くらいしか残ってないのかな。
それで感動の最終回までいくのかな。
ほかに描いてないエピって、何か残ってるかな。

178 :名無し草:2010/04/11(日) 17:06:39
サブキャラの恋愛も見たい
さわこと風早はこのくらいでいいと思ってるのは自分だけ?

179 :名無し草:2010/04/11(日) 17:15:26
>>177
お宅訪問とか?
爽パパと風早の会話は是非拝みたいw
あんま長々続けられてgdgdになるのは嫌だけど
話広げようと思えば広げられるから修学旅行消化してはいおわりー、にはなんないと思う。


180 :名無し草:2010/04/11(日) 17:42:40
>>178
自分も。この二人は付き合うまででよかったかな。なんかもうお腹いっぱい感。爽子がどんどんウザキャラ風早がどんどん気持ち悪いやつになってる。

181 :名無し草:2010/04/11(日) 17:45:23
>>180
じゃあもう読むなよ

182 :名無し草:2010/04/11(日) 18:00:04
でもこの二人って一回別れそう。別れてそれぞれ全然違うとこに進学→龍ちづの結婚式で再会→復縁とかなりそう、ベタだけどw

風爽のほうがくっつくのは早かったけど、
龍ちづのほうが歩みは遅くてもなんか着実そう。
先月の徹兄ちゃんの話が結婚フラグぽかった。
風爽も結婚の話でてたけどあちらはなんとなくフラグクラッシャーぽかった。

183 :名無し草:2010/04/11(日) 18:14:25
二次の読みすぎじゃないの?
風爽とか言っちゃって、気持ち悪い

184 :名無し草:2010/04/11(日) 18:39:04
別れないよ、風早と爽子の何を見ていたんだい。

プールとか二人きりのクリスマスなんてのが楽しみだな。
風早の部屋訪問のドキドキもいいなw

185 :名無し草:2010/04/11(日) 18:46:48
風早爽子の盲目ヲタも気持ち悪。

186 :名無し草:2010/04/11(日) 18:56:28
そもそも風早と爽子の二人の進展を見守る漫画なのに
それを楽しみにして何が悪いんだよww

下手にまた脇キャラにスポット当て始めたら
それこそ引き伸ばし乙とか言われるだろうに

187 :名無し草:2010/04/11(日) 19:20:02
少女マンガの王道、進路に悩む事・卒業ぐらいまではやって欲しいな。
その後は時々スペシャルで。
恋愛カタログみたいに大学・就職・結婚まで行くと長すぎる。

188 :名無し草:2010/04/11(日) 19:50:23
商業的にネタが続くまでやるでしょ?
なので、とりあえずキャラが崩壊しないように祈る

189 :名無し草:2010/04/11(日) 20:20:31
夏休みの花火大会は絶対やると思う

190 :名無し草:2010/04/11(日) 20:53:33
今年こそ期待しちゃっていい夏休みだもんね
「尊敬」の二文字でハシゴを外されてから、苦節一年…長かった

龍の夏休みの合宿は学校でやるのかな?
千鶴も補習で登校しそうだし、少しずつ関係が動きそうで楽しみ
席替えの結果は、どこらへんで活きてくるんだろう…

191 :名無し草:2010/04/11(日) 21:07:43
一年で長いって龍やくるみはどーなんだよw

192 :名無し草:2010/04/11(日) 21:37:13
確かに席替えした意味なにかあるといいね。気になる。

193 :名無し草:2010/04/11(日) 21:39:32
花火大会なら、ゆかた姿だね。
着物姿なら学校際でやったけど、ゆかたは別だよね。
お正月の晴着もあるかもしれないし、色々楽しみだ。
スキーも行けよw

194 :名無し草:2010/04/11(日) 21:41:51
龍はまだ結果が出てないので、とりあえず見守るしか。
梅は実ってないから、長さとか関係ない。
「色々お疲れ。次、頑張れ!」とでも言っとく。

195 :名無し草:2010/04/11(日) 23:52:12
>>174
帽子かぶったまま抱きしめてるw

196 :名無し草:2010/04/11(日) 23:54:29
まじかよw

197 :名無し草:2010/04/12(月) 00:09:02
読んだ
なんつーか予想以上に良かった
改めて幸せになって欲しいと思ったわ

そして爽子が風早の前であんな露出するのは初めてなのではw
チョコは作り直したんだろうけど見た目が全く一緒

198 :名無し草:2010/04/12(月) 00:09:57
読んだ

幸せそうでなにより。
会話しながら今までの誤解なんかも解けているし
下心の事も話してるし。

読む前は、立って抱きしめてるのかと想像してたけど
ベンチに座ったまま抱きしめていて
前の抱擁と違ってて良かったな。

199 :名無し草:2010/04/12(月) 00:12:16
爽子が風早につられて「まじで」って言ってるのが可愛いw

200 :名無し草:2010/04/12(月) 00:15:22
読んだ!よかった!
風早が男らしく、爽子が女の子らしくなった気がした。

201 :名無し草:2010/04/12(月) 00:16:24
読んだ。
半袖にニット帽姿で抱きしめる風早かわいかったw
自分も読むまで詰め込みすぎかな〜、やっぱり付き合うまでがよかったな〜って思ったけど
そんなことなかった。
これはこれで新鮮で良い!!
まだまだ続いて欲しいわ。
最後の方とかキュンキュンしすぎて息詰まるかと思った。
いい夢見れそうです。

202 :名無し草:2010/04/12(月) 00:22:56
風早のシャツの柄に衝撃を受けたらバッグの紐だった

203 :名無し草:2010/04/12(月) 00:53:14
読んだ。
なんか風早、顔は童顔全快なんだけど
爽子よりアップアップしてないね。
風早がいい感じで大人びたリードできてるな

204 :名無し草:2010/04/12(月) 00:57:13
>>203
彼女にした余裕からくるんじゃないか

205 :名無し草:2010/04/12(月) 00:59:34
>>204
www

206 :名無し草:2010/04/12(月) 01:02:54
いやー、でもそうだとしても風早よかったわ
やっぱ余裕のない風早は見ててツライ
てか爽子、やたらかわいいなあw

207 :名無し草:2010/04/12(月) 01:06:23
風早が爽子の好意に暴走することなく、余裕をもって応えてあげられてるね。

208 :名無し草:2010/04/12(月) 01:15:49
風早、当初の余裕を取り戻してるよねw
両方アップアップしてたら、どうしようもないから
いい感じだった。

209 :名無し草:2010/04/12(月) 01:19:37
モテ男はモテたことしかないから一度ゲットすると
余裕がでるんだろうな。

210 :名無し草:2010/04/12(月) 01:37:04
風早がモテる理由が分かった気がした。

それにしても今回は良い話だなぁ。
「恋人同士に余分な会話はない」と言う言葉を
思い出したよ。
こうやって良いカップルになっていくんだな。

211 :名無し草:2010/04/12(月) 01:39:05
両方共アップアップしてても
もちろんそれはそれで面白んだけど
風早が予想外の余裕っぷりを見せてくれたのもよかった。

212 :名無し草:2010/04/12(月) 01:48:17
帽子かぶったまま
いろいろ言う事ややることになってる風早がなんかかわいい

213 :名無し草:2010/04/12(月) 02:01:40
余裕のある風早なんてツマンネ

214 :名無し草:2010/04/12(月) 02:35:43
2人で散策できるカップルっていいよね。
相手が他の人だと想像つかないや。
それにしても、爽子これから可愛くなりそうだ。

215 :名無し草:2010/04/12(月) 03:01:28
>>214
ならないだろ。もう爽子みると多部未華子の顔がよぎって無理。

216 :名無し草:2010/04/12(月) 03:26:16
>>214
今までも可愛いよ、そしてこれからもね

217 :名無し草:2010/04/12(月) 04:07:21
表紙がものすごくいい…!

218 :名無し草:2010/04/12(月) 04:11:47
発売日当日じゃないとゲット出来ない自分涙目
久々の初期仕様余裕しゃくしゃくの風早が早く見たいわ

219 :名無し草:2010/04/12(月) 04:49:28
今月は買いだわ
爽子はかわいいし、風早もカワイイのに男らしさを徐々に出してるし

220 :名無し草:2010/04/12(月) 06:02:34
>>198
> ベンチに座ったまま抱きしめていて

ベンチに座ったときの二人の距離はゼロ、密着して座ってたんですか?
いずれピッタリくっつくと思うけど、すでにw

221 :名無し草:2010/04/12(月) 12:28:51
たぶん風早って初恋じゃないんだよね。
たぶんデートも初めてじゃない。

222 :名無し草:2010/04/12(月) 12:31:00
自分は絶対デート初めてだと思う


つーか初詣の時にそういう発言がなかったかな


223 :名無し草:2010/04/12(月) 12:33:01
読んだけど…うーん
両想い以降が蛇足になりそうだな…

224 :名無し草:2010/04/12(月) 12:35:06
>>222
あれは初詣に誰かと二人でいくのが初めてなだけで
女の子と二人でが初めての意味じゃないよ。
梅以降はなかったと思うけど。

225 :名無し草:2010/04/12(月) 12:49:53
こけた爽子を抱きとめた翔太の表情がなんか危うくて怖い

226 :名無し草:2010/04/12(月) 12:52:22
読んだ。良かった。

もしかしたら大人の階段展開あるかもと思った。

227 :名無し草:2010/04/12(月) 13:08:18
なんかやたらと風早が男らしくて色気すら感じてしまった

228 :名無し草:2010/04/12(月) 13:24:00
>>221
初恋じゃなかったとしても
デートは初めてだったんじゃ・・・
でないとみんなの風早くん同盟は?

229 :名無し草:2010/04/12(月) 13:33:32
下心の話が気になる…

230 :名無し草:2010/04/12(月) 13:51:48
ええなぁ。
自分も早く読みたい。
かっちょええ風早くんを拝みたい。

231 :名無し草:2010/04/12(月) 13:52:54
なに。この流れ。
ほのぼのほっこりデートを想像してたんだが違うの?

