5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Marvel vs.Capcom2【PSN】3

1 :名も無き冒険者:2009/12/16(水) 14:19:32 ID:2q54fUNZ
3本目

692 :名も無き冒険者:2010/07/04(日) 20:52:06 ID:mLt130OJ
とりあえず、アローもwalifも良い印象が無い

693 :名も無き冒険者:2010/07/04(日) 21:59:21 ID:BAQ7Urau
http://www.tu4ar.com/mvc2.html
このサイトの「GAMERKARDS」ってとこクリックして
左上にPSNID打ち込んで、右側の虫メガネクリックすればそいつの戦績が出る

出てきた「Last 20 Team Played」をクリックすると
いつもどんなチーム使ってるのかが分かる

694 :名も無き冒険者:2010/07/04(日) 22:26:59 ID:K3usy+5K
すげえ

695 :名も無き冒険者:2010/07/05(月) 19:59:50 ID:OZBhrbDx
見てきたけど、情報曖昧な気がする、
1位の奴の敗北数と、Last 20 Team Playedに載ってる敗北数に
違いがある様に見える、勘違いならすまん

696 :名も無き冒険者:2010/07/05(月) 20:32:45 ID:HJ/+WosI
さっき買った。
タツノコ以外vsシリーズやってます。
ゲーセンじゃ名も通ってました。

そんな私がps3でマーカプ2やりました。
ボッコボコです。
そりゃブランクもありますが、
一番は操作してから画面に反映されるまでの
誤差です。

ゲーセンで慣れすぎた私の脳は
9年たっても覚えていたようです。

達人の皆様、やり込んでいれば、
この誤差、ちゃんと補間できますか?

697 :名も無き冒険者:2010/07/05(月) 22:13:03 ID:UpWL0FNt
マジキチきたー

698 :名も無き冒険者:2010/07/05(月) 22:18:30 ID:tGkusxDM
>>695
Last 20 Team Playedは、使用した過去20チームまでの履歴だよ(「20戦」ではない)
同じ組み合わせで戦い続ければ何戦しようと1チームという計算

21通りの組み合わせ方をした時点で、最初の1通り目の履歴が消える

699 :名も無き冒険者:2010/07/05(月) 23:33:37 ID:8lKEDPc+
lossesは負けた回数ですよね?一位の奴の敗北3回って載ってるんですが、
Last 20 Team Playedで見ると
アイアン、コレダー、ケーブルで3敗
ドゥーム、センチ、ケーブルで2敗
ケーブル、ブラハ、コレダーで1敗って載ってるんですが
lossesは敗北数じゃないんですかね?

700 :名も無き冒険者:2010/07/07(水) 18:41:05 ID:x4cnICGB
自分のID見てみたけど、チームは大体合ってるが、
戦績は間違ってるね。

でもこれは面白いね。
気になるあの人の順位やチームがわかるなんて。

701 :名も無き冒険者:2010/07/07(水) 23:08:51 ID:kSl/v2o8
あっしゅ て奴やりたい放題だな 戦歴見て驚いたわ

702 :名も無き冒険者:2010/07/08(木) 22:38:52 ID:ZSkDPfbW
ランキング上位のカスだっけ?


703 :名も無き冒険者:2010/07/08(木) 22:44:46 ID:YZhcPG/z
>>701
口臭そう

704 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:01:57 ID:iUlA87NR
超能力者だ

705 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:10:16 ID:gcCOEyk7
もう完璧に過疎ってるね。
日本人居やしない。

706 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 22:32:23 ID:9+qk4uxj
最近の糞プレイヤー教えてください 俺以外で

707 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 09:17:40 ID:Txy+i1+F
UFO

708 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 12:59:18 ID:+gxonDQl
(笑)

709 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 21:53:40 ID:3aba0bWd
糞プレイヤーの定義は何なの?

710 :名も無き冒険者:2010/07/20(火) 00:31:16 ID:VHhB6m11
口が臭いかどうかじゃない?

711 :名も無き冒険者:2010/07/20(火) 00:43:54 ID:Es4BALWi
まさか
ウチのおじいちゃん・・・

712 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 01:22:55 ID:EV0CVIy5
逆に良い人は誰なのか気になる今日この頃

713 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 02:36:24 ID:Z65HcSQS
nbs-ousummarsさんは良い人ですよ

714 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 02:43:42 ID:n0vUEWbf
超どうでもいい

715 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 13:46:58 ID:EV0CVIy5
Oo-PaNK3-oO逃げすぎる、
勝った途端切断だもんな、やる気なくすわあの糞上位プレイヤーども

716 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 05:32:56 ID:1SPmm32F
やっぱランキン上位はそんなものなのか

717 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 11:37:42 ID:XLHkpL4q
Oo-PaNK3-oO昨日やったが、
負けそうになって前切断されたから、切断し返したら
jajajaja LOSERって送ってきたから、次負かして同じの送り返してやった
つか後出し、凡に強合わせ当たり前だよな〜上位ども