232 :名無し草:2010/04/12(月) 14:01:09
>>231
デートの内容自体はほっこりなんだけど、進むにつれて空気が

233 :名無し草:2010/04/12(月) 14:07:11
読んだ〜
ドキが胸胸で苦しいw

来月号は休載って生殺し過ぎるヽ(`Д´)ノ

234 :名無し草:2010/04/12(月) 14:07:18
色気、わかる!爽子がこけたのを抱き止めたあたりとか
誰こいつ?ってくらい色気あった。
というか、何考えてたんだろう?あのとき。ホスト顔して。

帽子のあたりで元に戻ってほっとしたw


235 :名無し草:2010/04/12(月) 14:08:45
かなり萌えたよ!別マ表紙からまずニヤけが止まらなかったw
確かに風早やけに余裕すぎて予想外だったけど。
風早は余裕なさすぎる時(黒風)と余裕ありすぎる時に色気が出るんだねw両極端だw

236 :名無し草:2010/04/12(月) 14:14:09
風早かっこええし爽子はかわええし…いいなぁー
もう一回読もうw

237 :名無し草:2010/04/12(月) 14:18:14
別マ表紙の龍の一言にワロタ

238 :名無し草:2010/04/12(月) 14:19:01
今月、ウブコントというより凄い色気漂う空気じゃなかった?
文字バレだけだと良さがわかんねーな。
本誌読んだらカルホたんの演出が神がかってるのがわかる・・・


239 :名無し草:2010/04/12(月) 14:23:36
>>224
初詣と限定してたっけ?あれ
そもそも女の子にプレゼントとかも初めての人がデートしたりする彼女がいたようには思えない
初恋かどうかというとまた別だけど少なくともおつきあいの経験があったら
今までの展開からしてもっと違っていただろう

240 :名無し草:2010/04/12(月) 14:24:32
この空気だけで余裕で楽しめる

ネタ切れネタ切れ言う奴うざい…
作者はこんな浅い意見気にせず、恋人になった二人の気持ちを
また丁寧に描いていって欲しい
恋人になっても切なさとすれ違いと喜びの積み重ねなんだから、
椎名が付き合った後の二人を初期から想定してたインタの意味が
漫画読んだら何となくわかる。

二人それぞれの何かが明らかに変化してる感じ。それが凄く自然な変化。

241 :名無し草:2010/04/12(月) 14:27:27
風早が抱きしめてるところで 「つづく」
なのに次号は休載ですとはなんだごるぁーーーと心の中で叫んだ
6月まで待つのかw

242 :名無し草:2010/04/12(月) 14:28:16
風早覚醒しすぎwこいつこんなにフェロモンあったとは知らなんだ

243 :名無し草:2010/04/12(月) 14:30:07
正直このふたりの初体験とか考えられなかったんだけど
デートというだけでこの色気。
漫画で見たいかどうかは別として、なんかありだなと思った

244 :名無し草:2010/04/12(月) 14:30:48
やっぱどうしても風早爽子メインの話の時の萌え度はパネエ
脇カプ楽しみにしてるひとスマン
どうしてもこの二人に萌えすぎ

245 :名無し草:2010/04/12(月) 14:32:50
演出はいつも凄くいいよね椎名さん。
話自体他愛なくても引き込まれてしまうわ

246 :名無し草:2010/04/12(月) 14:36:49
まあ弁当くらい朝、メールしてやれって思う


247 :名無し草:2010/04/12(月) 14:39:30
なんというか誕生日のとこで
風早が好かれる人間性がよく出てるな
普通なら「マルのばっか」とか言いそうなのに

248 :名無し草:2010/04/12(月) 14:42:14
甘い空気が漂うとこれまでは誰かしらに邪魔されてたもんな〜
両想いになってから本当に二人っきりでいちゃいちゃ出来たのって
二人も今回が初めてなんじゃw

少女漫画じゃ告白して終わり〜って言うのが多いけど
実際はその後付き合いを継続していく方が大変だよね
さすがに結婚とかまではいかなくていいけど
高校卒業あたりまではこの二人の進展を見てみたいな

249 :名無し草:2010/04/12(月) 14:42:25
読んだ。

プラトニックでウブな二人なのに、
なんでこんなにエロい感じがするんだろうw

でもそれがイイwww

250 :名無し草:2010/04/12(月) 14:42:37
・・・ありがとう。大事にする
って言う風早、すごい幸せそう
そしてガッツかず、落ち着いている

251 :名無し草:2010/04/12(月) 14:44:21
初期の頃の最高に爽やかだった風早にさりげない色気もプラスされてるとか
今の風早まじで最強すぎるだろ…っ!!!!

252 :名無し草:2010/04/12(月) 14:46:58
こんないい男になった風早が家に帰ってから龍に
「また黒沼抱きしめちゃった〜!」とかメールしてたら泣けるな

253 :名無し草:2010/04/12(月) 14:55:03
こけそうなサワだきとめる一連のシーンはオトナの階段へのフラグにしか見えねえんだYO

254 :名無し草:2010/04/12(月) 14:58:03
5巻あたりまでは本当に純粋にウブコント漫画だったのに雰囲気が急激に
変わったな

255 :名無し草:2010/04/12(月) 15:00:06
いっぱいいっぱいだった風早にやっと
芯が一本通ったって感じだね。
いっぱいいっぱいも可愛かったけど
やっぱ成長して変化するのも楽しいよね

256 :名無し草:2010/04/12(月) 15:03:33
数少ない風ファンとしては彼のこの成長は嬉しい

257 :名無し草:2010/04/12(月) 15:05:13
一期:まだ余裕ありあり、冗談みたいな爽やかイケメン
二期:段々爽やかというより普通の片思いいっぱいいっぱい純情坊や
三期:伝説の黒風
四期:一期の爽やかが戻ったかと思いきや何かやや狼的雰囲気加味バージョンアップ(冗談ぽさは抜ける)

まあ10期ぐらいまで続いて終わりでいいよ

258 :名無し草:2010/04/12(月) 15:06:23
別に少なくないじゃん。>風ファン(人気投票一位じゃなかった?)
この漫画は風&爽の組み合わせが凄い人気あんだから。

259 :名無し草:2010/04/12(月) 15:10:10
>>256
ちょっと待て
自分も数少ない風ファンだw
さらなるバージョンアップに期待してるぜぇ。次号お休みなんて酷だ…待てないw

260 :名無し草:2010/04/12(月) 15:11:26
普通にかっこいいよな風早
性格はかなりイイし
漫画では萌えてもリアルではちょっと・・・な漫画ヒーローも多いなかで
風早みたいなの珍しい

261 :名無し草:2010/04/12(月) 15:12:55
>>258
あの投票があったときって8,9巻の風早が出てくる前じゃなかった?
ここらの巻数で読者の風早への見方が変わって爽子age風早sageになったような気がする。

262 :名無し草:2010/04/12(月) 15:13:22
風早ファンはいっぱいいるでしょー
ただ本スレの空気的に爽子が愛でられまくりだから
少ないと感じてしまうだけでw

263 :名無し草:2010/04/12(月) 15:14:24
成長したとも言えるし黒風の時変な方向に鍛えられて
何か「喰えない奴」になった気もするがw

264 :名無し草:2010/04/12(月) 15:15:17
たしか人気投票があったとき健人が入ってないからバレンタイン前の投票かな

265 :名無し草:2010/04/12(月) 15:16:31
風早と爽子どっちが人気というよりこの二人が揃うのがいいんだよ奇跡的に可愛いカップル

266 :名無し草:2010/04/12(月) 15:19:50
>>261
読者っつか2ちゃんのスレがな
まあ、少女漫画はなんかかんか結局ヒロインに肩入れしちまうモンだし

267 :名無し草:2010/04/12(月) 15:22:24
風の描写はイイなーって思うんだけど爽子の描写が付き合い始めてから
何だかしっくりこない
もっと「風早に好かれてる」ことを信じられないような話があっても
よかったんじゃないか
クドいかもしれないけどそれがサワコのキャラだったんだし
風に好かれてるのを余裕で認めてる爽子に違和感

268 :名無し草:2010/04/12(月) 15:23:13
自分は8、9巻あたりの焦れまくり風早で風早にハマったけどなぁ
初期の爽やか純情少年ってちょっと出来すぎてて何か遠巻きに見てたから
すれ違い時期に焦れたり悩んだりで人間らしいところが出てきてよかったよ

今の落ち着きっぷりも黒風期間を経てこその成長というか
元々内外共にイケメンだったけど、また一段とイケメンスペックをあげたな…風早…

269 :名無し草:2010/04/12(月) 15:23:27
少女マンガでこんなに応援したくなるカップルはじめてだ

270 :名無し草:2010/04/12(月) 15:24:34
エロプラトニックという新たなジャンルのカップル

271 :名無し草:2010/04/12(月) 15:25:42
手を握る前に何度も抱擁しちゃうとこなんて現代的だな

272 :名無し草:2010/04/12(月) 15:26:32
最初の告白の時一番盛大に風早叩かれてた気がするけど、今となっては
よき思い出だな。
あの失態は「風早の告白」に夢見てたひとが風早に幻滅してしまったんだろうが。

273 :名無し草:2010/04/12(月) 15:26:36
>>267
> もっと「風早に好かれてる」ことを信じられないような話があってもよかったんじゃないか

でもそれって、すきなひとの言葉を疑うってことだよね。
爽子が?
それも考えづらいので、信じられないけど、疑えないっていう折り合いのもとの爽子なんではないかな。

274 :名無し草:2010/04/12(月) 15:26:52
>>267
そういう描写はもう充分されてると思うけどなぁ
風早だってみんなの前でも爽子の前でもきっちり伝えてるのに
ここで爽子が「信じられない」じゃちょっと可哀想

275 :名無し草:2010/04/12(月) 15:28:34
>>267
あれだけ風早が「ベタ惚れ」だの「ずっと好きだった」だの爽子ラブを公言しまくってるのに
また爽子が風早が自分のこと好きだなんて信じられない〜みたいな
自分sageしだしたらさすがにウザイよ

276 :名無し草:2010/04/12(月) 15:28:36
こんなんで大丈夫かな―
鏡の前で立ってる爽子、けっこうお尻でてるなw

277 :名無し草:2010/04/12(月) 15:29:03
今回の雰囲気でチューとか物凄い破壊力になりそうな
非実在青少年なんたらが発動しちまう

278 :名無し草:2010/04/12(月) 15:29:57
初ちゅーは(読者が)とんでも無い事になるのは決定だな。

279 :名無し草:2010/04/12(月) 15:31:09
>>267
そのために9巻があり、打ち上げと後日談があったと思うよ。
自分はもし爽子がまだ信じられないとウダウダやってたら
そちらの方が嫌だし違和感あるかも。

280 :名無し草:2010/04/12(月) 15:31:10
読んだけど、なんかギューンと泣けたよ
爽子の 幸せだなあ のくだりなんか、死亡フラグかと思うほどw

風早の大人色気に感じる違和感は、あれだよ、
「毎日学校で見てる風早くんなのに、デートだとこんな知らない顔が見れちゃうの?ドキドキ」
っていう爽子フィルタ

なんか自分の初デートでもあんな違和感あった気が。
文字にせず絵で感じさせるとはさすがカルピン。

281 :名無し草:2010/04/12(月) 15:31:18
>>273>>274>>275
それもよくわかるんだけど何てか疑うっていうより、
もっとすっごいいちいち喜んで欲しい。何か平常心保ちすぎじゃね?みたいな。
普通のおなごになってしまた

282 :名無し草:2010/04/12(月) 15:31:39
キスしたらしいことは分かるのに、描写は一切なかったらどうしよう…

283 :名無し草:2010/04/12(月) 15:33:45
>>277
えろでもないのにいかがわしさ半端ねえことになりそうだな
でも椎名なら上品な色気を出せるかw

284 :名無し草:2010/04/12(月) 15:35:00
読んだよ〜
風早すげーかっこいいー
ってか妖しい!何だよあの目つき!

285 :名無し草:2010/04/12(月) 15:36:05
>>267
いや、余裕で認めてはいないでしょ。
「はやく一緒にいることが普通になれたらいいって」って台詞は、
一緒にいるのに慣れなくていっぱいいっぱいだからじゃないのかな。
彼女の仕事、とか思っちゃうあたり、可愛いなあと思うけれど。

286 :名無し草:2010/04/12(月) 15:36:59
プラネタリウムの席での風早くんの手の位置がびみょーでドキドキ
爽子はちゃんと胸の前だけどw

287 :名無し草:2010/04/12(月) 15:37:37
「早く時間が過ぎればいいのに」
「そんなの勿体ない」(セリフうろ覚え)

この会話キタ

288 :名無し草:2010/04/12(月) 15:39:17
>>281
今回の爽子のモノローグやセリフで
いちいち喜んでるのも幸せを感じてるのも表現されてたよ。
はやく普通になればいいのに、なんてそういうのが凄いよく分かる。
多分これ以上その描写を濃くすると
それはそれで「しつこい」ってなると思うよw

289 :名無し草:2010/04/12(月) 15:41:46
雑誌の表紙絵も扉絵も漫画の内容も最高に萌え!!!
椎名先生神!!!!

290 :名無し草:2010/04/12(月) 15:42:59
>>285>>288
そう言われりゃそうだね。
言われて納得した。

291 :名無し草:2010/04/12(月) 15:43:21
風早の帽子のてっぺんのボンボン、デカすぎじゃね?

292 :名無し草:2010/04/12(月) 15:43:33
もう直接描写はなくていいから、風早フィルターでも爽子フィルターでもいいから、
初キス、初Hまでいったあとの数倍色気の増した2人が見たいです。


293 :名無し草:2010/04/12(月) 15:44:41
カラー凄い可愛いよね!いっつも!

294 :名無し草:2010/04/12(月) 15:45:36
Hはまだしもキスまで直接描かれなかったら生殺しすぎだろうw

295 :名無し草:2010/04/12(月) 15:46:48
風早の男の色気、風の自分への強烈な愛情に戸惑う爽子、みたいなシーン…エロイ
↑の解釈だよな?あのシーン

296 :名無し草:2010/04/12(月) 15:49:57
風早の爽子への感情の深さ強さを感じ取ったって感じだよね。
受け止めるシーンのことだよね?

297 :名無し草:2010/04/12(月) 15:52:24
>>296
そっか、だから、やっぱり渡そうって決心できたんだね、たぶん。

298 :名無し草:2010/04/12(月) 15:53:19
>>296
そう

299 :名無し草:2010/04/12(月) 15:59:55
エロい新キャラ出てたね。
…妖風?

300 :名無し草:2010/04/12(月) 16:01:19
来月号、セックル、クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


301 :名無し草:2010/04/12(月) 16:03:40
来月号は、古くなったチョコが原因でお腹を壊して風早がウンコをちょっと漏らす。で 「ちょっと向こう見ていて」って言いながら野ウンコする。

302 :名無し草:2010/04/12(月) 16:05:32
あやかぜって変換しにくいよwwww

303 :名無し草:2010/04/12(月) 16:06:36
帽子かぶった風早の雰囲気が爽子のパパと同じっぽく見えたwww
愛情深いという点では一緒だからかな?

304 :名無し草:2010/04/12(月) 16:08:23
今回はやたらかっけえええ翔太だったが
風早の家族編もやるんだからまたマヌケな翔太見れるよな!??
早く雷オヤジ見たい

305 :名無し草:2010/04/12(月) 16:08:27
来月号は休載だ、残念だなw

306 :名無し草:2010/04/12(月) 16:10:53
いいカップルはこうやって互いの色気を育てていくんだね、たぶん。
個人的には色気が増殖した爽子を再認識するケント希望。
まあないだろうけど。

307 :名無し草:2010/04/12(月) 16:12:59
恋愛カタだとセックス急ぐあまり気まずくなった二人とかあったけど
風早はそんなの余裕で待ってあげそうな大人オーラを感じた。
大学生より早熟しちまったな

308 :名無し草:2010/04/12(月) 16:15:40
これ、夏だよね?
夏場に一番星が見えるまで一緒に過ごしたら、
余裕で7時半とか越えるはず。
爽パパ心配して、玄関の外でオロオロしながら待ってるんじゃ

309 :名無し草:2010/04/12(月) 16:15:51
>>307
高田(だったか?)は割りと自己中な普通の男って設定だけど
風早は何だかんだで「凄く優しいからモテ男」って設定が大前提であるしなー
それも踏まえて何か妖しいふいんき漂ってるが…w

310 :名無し草:2010/04/12(月) 16:16:52
>>307
あれは大学生だからそっちへ向かったのでは?
高校生でそこまで急ぐこともないし、むしろ高校生だから普通に待てるんだと思うが

311 :名無し草:2010/04/12(月) 16:17:40
この作者基本的に包容力のある男描くの得意っぽいからね
今の風早が実は一番動かしやすいんじゃ。。

312 :名無し草:2010/04/12(月) 16:22:47
10巻で1000万部って単巻100万部?
少女漫画ではかなり凄くない?深夜アニメだし、実写はまだされてないのに。
のだめもドラマで売り上げ伸びたよね。

313 :名無し草:2010/04/12(月) 16:26:26
ハチクロ越えしたな

314 :名無し草:2010/04/12(月) 16:29:50
この漫画そんな派手な題材でもないのにな
主役二人のキャラと組み合わせが既存なようでいて意外と新鮮だったのが良かったかな

315 :名無し草:2010/04/12(月) 16:35:31
買った
かっわええええええええええええええええええええええええええ

316 :名無し草:2010/04/12(月) 16:37:09
別マの君届表紙の時捨てるか迷うなー
イラスト集出してくれたら捨てるんだが

317 :名無し草:2010/04/12(月) 16:39:36
>>316
表紙一枚くらいとっといたらどうかな

318 :名無し草:2010/04/12(月) 17:35:49
プラネタリウムここだね
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0

319 :名無し草:2010/04/12(月) 17:50:54
平日日中に書き込みが盛り上がるこのスレってすごいな

320 :名無し草:2010/04/12(月) 17:58:18
>>318
定休日大杉ワラタ

321 :名無し草:2010/04/12(月) 18:02:22
梅が風早に惚れた理由もわかるわ

322 :名無し草:2010/04/12(月) 18:05:54
あああ早く読みたい
妖風…

323 :名無し草:2010/04/12(月) 18:13:25
なんというか風早の爽子に対しての所作のひとつひとつがなんか優しい。

324 :名無し草:2010/04/12(月) 18:14:35
>>318
小さいところなんだね
それにしても定休日大杉で悲しいw

325 :名無し草:2010/04/12(月) 18:14:58
最新号読みますた

びびった〜風早はやくも手つなぎ→チューまでいくのかと思ったわw
プラネタリウムで暗転後、風早が手握るのかと思った
これはなかなか良いじらし加減だ

326 :名無し草:2010/04/12(月) 18:18:24
ニュータイプ風早にバージョンアップしたから、いつどこでチューしてもおかしくない気がしてきた
読んでてドキドキするから来月号も休まず書いてくれぇええええ

327 :名無し草:2010/04/12(月) 18:44:30
こうやって人は大人になっていくんですね・・・
って感じですよね<風早

328 :名無し草:2010/04/12(月) 19:13:15
そんなにいい男になったなら爽子これからますます大変だな。今まで以上に女群がりまくりじゃないの。

329 :名無し草:2010/04/12(月) 19:17:16
>>310
むしろ未経験の高校生男子の方が、がっついた態度になるような気が・・・


330 :名無し草:2010/04/12(月) 19:17:26
>>321 328
でも、こういう風早をみれるのは爽子だけなのでは?

331 :名無し草:2010/04/12(月) 19:21:30
>>330
漏れでるオーラとか色気がでてきたら女はほっとかないっしょ。
今度は梅みたいな可愛い女の子じゃなくてグラマーな美人もしくは清楚な美人とか。風早は清楚系が1番すきだろうけどw

332 :名無し草:2010/04/12(月) 19:29:22
>>331
風早はB専

333 :名無し草:2010/04/12(月) 19:30:31
>>330
今回も弁当食べて「おいしー」だけで終わらず
「一生忘れない」で爽子の心を感動させたり、
梅のときも、一回教室出ておいて
あらためて気にかけてくれたりとか
そういうやさしさっぽいのが風早にある気がする

334 :名無し草:2010/04/12(月) 19:35:13
でも女にふらふらしないのが風早の魅力でもあるしなあ。
なんか風早ばっかりいい目にあいそう。

335 :名無し草:2010/04/12(月) 19:40:29
ところで、今回のデートの費用は入場料だけ?
これは風早負担なんでしょうね。
他には昼食代も用意していたけど、これは爽子の
手作りでおいしい思いして使わなかった。
交通費は無しだよね。

336 :名無し草:2010/04/12(月) 19:41:54
急に風早誉めレスが増えてるw
今まで風早がモテる意味が分からないだとか弄られまくってたのにw
最近爽子達が男前すぎる展開ばっかりだったから、椎名先生もそろそろ風早の株をあげとくかって気になったのかな。

337 :名無し草:2010/04/12(月) 19:44:25
>>335
爽子は何が何としてでも割りかんって言いそう

338 :名無し草:2010/04/12(月) 19:46:37
高校生同士のデートなんだからワリカンでいいと思うけれど。
まあプラネタリウムの入場料なんて高くないだろうけど
風早も特にバイトとかしてるわけでもないようだしね。
他にかかった費用は散策中のジュース代くらいかな?

339 :名無し草:2010/04/12(月) 19:53:38
>>335

あなた主婦?