718 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 23:29:59 ID:1SPmm32F
ってかpankとあたりすぎだろw
俺一回もあたったことないぞw

719 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 00:03:05 ID:esAKFmHa
>>718
どうみても書いてるやつ同一人物


720 :ブルータオル:2010/07/24(土) 04:37:09 ID:gK1VLLtM
Cmakて奴もクソだった。後だし挑発死体げりナメプレイ侮辱メッセ当たり前。
サンラーとそっくりなやり口。

721 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 05:02:44 ID:yp3AL3ur
後だしに関してはランクマッチの場合は仕方なくない?
いやならフレマへ…とも思うけどフレマでも多いけどね、後だし。
相手に合わせて…ってのも結局は自己満足だと思う。

722 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 07:19:31 ID:GkC1BCiH
>>720

同意


cmarkと対戦して久々に嫌な気持ちになった。

723 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 14:51:37 ID:zmS1Qkj5
pankあたりすぎって言われても、クイックで何度も当たる上に
開始されるまでワカランから俺も困ったよ〜
あんな切断魔と何度も当たりたくないわいw
11時〜1時の間でよく出くわすからランク行かないほうがいいかも

724 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 15:24:00 ID:yp3AL3ur
一緒に遊んだプレイヤーを起動してると分かるよ。
でも退室バグにも引っ掛かりやすくなるけど…

725 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 15:54:39 ID:zmS1Qkj5
それやってると後出しになりません?それにこちらのPS3が不調なのかな?
HOMEボタン押すと動作、読み込みが遅くと言うか重くなるなるんですけど俺だけ?
んで必然的に後だしになるけど、そうした方が良いですね〜
マジpankともうやりたくないw

726 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 16:24:12 ID:1Y7b+Han
cmark俺も知ってる
他のプレイヤーにめっちゃナメてた
でもあいつケーブルの低空しかできない様な奴だったから30連勝できたぞ
1回も負けてないのにそのあとroserってきたがなw

そういや最近gomisugiさんとsatashさんみないな

727 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 19:01:44 ID:zmS1Qkj5
cmarkって日本人ですか?見かけたこと無いもので
フレマに居るんでしたら、とりあえず避けときます

728 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 21:13:11 ID:Pbg2KZ9O
one character victory のトロフィのために頑張ってるが、どいつもこいつも負けそうになるたびに
切断しすぎだろw
かれこれ300回以上勝ち数がカウントされてるのに、one character victoryができたの2回だけとか
当たるやつの運悪すぎるだろ俺・・・。
切断されたら自動的に勝ちになるのは良いが、それに合わせてone character victoryもカウントされるべきだよな!

てか、ここ2週間ほど ttp://www.tu4ar.com/mvc2.html のサイトのプレイ記録が更新されてないみたいなんだけど
何でか分かる人いるかな?

729 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 00:30:38 ID:ltSH6zb3
わかるわけ無いじゃん。

730 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 04:21:38 ID:tf2wg9a1
pwkgdさんは良い方

731 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 07:57:03 ID:B0o/GD41
>>730
どんなやつか覚えてないがこいつきたら抜けてる
アシスト連打だったかなー

732 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:43:21 ID:OUWgPCIg
アシスト連打の何が悪いかわからないです


733 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:53:22 ID:B0o/GD41
単純につまらないから
逆にこっちが連打してやったら向こうは対処出来ずに一人抜き

734 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 01:37:38 ID:x+Uul4cj
773は結局自分も対処できませんでしたって事を言ってるだけだし…
pkさんはほぽ昇竜一家だしキャラ相性悪い相手ばかりだろ
対処しにくいのは当然。
pkさん居たら抜けるってのも戦い方に対処しにくいから逃げてるだけだし。
だいたいアシ連ウザいとか何年前の事いってるのやら…  

735 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 02:01:23 ID:udd6p/ON
というか対戦相手のプレイスタイルに文句言うような輩はそもそも格ゲーに向いてない。
上級者でもそういうやついるけど、なんで続けてるのか不思議でしょうがないわ。
ストレス溜まるだけだろ。。。

736 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 02:08:25 ID:KTL2vaY1
本人乙と言わざるをえない

737 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 05:14:53 ID:WD2vDTEz
本人乙と言わざるをえないと言わざるをえないって感じw

738 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 19:11:59 ID:mrfagV5a
>>734 735
そのとうり

739 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 01:53:10 ID:FsBAYx0S
今日気づいたけど、このゲームは俺がPSNで日本人最強だわ。

740 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 02:17:49 ID:7Dkr95CT
アタマの悪さでか?

741 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 02:18:23 ID:/E4tAT2f
PSNは基本日本人のレベル低いからな
名前を伏せて中級者狩りしてる有名人も一部いるけど

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)