お金にみみっちいですね。

デート費用ぐらい出せるお小遣いはもらっている筈。

読んでて気分が悪い。

340 :名無し草:2010/04/12(月) 19:55:04
少女漫画は主人公たちのファッションやそれに関わる行動も楽しむものだからそこらへんは大目に

341 :名無し草:2010/04/12(月) 19:57:41
>>336
でも風早には痛みが伴ってないからなー。
余裕なときの人間の行動だから。爽子達とは違う。
やっぱり風早だけは守られてれなって思う。

342 :名無し草:2010/04/12(月) 19:59:58
今回風早の男度が大幅にアップしたわけだけど、
恋愛によって爽子の女度がアップする展開見たい

343 :名無し草:2010/04/12(月) 20:03:12
>>332

風早はB専じゃねーよ。
顔よりも性格や中身を見るんじゃない。

顔だけで選ぶアンタとは違う。

344 :名無し草:2010/04/12(月) 20:03:21
というか男の風早に女同士特有のドロドロの人間模様の痛みを期待してもしょうがなくね

345 :名無し草:2010/04/12(月) 20:04:51
>>342
いや無理。
多部ちゃん顔なんだから。
つか実写化のせいでどんなに可愛い爽子みても萌えられない。たぶん今回の読んでも無理。

346 :名無し草:2010/04/12(月) 20:06:22
デート費用を気にしてあげるとかみんな親目線で見てるなw私もそうだが

今月号の「待って」のときの風早の裾をちょこんとつまむ爽子、色っぽい
爽子は男心をくすぐるポイントを知らず知らずのうちにやってしまうのか…

347 :名無し草:2010/04/12(月) 20:10:24
>>346
「待って」の時にピンが教えた5秒目を瞑る技発動するのかと思ってwktkしたが違ったorz

348 :名無し草:2010/04/12(月) 20:13:10
>>345
そうか、実写とまんがと別物にできないなら、つらいな
自分は道明寺見て松潤を思い出しもしないので、よくわからないけど。

349 :名無し草:2010/04/12(月) 20:14:36
>>344
いやそういうんじゃなくて。
風早の天然の優しさとか素敵だなとは思うけど。
爽子達のは苦労を内包した優しさや強さってわかるからすごいって思う。

風早のはみててどうしても天然モテ男は違うねーとしか思えない。
爽子が悪口いわれたりしてたの気づいてないし、風早だけは誰からも傷つけられないし。
でも風早が悪いんじゃないけどね。

作者が風早だけ甘やかしてる感じが嫌なだけ。

350 :名無し草:2010/04/12(月) 20:20:18
お弁当を作ってきてもらったから、って夕食はおごらせてもらったとか?
マックでもファミレスでも、夢の宮殿のように見えることでしょうよ…

351 :名無し草:2010/04/12(月) 20:20:50
>今月号の「待って」のときの風早の裾をちょこんとつまむ爽子、色っぽい

今月号のよその漫画のコラムに書いてあったけれど、
女の子が裾をちょこんとつまむのはモテ技の1つなんだそうな
今度やってみよw

352 :名無し草:2010/04/12(月) 20:22:34
>>345
でもそういう人多そう。大好きだったのに実写化のせいで逆にみたくなくなったり。
自分も正直多部ちゃんキツイもん…

353 :名無し草:2010/04/12(月) 20:23:37
ウブなふたりの初デートなんだから
夕飯前にはお別れしちゃうもんかと思ってた

なんちゅうか、夕飯まで一緒しちゃうデートは
オトナのデートって気がする・・・間違ってる??

354 :名無し草:2010/04/12(月) 20:32:15
>>352
でもあの映画のキャストって例のアンケートで決まったんじゃないの?それぞれ上位もしくは1位の人が選ばれたのでは?
あと作者の意向。

355 :名無し草:2010/04/12(月) 20:33:34
作者の意向で多部だったらセンス疑うわ

356 :名無し草:2010/04/12(月) 20:41:20
>>353
そうかも
ただ、ラーメンの回ではピンが乱入した時点で九時とかだし(一緒には食べてないけど)、
二年参りもあったし、事前に言ってあれば門限的には問題ないのかなーと思って。

357 :名無し草:2010/04/12(月) 20:44:08
>>355
でもあのアンケートは影響あったでしょう。
たぶん爽子役として人気あったのは新垣だけど、
作者が可愛い設定じゃないからって断り続けた気がする。

興行的にも話題性的にも新垣がやったほうが絶対いいし、たぶん製作側も爽子=新垣が人気あったのわかってたしヒット狙うならそれと思ってと思う。

でもあえてそうしなかったのは作者の意向としか思えない。
それであのアンケートでまぁまぁよさ気な地味な女の子を作者が選んだんじゃないかと思う。
多部の順位も悪くなかったんだろう。

358 :名無し草:2010/04/12(月) 20:45:55
三浦春馬も多部も全然イメージじゃないな
実写はコケて欲しい

359 :名無し草:2010/04/12(月) 20:49:47
わかんなくなったらまた言う→わかってるつもり→「下心?」の流れがいまいちよくわからない。二人はどういう意味で使ってるの?風早のはわかるんだけどw

360 :名無し草:2010/04/12(月) 20:54:11
>>359
同じく…( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
誰か解説してくれる優しい人はおらぬかのう

361 :名無し草:2010/04/12(月) 21:19:20
自分もそこら辺よく分からなかったから全然自信ないけど
"(風早が爽子に対して)下心=恋愛対象として見てるって事だよね?"
っていう事かと思った
で、爽子は10巻と同じようなやらしくない意味で下心って言葉を使ったけど
風早からしたらんな言葉使われたら、下心=一般的な意味での下心だから
あそこでうっとなったんじゃないかと

説明下手で自分でワロタ。ごめん
そして合ってるかどうかも微妙

362 :名無し草:2010/04/12(月) 21:51:02
>>361
なるほど!そういうことか…ありがとう!
自分の読解力のなさに驚愕する…感謝感謝
また後でじっくり読み返すわ

363 :名無し草:2010/04/12(月) 21:53:54
でも風早って爽子と両思いになってからちょこちょこ妖しい目するようになったよね。
幽霊役みつめてた時とか先月号の机でみつめてた時とか。今月はそれに包容力とか爽やかさが混じってる感じ?
でもあの目ちょっと怖い。なんか潜んでんの?w

364 :名無し草:2010/04/12(月) 21:57:00
潜んでるのは、一般的な意味の下心ではないかと…

365 :名無し草:2010/04/12(月) 21:59:35
それはな、下心と言う名の愛情ってもんだよ!

366 :名無し草:2010/04/12(月) 21:59:57
いやあの目なにかにとり憑かれてるみたいじゃんw

367 :名無し草:2010/04/12(月) 22:02:02
風早は爽子と自分の下心が違うのわかってて言ってる?

368 :名無し草:2010/04/12(月) 22:04:33
>>367
おそらくわかってる

369 :名無し草:2010/04/12(月) 22:06:22
爽子への愛情が半端ないことになってるのが強調されてるんだと思う最近の風早の妖しさ。
そんでそれに読者が禿げ萌えることが狙い。
狙い通りに踊らされる自分。

370 :名無し草:2010/04/12(月) 22:09:04
>>349
確かに表面的にそうだけど
風早にすりゃ一番手に入れたかったのが爽子で
なのに爽やかイケメンのレッテル貼りが逆差別となり
爽子からもフィルター通して見られているって葛藤は風早の
苦しみだったと思うよ。

自分は普通にひとに天然で優しくして自然に人気出てるだけなのに
好きな子と全然距離があるみたいな周りからの言われようは風なりに
ワケがわからずショックだったわけで

371 :名無し草:2010/04/12(月) 22:09:58
風早 始まったな!としかいえないあの妖しい視線
次回からまともに風早を見れないかもしれないw
アニメが終わっててよかったw

372 :名無し草:2010/04/12(月) 22:10:22
>>366
言いたいことはなんとなくわかるなあ>妖しい
机のときもちょっと変だったよね。
まさしく恋は人を狂わせるみたいな…

373 :名無し草:2010/04/12(月) 22:11:18
妖風アニメでやらないのは勿体無いねー

374 :名無し草:2010/04/12(月) 22:19:27
>>372
机の描写、別に必要のないコマなのにわざわざ入れたもんな。
今回のコケかけるシーンも一見必要なさそうなのにわざわざ入れてる。
何かの伏線だろうか・・・・サワコ逃げry

375 :名無し草:2010/04/12(月) 22:21:39
上でも描かれたけど風早の爽子への怖いぐらいの愛のオーラに
爽子も読者もある意味ぞくりとしたって感じ。
何か凄い萌えたのと同時に鳥肌たった。
細かい表情描写うまいねえ。

376 :名無し草:2010/04/12(月) 22:23:10
表情とか間で色々解釈出来るのがいいよね
この妖風の空気感の出し方スゴス

377 :名無し草:2010/04/12(月) 22:23:12
>>374
平等?のときもそうだったけど、風早なんか腹に抱えてる気がしてしまうw
恋で狂ってるっていうか病んでるっていうか…やっぱりとり憑かれてるw

まさか風早が爽子にとり憑かれててやっぱり魔術とかいう展開じゃないよね

378 :名無し草:2010/04/12(月) 22:24:23
性欲とか超越したエロオーラ

379 :名無し草:2010/04/12(月) 22:26:32
魔術はともかくw
爽子のある種の魔力にとりつかれていく健全少年風早ってのは多少カルピンはイメージ
してるかも。
貞子設定も絶妙に生かせるしw

380 :名無し草:2010/04/12(月) 22:27:08
そんな展開になったら今までのものがぶっ壊れすぎるw
>魔術

381 :名無し草:2010/04/12(月) 22:28:02
ピュアホワイツ坊やだったがゆえに転がり落ちてしまったって感じか

382 :名無し草:2010/04/12(月) 22:28:28
おい全然爽やかでピュアな恋愛漫画に見えなくなってくるじゃまいかw

383 :名無し草:2010/04/12(月) 22:29:37
>>382
ある意味ホラーw

384 :名無し草:2010/04/12(月) 22:32:22
まさかここからがこの漫画のテーマの始まりだったとは・・・
爽子の魔性にとりつかれていく風早少年の転落ホラーサスペンス

385 :名無し草:2010/04/12(月) 22:34:10
椎名先生にしてやられたぜな訳ですね…

386 :名無し草:2010/04/12(月) 22:37:47
「貞子と呼んだやつノート」書いてるってかw

387 :名無し草:2010/04/12(月) 22:40:31
やっぱり浴衣で花火大会はやめたほうがいいと思うよ

388 :名無し草:2010/04/12(月) 22:44:57
爽子をゲットした風早が急に男子から男になったしぐさや表情に萌え。
カレカノが遠い世界だった爽子がどうフェロモン満載の風早を受け入れていくのか期待だよ。


389 :名無し草:2010/04/12(月) 22:49:28
本スレってまだ映画の話してるかな
もう映画議論スレと映画話禁止スレで分けてほしい

390 :名無し草:2010/04/12(月) 22:50:36
風早視点の肝試しのときから爽子の魔性の女オーラはでてたけどな

391 :名無し草:2010/04/12(月) 22:52:23
>>389
もうほとんどの人が別の話題になってるけど
急激に映画関連のネタを入れる奴がいるから
あれはもう真性かわざとかだと思うからスルーしときゃおk

392 :名無し草:2010/04/12(月) 22:54:37
風早って今回もニコニコ無害そうな可愛いオトコノコぶって
突然雰囲気変わるから怖いww

393 :名無し草:2010/04/12(月) 22:55:46
お弁当の感激ぶりから見て、もしかしてほんとに風早母親いない?
とか思ったのは自分だけ?
あれは単純に彼女のお弁当を喜んだだけ?

394 :名無し草:2010/04/12(月) 22:57:50
にぎやかだと思ったら、ほんとに難民スレだったんですね(泣)

395 :名無し草:2010/04/12(月) 22:58:20
>>393
単純に嬉しかったんじゃないかな
風も龍も母親出てきてないんじゃない?

396 :名無し草:2010/04/12(月) 22:59:14
>393
俺ばっかすきだと思って彼女の手作り弁当なんだぞ!
あれくらい喜んであたりまえだ。

397 :名無し草:2010/04/12(月) 22:59:26
>>395
そっか、ですよね。
母が男と逃げた実は暗い過去の風早、とかじゃ
どっかのまんがになっちゃいますよね。


398 :名無し草:2010/04/12(月) 23:01:06
ariumaの話はそこまでだ!

399 :名無し草:2010/04/12(月) 23:01:07
>>393
風早の理想に料理ができるとかあったんじゃない?
彼女の弁当が夢だったとかw
理想高そうじゃん。

400 :名無し草:2010/04/12(月) 23:02:56
大好きすぎる女の弁当嬉しいにキマットルがな
何で母親いない設定までぶっとぶんだw
某アリウマ漫画に毒されてるぞ!

401 :名無し草:2010/04/12(月) 23:05:53
>>397
父親がマルの散歩に出てるのに、まだ小さそうな弟を家に残して
龍の家に駆けつけたりしてたから、母親はいるんじゃないかと思う
祖父母が同居してる、とかかも知れないけど

402 :名無し草:2010/04/12(月) 23:06:43
実の父親天才ピアニスト ひとを、愛したかったんじゃないの 展開マダー?

403 :名無し草:2010/04/12(月) 23:08:14
>>402
余裕でひとを愛してるみたいだがまだ何か隠されてるのかwwwwwwwwwwww

404 :名無し草:2010/04/12(月) 23:10:50
「風早はさ ずっと ひとを 愛したかったんじゃないの」

何かあったらこの一言で解決します

405 :名無し草:2010/04/12(月) 23:11:33
えええこれ以上愛したらさすがに犯罪だってばよ

406 :名無し草:2010/04/12(月) 23:13:35
前も見たなその漫画のネタ
他のスレでもたまに見るし
そんなに伝説的ネタ漫画なら面白そうだな
彼氏彼女の事情?ってのだよね

407 :名無し草:2010/04/12(月) 23:18:01
>>406
400万乙女のバイブルだから読んだほうがいい。高尚な漫画だぞ。

408 :名無し草:2010/04/12(月) 23:22:36
今月ほんttっとに萌えた数ヶ月ぶりかも

409 :名無し草:2010/04/12(月) 23:30:39
自分は逆に萎えた

410 :名無し草:2010/04/12(月) 23:34:20
君に届けは一回目から萌えっぱなし

411 :名無し草:2010/04/12(月) 23:35:24
今月のポーチは可愛いね。
毎月キミトドグッズなのはやりすぎだろ別マって思うが・・

412 :名無し草:2010/04/12(月) 23:47:42
こっから売り上げ下がるだろうな・・・

413 :名無し草:2010/04/13(火) 00:11:24
妖風か・・・黒風から爽風になったと思ったらw
誰かが上でも言ってたけど、爽子と両想いになった故の余裕から来てる色気かもしれないね
でも「こういうの、女はグッと来るんだろう?」みたいな風早になったら嫌すぐるw

しかしながら両想い故の黒風も見てみたい気もする
今までは爽子が他の男子としゃべってるのを見る→「あーもう!!」的な感じだったのが
爽子が他の男子としゃべってるのを見る→爽子の手をひっぱり「ちょっとこっち来て」みたいな

両想い直前の黒風が好きだったからか・・・
でもそんな風早になったら読者から風早が叩かれるんだろうか

414 :名無し草:2010/04/13(火) 00:12:46
今月号なんだコレ
ふたりともクソかわええな!

415 :名無し草:2010/04/13(火) 00:35:05
風早、童顔すぎだろって思ったけど
カワイイからよし!

416 :名無し草:2010/04/13(火) 01:02:51
しかしマンガだからいいけど、容姿の話は人それぞれだと思うので省略して

高2で料理もうまくて、編み物も上手で、控えめで、頭よくて、すごくいい子で・・・

とかいうのが最初の彼女だと、いくら風早がもてても、あとの子辛そうだなあ。
まあ、2人が別れなければいい話だけど。

417 :名無し草:2010/04/13(火) 01:41:05
爽子のあの髪型かわいいねー
学校でもああいう感じにすりゃあいいのに

418 :名無し草:2010/04/13(火) 02:40:23
爽子は髪型をちょっと変えるだけでもすごく可愛くなると思うけどな〜
別にカラー入れたりとかパーマかけたりしなくても
ちょっと前髪を横にわけて眉毛を出すだけでも全然違うのに

まぁそれをやると日本人形的な怖さがなくなっちゃって面白くないかもしれないけどw

419 :名無し草:2010/04/13(火) 04:08:24
読んだ
風早のフェロモンっぷりにしてやられた〜!
これは・・・最後まで書いてもいいレベルかもわからんねw
しかし爽子かわいすぎ!
萌えつきた・・・

420 :名無し草:2010/04/13(火) 07:32:37
つか服装が普通に今時の子やな爽子

421 :名無し草:2010/04/13(火) 07:59:12
妖風エロすぎ!!
爽子の手作り弁当で嬉し泣きしたり、プラネタリウムで真っ赤になったりしたのと同じ奴とは思えないw

422 :名無し草:2010/04/13(火) 17:41:29
あれは爽子目線だから妖しいのであって、風早目線だとまた違うのかな。
ありがとうの次のコマのアップにすごい違和感。
いつもならおまえ顔赤らめるとこだろと。

423 :名無し草:2010/04/13(火) 18:34:47
余裕と下心だな
風早はじまったと思うか、風早終わったなと思うかは読む人次第

424 :名無し草:2010/04/13(火) 18:52:53
>>423
風早のは下心じゃなくて裏がある感じ。

425 :名無し草:2010/04/13(火) 19:01:46
裏だと何かダークサイドっぽいというか心病んでる感じが…
君届はそういうドロドロ路線はいかない気がするけどな

あともうネタバレ解禁したし、ここじゃなくて本スレで語っていいと思うんだけどw

426 :名無し草:2010/04/13(火) 19:03:55
なんで裏があると思うほうが不思議なんだが
爽子への想いが強いの表してるであろうシーンで

427 :名無し草:2010/04/13(火) 19:08:39
裏があるとかいってるのは、粗探しして文句言いたいだけだと思う

428 :名無し草:2010/04/13(火) 20:44:28
裏?ariuma?

429 :名無し草:2010/04/13(火) 22:41:19
欲求不満かな>自分

風早に関しては一年もかけて念願だった爽子と付き合う事になったんでしょ。
手作りのお弁当や誕生日プレゼントもらって爽子の愛情を再確認出来たんじゃないの?

もう風早は爽子とキスしたりHしたいって欲求が出てきてる気がする。
それが妖風に変化したwww
風早はどうやら感極まった時に爽子を抱きしめるみたいだから、夜も暗くなって座りながらの抱擁後押し倒してキスするフラグかな、と妄想してしまうw

もう2828が止まらんwww

まあ、爽子がウブだから簡単にはいかないだろけど。
来週が休載なので押し倒してセックルと言う妄想しては楽しんでおりまするw

430 :名無し草:2010/04/13(火) 22:53:09
妖風、妖風言うからどんなもんかと思って見たら本当に妖風だったwww

次回いい雰囲気で空気ブレイカーの爽パパ登場な気がしてならない

431 :名無し草:2010/04/13(火) 23:12:02
>>430
間違いない!!目に浮かぶようだ…

432 :名無し草:2010/04/14(水) 10:24:03
別マ公式サイトに
表紙イラストの全容が一瞬だけ映るよ。


433 :名無し草:2010/04/14(水) 12:43:17
>>422
>ありがとうの次のコマのアップにすごい違和感。

わかる!今まで毎回赤くなってたのに、なんで急にあの表情なんだろう?
風早てめぇ何急に余裕ぶっこいてんだよ!とか思ってしまったw
あのとき、風早の心境としてはどんな感じなんだろう?
そんで、そんな風早を見てなぜ爽子は「渡せなかったプレゼント」を渡す決心をしたのかな?
理解できてないアホな私にうまいこと説明できる方、教えて下さい!

434 :名無し草:2010/04/14(水) 19:26:16
手握ったり、涙拭いてあげたり、抱いたりと、いつも風早のほうから
触りまくってましたからねぇ、慣れてきたかな。
彼氏なんだから、爽子をささえるのは俺だという自覚かも。

そういう頼もしさを感じたので、爽子も渡せなかったプレゼントの
ことを打ち明ける気になったのでは?

435 :名無し草:2010/04/14(水) 23:38:35
>>433
今また俺に惚れ直したな?という彼女ゲットならではの余裕のあらわれでは。

436 :名無し草:2010/04/14(水) 23:53:40
風早のあの表情は
爽子に事故で触れたことで女の子ってことを余計に意識して、もっと先に進みたいけど、爽子はそれをまだ望まないだろうから、待つよ、大事にするよ。
でも、たがが外れるまでには俺の気持ちに追いついてほしい。

みたいな気持ちだったんだと思った。
で、その色気に当てられて、どきどきする爽子。
どきどき最高潮で全部渡したくなったのかと思いました。

437 :名無し草:2010/04/15(木) 00:09:39
あれは「俺は黒沼をちゃんと守るよ、彼氏なんだから」って
感じかな?と思った。
愛をささげたので、帽子とチョコと言う幸せが帰ってきたのかと。

438 :名無し草:2010/04/15(木) 00:26:16
みんな純粋だねw
自分は溢れでる独占欲とそれに満たされてる表情だと思ったw
あの瞬間は風早の綺麗な部分じゃなくてドロッとした部分を感じた。

439 :名無し草:2010/04/15(木) 00:52:02
>>438
お前は変な妄想し過ぎだ
ピンに説教してもらって来い

440 :名無し草:2010/04/15(木) 00:56:21
>>433ですが皆さんありがとう!
なるほど、やはり見る人によって捉え方が違うのか・・・
私も彼氏に昇格したことでの余裕の表情だと思ってしまったが、
>>437みたいな心境が正解であってほしいな
「愛を捧げよ 倖せあり」かあ〜

441 :名無し草:2010/04/15(木) 08:45:03
自分は>>436みたいな感じだと思ったなあ。
次のコマでのふたりの背中が男女の違いを表しているし。
表現がすごくうまいと感じた。

442 :名無し草:2010/04/15(木) 18:51:10
変な妄想しすぎで悪いけど、自分は438さんに近いかな。
だって風早がああいう顔?目?したのこれが初めてじゃないじゃん。
古くは平等?から幽霊役の爽子みる目、先月の机のとことかああいう妖しい目をところどころするようになってきてる。
単なる性欲とかそんな次元にはみえないなぁ。
彼氏として守るよとか待つよとか優しい愛情が溢れてるような目でもない。
そういうのは大晦日のデートでしてた表情だと思う。

まぁ感じ方は人それぞれだね。

443 :名無し草:2010/04/15(木) 19:48:40
風早の内面を妙にドロドロしてると思ってる人って
よほどアリウマ的なキャラが好きか、ファンサイトの二次創作の読みすぎなんでは…

そりゃ風早は人一倍独占欲強いけど
それが病的とか黒いとかそういう方向に思考が行くのは
風早のキャラ的にも君届の作品世界的にもズレてない?

444 :名無し草:2010/04/15(木) 20:09:23
>>443
そういう捉え方もできる描写されてるからそう思っただけで、自分がそう思わないからってそんな決めつけ方されても。
有馬とかいうキャラなんて知りもしないわ。

445 :名無し草:2010/04/15(木) 20:51:26
よっぽど風早を黒いキャラにしたいんだな〜と思って吃驚しただけ

446 :名無し草:2010/04/15(木) 20:54:53
風早の心の内なんてモノローグで表現されない限りは
正解は神(作者)のみぞ知るって感じだ
好きに推測すればいいじゃないの〜

今月号の風早は人によって見方がいろいろあって面白いわ

447 :名無し草:2010/04/15(木) 21:17:41
>>445
> よっぽど風早を黒いキャラにしたいんだな〜

↑いやだからこれが決めつけだから。
自分が感じたことをいったまでで別にそうしたいとかじゃない。
自分がそう思わないからか思いたくないからか知らないけど、人に押し付けるな。

448 :名無し草:2010/04/15(木) 23:43:10
ま、いわゆる「男の眼」ってやつだな。
欲情は否定できんだろう。

449 :名無し草:2010/04/16(金) 00:00:52
自分は
「黒沼のどじなところも、かわいいなぁ。」
と兄目線で感じている表情とオモタ。

450 :名無し草:2010/04/17(土) 17:43:27
まあ438みたいなの普通に気持ち悪いけどw

451 :名無し草:2010/04/17(土) 18:54:17
つか君届関連スレの人達普通にみんな気持ち悪いw

452 :名無し草:2010/04/17(土) 22:35:21
同族嫌悪乙

453 :名無し草:2010/04/18(日) 09:02:29
>>451一番気持ち悪いのはお前の顔だけどなw

454 :名無し草:2010/04/20(火) 23:37:53
なんだよ、その典型的な煽りw

455 :名無し草:2010/04/23(金) 18:46:50
あの風早の表情は、見る人の下心によって、
どのようにも見えるように描かれています。
だから、全部正解・・・・なんちってw

456 :名無し草:2010/04/30(金) 10:42:09
これは原作者が「冗談みたいに爽やかな漫画にしたい」という意図で描かれた漫画だよ。

457 :名無し草:2010/04/30(金) 23:11:33
話をかくきっかけはそこ(冗談みたいに爽やか〜)だったんだろうけど
10巻も話が続いてたらいろいろ描きたい要素が他にも出てくるんじゃないかな
元々はくるみ編あたりでくっ付く予定だったらしいけど
8、9巻あたりのすれ違い中のやさぐれ気味の風早なんて
当初の路線のままだったらなかった展開かもしれないし

まぁその分ありえないくらい爽やかで、ある意味現実感がなかった風早にも
人間味がプラスされてそれはそれでよかったと思うんだけどね

458 :名無し草:2010/05/04(火) 06:59:24
爽やかさ以外の、狂気とか欲望のような珍説が飛び出してしまったのでは、
あのシーンも台無しですね。
椎名センセは、あのような表情の描き方、慣れてないんでしょうね。

459 :名無し草:2010/05/04(火) 23:56:37
描かれてる表情をどう受け取ろうとそれは読み手の自由だと思うけどなぁ
深読みするのも楽しいじゃない

460 :名無し草:2010/05/05(水) 16:03:21
重要なコマで、相反する解釈されてしまうのは、作者の
想定外だと思います。
セリフで補強するとかの手段もあるでしょうし。

461 :名無し草:2010/05/09(日) 03:28:56
もしかしたら、男描けないんじゃない? 作者さん。

龍はありえんほど老成してる、ピンはネタキャラ、
ジョー以下、クラスメイト存在感なし、
ケント、当て馬にもならず

風早、爽子以外にはなにもせず、ただ軽薄に笑ってるだけ

462 :名無し草:2010/05/09(日) 07:41:33
先生の前作を読んでる人は、わかるよね。

風早や爽子など、この世に存在しえない人物を創造したわけだから
動かすのに苦労はあるだろうね。



463 :名無し草:2010/05/15(土) 14:05:30
今北海道でやってるアニメから入って、原作大人買いした者です。
風早はなぜ中学で野球を辞めたんですか?
小説を読んだらわかります?

初デートの例の妖しさは感じなかった。
「ふつーのすけべ」な目で、オトコノコだなぁと思いましたw



464 :名無し草:2010/05/15(土) 14:07:06
何故バレスレでそれをきくのか

465 :名無し草:2010/05/15(土) 15:26:15
っていうか 小説スレってあるの?
小説の描写もバレでないか?

466 :名無し草:2010/05/15(土) 15:57:46
小説はそういう裏設定を掘り下げてくれればいいのいね
なんで原作をなぞるようなことするのかなあ
原作の情報量にはどうやっても勝てないのに

467 :名無し草:2010/05/15(土) 16:04:04
うん
小説いらね

468 :名無し草:2010/05/15(土) 17:11:30
>>465
いや、小説スレにいけという意味じゃなくて普通に本スレにいけという意味で言ったのだが…

469 :名無し草:2010/05/21(金) 17:03:00
風早が死んで感動的な終わり方になってほしい

470 :名無し草:2010/05/24(月) 09:53:15
ここ、釣れないよw

471 :名無し草:2010/05/30(日) 21:29:48
ほほほほす

472 :名無し草:2010/06/02(水) 00:31:09
ほす

473 :名無し草:2010/06/03(木) 10:44:35


474 :名無し草:2010/06/04(金) 18:34:37


475 :名無し草:2010/06/04(金) 18:36:06
今月は11日発売だからバレいつ頃かな
早く来て欲しくて全く落ち着かないよ

476 :名無し草:2010/06/05(土) 16:42:33
13日発売って、作者さんの締め切りっていつくらいなんだろ?

477 :名無し草:2010/06/05(土) 20:32:09
別マは前の月に描かれた物が最新号に載るのかな?週刊誌だと何週分かストック作るみたいだけど。

前にツィッターで椎名先生が描いてる最中のカラーの一部の画像を載せてたから、いつ全体像がみれるかワクテカ

478 :名無し草:2010/06/07(月) 15:55:03
社会人編に期待だな。
学校より世界が広がる分、爽子を狙う男もたくさんいるはずだし
会社も違うはずだからな。すれ違う気持ちが面白そう。ワクテカ

479 :名無し草:2010/06/07(月) 16:35:00
そんなに続かないと思う

480 :名無し草:2010/06/07(月) 21:27:15
今日バレくるかな??

481 :名無し草:2010/06/07(月) 22:08:47
来るといいな
もう永遠に待ってるわ

482 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 22:27:14
ネタバレ その1

・1学期、終業式。校長先生の話が続く、いわく、夏休みも高校生らしく節度ある行動を云々。
・式後、2年D組教室。休みを前にザワザワと浮ついた雰囲気。「夏休みだー――!!」
そこに、シリアスなちづが叫ぶ
「・・・・・・何浮かれてんのさ!そんなんじゃ足元すくわれるんだからね!わかってんの あんた達!
学生の本分はね!学生の本分はね!!勉強なんだよ!!夏休みだからってハメ外して遊びまくっ
て旨いもん食いまくってたらっ・・・・・・ふ・・・太るんだよ!!」涙ながらに訴える。
同調するジョー「そうだ お前ら 太るんだからな!!」・・・以上、補習組の嘆きでした。
同情する龍「…かわいそ」キレるちづ「おまえだって全部ギリギリじゃないか!あわれむなあ!」
優しく(?)声をかける講習組の矢野「あたしらはね、ちづ。金払ってわざわざ勉強しに学校にくんのよ
タダで教えてもらえるだけラッキーって思いな・・・」「いや、そりゃ矢野ちんはいま彼氏がいない
から!!」「ぉおまえだっていないだろうがぁぁあ!!」・・・・・・そんなやりとりを横で聞いている
彼氏持ち講習組の爽子、風早も講習組、他の男子達と夏休みの予定など話している。
チラっと爽子と風早、目が合って、二人とも真っ赤な顔に・・・。そこにピンが入ってきてHRが始まる。

『 夏休みです 』

ネタバレその2につづきます

483 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 22:29:28
ネタバレ その2 >>482からのつづきです


・放課後、雑然とした教室。向かい合う爽子と風早。
「連絡もするけど」
「わっ わ 私も・・・!」
じゃあ! と、ジョーら、男子達とつるんで帰って行く風早。見送る爽子。
『・・・でも・・・・・・なんの連絡したらいいんだろ・・・・・・・・・』
・下校途中、ベンチで(ペットボトルの)お茶休憩している爽子、ちづ、矢野。
「なんでもいーのよ! ねむいでもあついでもおきたでもかったるいでもなんでもいー―のよ!」
「よ、用事じゃない!!」躊躇する爽子「め・・・迷惑じゃないかな」
ふたり「ないないないないない」「あいつに限ってそれはない!!」
「基本的に 付き合う事自体、何したらいーのかわからないので・・・・・・うー―ん」
「そっか! だよねー―」
「そんなもん2人でいれば『つきあってる』なのよ!2人でどっか行く 2人で一緒にいる 
2人で一緒にいれば、何もしなくたって・・・」
「そ・・・そっかー!」
「てか、そっかー さわ 彼氏できちゃったんだよねー― さみしー―」
「さみしい!?」
「うん さみしー― 風早にくーい いや、うれしいんだけどね わたしのさわこ 
いや あたしんじゃないけどぉ・・・・・・」
矢野「イヤ待てよ?」

ネタバレ その3につづきます

484 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 22:32:31
ネタバレ その3 >>482-483からのつづきです

・矢野「イヤ待てよ? 2人一緒にいれば何もしないってこたないか だよね、
つきあってんだもんね 2人でいれば、必然的に」
矢野、そっ…と爽子の手を上から握り・・・
「手をつなぐ」
身体を近づけ、体温が感じられるほど寄せ合い・・・
「くっつく」
顔を寄せて、耳元で色っぽくささやく・・・
「 キ ス (はぁと」
「手をつなぐ! くっつく! キス!!」
パニクって真っ赤になり固まる爽子
「ちがうの ちょっとハードル高すぎました すみません!すみません!!」
「ハハハ そう? そうでもないのに」「まーでも爽子からそーいう気持ちになっても
全然おかしくないってこと」
「そっ そうなの!?」
ちづ、話題を変えて
「この間のデート どうだったの?」
・回想。
風早に激しく抱きしめられる爽子。
風早、爽子を離して
「…ごめん………」「帰ろうか」
・現在。
激しく動揺する爽子
「プ・・・プラネった!! 全部プレゼントった!! おべントった!!」
ハァ?な矢野ちづ
「おベントった??」
「なんかあったか?」「どーだかねえ」
ネタバレ その4につづきます


485 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 22:33:58
ネタバレ その4 >>482-484からのつづきです


・夜、黒沼家。夕食の団欒。両親から、「夏休みなんだからまた友達を呼んだらどう?
ちづちゃんやあやねちゃんを(はぁと」とか言われるが、爽子の脳裏に浮かんだのは風早のこと。
風早のとのことを両親に黙っているのはなんとなく後ろめたい爽子。
爽子の部屋。爽子のケータイに風早からメールが。

無題:
*マルの写め画像
「マルだよ」
END

微笑む爽子、返信する

RE 無題:
「かわいいね マルちゃん」
END

・翌日、教室。講習が終わって・・・。爽子、矢野を呼んで。
「あやねちゃん、相談があるの」
「相談? あたしに?」
「・・・あ、あたしの方から風早君を誘ってもいいかな・・・?」
「!・・・いいよ、行きなよ!!」
うなづく爽子、風早のとこに駆け寄って、これから一緒に図書室で課題をやらないか?と誘う。
なんとまあ、可愛い誘う方だろうねと呟く矢野。
ネタバレ その5につづきます

486 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 22:35:09
ネタバレ その5 >>482-485からのつづきです

・廊下を歩く爽子と風早、、爽子、ブラウスの第一ボタンが外してある。
『他の女子みたいにボタン開けてみちゃった 1個!!』
『どっ どうなんだろ、コレ アリなの!? アリなの!? どうなの!?』
『で、でも、夏休みだし! 1個だし・・・!?』
風早、爽子の方を見て、気づき、
「あ、ボタン開いてるよ?」
「!!!  ほっ ほっ ほっ ほんとだっ!! ちょ ちょ ちょ ちょっとあつくてっ・・・!!」
『わ〜―ハズかしいっ! やっぱり私にはナシだったんだー―!!まさか調子に乗って開けてた
なんて言えない・・・!! わー――――――――――――――――――――――――――!!!!』
・図書室。長机に向かい合って課題に取り組む爽子と風早。ドギマギしている爽子・・・。
『 どうか 気づかないで・・・・・・』
『 ごめんなさい 風早君 』
『 とても自然体ではいられない』

・並んで一緒に下校する爽子と風早。

『 もっと 一緒に いたいな 』

『 もっと そばに 近づきたいな 』

『 そばに いたいな もうちょっと 近くに 』

『 ちょっと だけ  さわっても いい ? 』

爽子。ゆっくりと、自分の手を 風早の手に向かって 伸ばして

次回につづく!!

487 :名無し草:2010/06/07(月) 22:40:00
いつも乙です

意外に前回の場面はひっぱってないんだ
いつものことながら次回が気になる

488 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 22:41:30
・・・今月は、発売日が11日で早くなってたんですよね、油断してました・・・・・・。

カラー見開き扉絵は、男性読者(いるのかな?)待望の
爽子、あやね、ちづ(+小さく、風早、龍&ピン)の水着姿です!!(笑)

あ、次号予告とかは読み忘れてました・・・・・・m(_ _)mペコリ

489 :名無し草:2010/06/07(月) 22:43:21
おおお乙です!!2ヶ月は長かった…!

490 :名無し草:2010/06/07(月) 22:47:52
護国寺さん乙です!
パニクる爽子が可愛すぎるw
相変わらずじれったい二人だなあ

491 :名無し草:2010/06/07(月) 22:48:12
乙です。
水着は扉絵だけでしたか、残念
爽子ちゃん、ちょっぴり積極的になってきましたね。

492 :名無し草:2010/06/07(月) 22:50:43
バレありがとうございました!

幸せそうだな
爽子と風早が喧嘩する日ってくるのかな

493 :名無し草:2010/06/07(月) 22:56:24
ありがとう!
つまんなくなったな〜ほんとに。普通の少女マンガじゃん。
爽子もちょっと調子乗りすぎだな。

494 :名無し草:2010/06/07(月) 22:57:37
やのちんの言うように爽子からそういう気持ちになってるねw
次回で手をつなぐ→くっつく→キス…まではいかないかさすがに

495 :名無し草:2010/06/07(月) 22:59:55
風早補習組かよw
成績下がったんじゃねw

496 :名無し草:2010/06/07(月) 23:01:35
ってよく読んだら爽子もかw
みんな補習アリなのか。

497 :名無し草:2010/06/07(月) 23:04:18
>>495

講習じゃない?

498 :名無し草:2010/06/07(月) 23:05:21
>>496
もうちょっとさらによく読もうなw

499 :護国寺 ◆aKC/qpapM6 :2010/06/07(月) 23:06:45
>>495-496
ちづやジョーが赤点フォローの“補習”で、
爽子、風早、あやねらが、自主参加or希望者募集式の“講習”で、
成績は下がってないと思いますよー―。

500 :名無し草:2010/06/07(月) 23:06:53
おつです!
なんか付き合いだしてから風早が余裕で、爽子がいっぱいいっぱい&積極的になってきたな。

501 :名無し草:2010/06/07(月) 23:12:24
風早は爽子視点だから余裕みたいだけど、風早視点ではドキドキじゃないか?
ボタン開いてるなんて大変なことになってそう。

502 :名無し草:2010/06/07(月) 23:13:30
護国寺さん乙です!!

読んでてニヤニヤが止まらない、爽子頑張ってるなぁ

503 :名無し草:2010/06/07(月) 23:19:33
護国寺さんいつも乙です!
ホント爽子カワユスなぁ…
夏休み中に風早黒沼家訪問ありそうかな

504 :名無し草:2010/06/07(月) 23:27:42
風早消極的すぎね?
普通つきあったんなら毎日電話メールするはずなのに
犬の写メ送るだけとかなんじゃそりゃ

505 :名無し草:2010/06/07(月) 23:31:23
風早もハツカノで手探り状態なんでない?

506 :名無し草:2010/06/07(月) 23:35:49
>>503爽子に彼氏できたと知ったらパパ泣きそう

507 :名無し草:2010/06/07(月) 23:37:02
早く絵で見たいな
爽子がかわいすぎw

508 :名無し草:2010/06/08(火) 00:26:09
>>504
相手爽子だしなぁ。
基本あんまりしゃべらない子で、メールも短文で返すっていうんじゃこっちがしたくてもしづらいよね。
講習で毎日会うし。

509 :名無し草:2010/06/08(火) 00:30:36
爽子かわいすぎるw
爽子のはブラウスだから、ワイシャツにしてボタンあけるべき。

510 :名無し草:2010/06/08(火) 00:32:46
爽子視点だからか、風早かなりあっさりしてみえるよね。
普通夏休み初日とか彼女と帰るだろ。しかもあんなラブラブデートしたあとなんだから。

511 :名無し草:2010/06/08(火) 01:19:07
風早は釣った魚にエサはやらない

512 :名無し草:2010/06/08(火) 03:46:04
もし風早がそういう男なら、さっさと別れてほしい

513 :名無し草:2010/06/08(火) 06:48:10
抱きしめた後のセリフがごめんだから
急ぎすぎたとか焦らないようにとか思ってるんじゃないかね

514 :名無し草:2010/06/08(火) 07:06:35
にしても初期の1番ラブラブな時期なはずなのに、もう安定期にはいったみたいだなw
爽子は初々しいけど。
爽子が落ち着きだしたらマンネリ化しそうw

515 :名無し草:2010/06/08(火) 07:44:19
さわこかわいい!!!!
風早がどんな様子かは本誌読まないとわからないんじゃないかな
バレと本誌で印象違うって結構あるし
読むの楽しみ!!!!!

516 :名無し草:2010/06/08(火) 08:11:22
ちょっと爽子視点に移ったからって
脊髄反射的に風は釣った魚に餌やらない!だのこんな男別れろ!
だのファビョりだす奴って何なの・・・餌やらない描写がどこにあるよウゼー

517 :名無し草:2010/06/08(火) 09:26:37
まあまあ、ただの悪ノリでしょw
このまんがは表情みると全然印象変わるから早く読みたい

518 :名無し草:2010/06/08(火) 10:41:27
「大事にしたいんだほんとに」とか抱きしめた後「ごめん」
とかボタンへの反応とか
男としての気持ちを抑えてるフラグのような気がする

519 :名無し草:2010/06/08(火) 10:47:10
バレ乙です!!

爽、可愛いなぁ。ボタン一個…。
そのうち、スカートとか短くしたりして…。

早く絵で見たいなぁ。。

520 :名無し草:2010/06/08(火) 14:34:47
風早は爽子がそういうのにうといのわかってるから
びっくりさせないように、ひたすらひたすら抑えてるんだろう
爽子がそういう気持ちになり始めてるならきっとファーストキスまでは秒読みよ
うふふふふふふふ

521 :名無し草:2010/06/08(火) 14:51:35
次号が気になるうううううううう

522 :名無し草:2010/06/08(火) 14:56:58
風早はマルの写真を送ったときに

「かわいいね、また一緒に散歩したい」
→「じゃあ、一緒にいこう」

の路線を狙ったのかな?

523 :名無し草:2010/06/08(火) 15:41:00
>>522
私もそう思った!

爽子のペースにあわせてるっていう表情なのかな>妖風
大事にしてるんだね、カワイイ!
ここではすんなり手をつないでほしいな
ここでゴタゴタとか、わざとらしい躊躇とかもうおなかいっぱいだ
キスは焦らしもアリだけど


524 :名無し草:2010/06/08(火) 16:03:08
自分はラブラブ至上主義なので、もう大甘でらぶいちゃな二人がみたい
砂糖はくくらいのがいいww

525 :名無し草:2010/06/08(火) 16:56:51
>>523
もしそうなら、ふたりとも相手に遠慮しすぎw
爽子はともかく風早はやりたいようにやる奴じゃなかったっけ?
あ、でもここぞというときに、ちょっとへたれてしまうんだっけ?

ここから言いたいことが言い合えるカップルに成長するなら
その過程が楽しみ。



526 :名無し草:2010/06/08(火) 17:15:08
まあ爽子がちょっと上向いて目を閉じれば解決するだろうその辺は
その意味を理解した上でやってくれることを願うが…

527 :名無し草:2010/06/08(火) 18:50:57
> 「あ、ボタン開いてるよ?」

ラッキー
でも、ひとりじめ
ほかのやつには見せたくない

という下心ではなかろうかw

528 :名無し草:2010/06/08(火) 19:56:00
コミック3巻エピソード8の表紙みたいな感じ?>ボタン1個外し

529 :名無し草:2010/06/08(火) 22:03:02
9巻のラストのような・・・

・・・届いてほしい

届け 届け ・・・・届け・・・・

・・・・・私の手

手をつなぐのに一カ月かけるとは、さすが爽子

「君に届け・唇編」は半年かがりになるかもしれないなw

530 :名無し草:2010/06/08(火) 23:56:27
高校時代はさすがにえっちはやめてねw

531 :名無し草:2010/06/09(水) 00:30:06
前回あたりから風早の心情がわからない
素でやっているのか気持をおさえているのか…

前にやった風早視点の話も読者からすれば発見が多かったし
神視点の読者さえ読めない奴になっている

532 :名無し草:2010/06/09(水) 01:03:29
爽子まじめだから、あやねや、ちづが冗談で言ったこととか
マジに捉えて、変な方向に突っ走ったりしなきゃいいけど。
あわよくば、いつか二人のキスシーン見れたらいいなと
思ってたけど、意外に早そう!あ〜大人の階段急いで登らないで〜!

533 :名無し草:2010/06/09(水) 01:09:04
>>531
ほんと風早わかんない。
でも先月号のあの顔とかみると今後なにもないってことはなさそうなんだよなぁ。
最近になって風早のああいう目でてくるようになったし。

534 :名無し草:2010/06/09(水) 01:13:44
黒沼がそういう気持ちになるまで俺は待つ、にやっぱり見える
爽子がドキドキなのは明らかだ…
気持ち爆発→抱きしめ→やりすぎた、ごめん
だったら、手をつないでくれたら嬉しすぎるだろうなぁ

535 :名無し草:2010/06/09(水) 01:29:13
わからない…かな?
あれだけ爽子が好きなんだから、今は我慢して耐えてるんだと思うよ
そもそもつきあうってことすら考えたこともない子なんだから。
大事にするからって言葉通りだと思う。大事だから急がない、怖がらせない
少しずつ段階を踏んでいこう、なんだと思う
風早が耐えてる分、爽子の気持ちが膨らんでいってるから、それはそれでいいかとw

536 :名無し草:2010/06/09(水) 01:30:58
で、風早は自分で自分のこと短気とはいってたけど
爽子のためなら耐えられる男。それが本気ってもんよ
つかそういう男でなきゃ・・・まあ若さが暴走する場面が
ちょくちょくあってもいいけどw

537 :名無し草:2010/06/09(水) 01:43:41
「手をつなぐ」「くっつく」「キ ス」

「手をつなぐ」をすっ飛ばして「くっつく」を2度もやってる。


538 :名無し草:2010/06/09(水) 02:21:57
でも、体育祭のときと初詣のすべる云々のときをいれたら
「手をつなぐ」は終わってるともいえるw
そうなら、順序を踏んでいる。

539 :名無し草:2010/06/09(水) 03:18:16
風早きゅんの水着もあるのか
コミックス派だが今月11巻発売だから本誌も買うかw

540 :名無し草:2010/06/09(水) 06:31:31
>>537
そういえばあやねちゃんたちは抱きしめられたこと全然知らないね。
爽子は気づいてないだけで風早といろんなことやってるよw
キスも済ませてしまっていた可能性もあるw

541 :名無し草:2010/06/09(水) 06:50:04
そういえば爽子が前に水着っぽい服きてた扉絵、グラビアアイドルみたいな体型してたねw
今月どんなんだろ

542 :名無し草:2010/06/09(水) 16:12:16
537です。

>>538
そーいえば!
「手つなぐ」も何気に2回やってるわ。

>>540
風早、我慢できない短気な性格だしね。
1巻〜10巻読み返したら色々出てくるかも知んない。

543 :名無し草:2010/06/09(水) 18:54:32
教室で抱き合う前のシーンを入れたら、手を繋ぐは3回じゃない?

しかしバレだけでも萌える〜。来月はどうなるんだろう。

544 :名無し草:2010/06/09(水) 21:03:39
爽子彼氏が出来たこと、まだ両親に話してなかったんだな
前回の初デートの時お弁当作ってきてたけど、当然親から
誰と何処に行くの?
って聞かれるはずだけど矢野、吉田と遊びに行くとか言って
ごまかしたんだろうな。

545 :名無し草:2010/06/09(水) 21:31:42
爽子はごまかしたり嘘いう子じゃないから
学校の人と出かけると言った気がする…

546 :名無し草:2010/06/09(水) 22:53:50
まあ「学校の友達と」って言えば嘘に成らないな。

547 :名無し草:2010/06/09(水) 23:21:45
いやもう爽母は気づいていると思う
おやじは気づいてないだろうが

548 :名無し草:2010/06/09(水) 23:40:53
「俺が決めることだ!」の時に、とっくに手は握ってるよね
「夢みたいだ」では両手を取っちゃってるし

来月は、ずっと憧れてた大好きな女の子に手を繋がれちゃうのか風早…

549 :名無し草:2010/06/10(木) 01:14:51
気がつかなかったけど、何気手つなぎ率高かったんだ

550 :名無し草:2010/06/10(木) 01:24:57
手つなぎ→4回 くっつく→2回 が正解?

次は爽子からっていうのが、ポイントかな、やっぱり。

551 :名無し草:2010/06/10(木) 06:32:46
早く手をつないでいることが普通になれたらいいって思うの

552 :名無し草:2010/06/10(木) 08:40:47
別マ読んだら萌えすぎた!

風早の表情見たら印象変わった。
風早も爽子に触れたいんだろうなw 爽子に見えないとこでひそかに我慢してる感じがした。
前回のハグから二人とも意識しちゃってるんだね。

553 :名無し草:2010/06/10(木) 09:28:01
水着やばかった。
キス妄想で鼻血噴くかと思った。

どうしよう爽子がかわいすぎて生きてるのが辛い。

554 :名無し草:2010/06/10(木) 13:01:48
>>553
お気の毒に

555 :名無し草:2010/06/10(木) 16:10:05
ネタバレはかなり省略してるから本誌読んだほうがいいよ〜
相変わらず風早の表情描写は神!!!!!!!

556 :名無し草:2010/06/10(木) 18:01:24
赤星バレをお願いします

557 :名無し草:2010/06/10(木) 18:42:17
>>553
目を覚ませ。
実物はタベちゃん陰気バージョンだぞ。

558 :名無し草:2010/06/10(木) 19:13:26
ちょw本誌読んだ
風早の図書館での上目遣いに立ち読みながらフイタw
あまりにもキュンときたので買ってしまったww

559 :名無し草:2010/06/10(木) 19:48:26
読んだ!

さわこもドキドキしてるけど、同じくらいかそれ以上に
ドキドキしてると思う。
触りたいけど触れないって感じだね。



560 :名無し草:2010/06/10(木) 19:49:59

風早の事ね。

561 :名無し草:2010/06/10(木) 20:16:30
爽子の空回りっぷりに自分の若い頃が思い出されて胸が痛くなったよ。
それこそ青春wだよね。
すごく丁寧に描いてるなあ。

562 :名無し草:2010/06/10(木) 23:46:31
ネタバレ読んでも風早あっさりとは思わなかったし、
実際に本誌読むとあっさりとはとても思えなかったー!
爽子を目で追ってる描写、かなりイイ!
あと爽子の着メロが笑点w

563 :名無し草:2010/06/11(金) 00:04:52
着メロが笑点って、風早の爽子専用の着メロ?w
彼女にそれはちょっとww

564 :名無し草:2010/06/11(金) 02:00:43
>>562
それもしかしてさわこパパがやったんじゃw

565 :名無し草:2010/06/11(金) 03:56:01
ファンブックのネタバレありますか?

566 :名無し草:2010/06/11(金) 05:02:16
公式発売日になったので、本スレで自然に話題になると思うよ。

567 :名無し草:2010/06/11(金) 07:52:11
つか赤星が気になり過ぎる。昼休みに買いに行ってしまいそう。


568 :名無し草:2010/06/11(金) 11:10:38
もう別間卒業したいのに!ここ読んでたら買いたくなった

569 :名無し草:2010/06/11(金) 12:33:56
田舎なので月曜日入荷と言われました(泣)

570 :568:2010/06/11(金) 14:34:03
ファンブックも新刊も別マも買ってしまったorz
赤星がかっこいいよー
でもシャツの柄が・・・

571 :名無し草:2010/06/11(金) 14:53:29
男なんで目の前に積まれても手に取ってレジに持って行く勇気がないw

誰か買ってすぐ落とさないかな。

572 :名無し草:2010/06/11(金) 15:59:26
水着どこ?

573 :名無し草:2010/06/11(金) 16:50:12
表紙
別人みたいだったw

574 :名無し草:2010/06/11(金) 20:25:33
くびれすごすぎ

575 :名無し草:2010/06/11(金) 23:18:36
なんかバランス悪くない?

576 :名無し草:2010/06/12(土) 01:11:38
毎回悶えさせるね。
男の人も普通に買えばいいんじゃないかな?
彼女の買ってあげてるって思うんじゃね?


577 :名無し草:2010/06/12(土) 09:57:15
全国に自分で買う男が何万人もいるのだ。
普通な現象なんだから安心して買ってくれ。

でなければ、別マを買ってくれる彼女を探すのだ・・・・

578 :名無し草:2010/06/12(土) 13:28:55
大学生男だが今日の朝アマゾンから届いた
アニメを最近見てはまったので最終話の初詣以降の8巻から11巻まで読んだがやばいなこれ

579 :名無し草:2010/06/13(日) 21:06:15
BOXまだか

580 :名無し草:2010/06/13(日) 22:50:48
>>578
ぜひ1巻から読んでくださいw

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)