5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSO】Counter-Strike Online Part109

1 :名も無き冒険者:2010/07/15(木) 16:35:35 ID:C+vdEYmT
世界的MOFPS「Counter-strike」を元に NEXON が開発したオンラインゲーム。
2009年7月15日プレオープンβ開始。

■前スレ【CSO】Counter-Strike Online Part108
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1278244222/
■公式
http://www.csonline.jp
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■関連スレ
【CSO】Counter-Strike Online 質問スレ Part11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1275716553/
【CSO】Counter-Strike Online晒しスレ Part31
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1277545260/
【CSO】ゾンビモード総合スレ Part12
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1276120627/
【CSO】Counter-Soccer Online Part106
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1275389501/

質問は質問スレで。
個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
レスが>>950を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細。


2 :名も無き冒険者:2010/07/15(木) 16:36:23 ID:C+vdEYmT
最低動作スペック  推奨動作スペック
OS   Windows2000/XP   Windows2000/XP
CPU  Pentium3-800Mhz  Pentium4 1.6GHzと同等以上
メモリ  128MB         1G
VGA  32MB          Geforce 4と同等以上

■主なコンソール。プレイ中に\キーで起動。
.           gl_dither 0 ギザギザが解消される。重くなる。
          fps_max 100 フレームの最大値の設定。液晶PCは60固定の場合あり。
.          fastsprites 0 スモークの描写を変更。2が最も軽い。
.         cl_weather 0 天候をOFF。たとえばde_Aztecで雨が止む。
        cl_shadows 0 影をOFF。
.        cl_showfps 1 画面左側上端にフレーム数値を表示。
.      cl_minmodels 1 プレイキャラを全員統一で表示。TはLEET、CTはGIGN。
      net_graph 0〜4 回線状況を表示。
.     r_detailtexture 1 テクスチャーのクォリティー向上。重くなる。
.     violence_hblood 0 頭から出る血をOFF。
.     violence_ablood 0 体から出る血をOFF。
  cl_dynamiccrosshair 0 照準の移動時、静止時での開閉をOFF。
zoom_sensitivity_ratio 1.0 スコープ使用時のマウス感度の設定。
詳細はwiki or 公式>よくある質問>コンソールコマンドについて

■Counter-Strike Online Uploader
http://cso.hitobashira.org/up/index.html

■CS未プレイの人向け 参考程度に一読すべし
・CS school http://www7b.biglobe.ne.jp/~css/


3 :名も無き冒険者:2010/07/15(木) 16:37:04 ID:C+vdEYmT
■よくある質問
Q.Vistaで起動できない。
A.CSOショートカットのプロパティからXP互換を選ぶ。

Q.Indeo codecのエラーが出る、文字化けする、起動できない。
A.XP SP2/SP3,Vistaの場合ファイル名を指定して実行から regsvr32 ir50_32.dll
を入力するとコーデックがインストールされる。もしくはググってDLする。

Q.文字化けする、表示がおかしい、重い。
A.オプション>ビデオ>レンダラのOpenGL/D3Dを切り替えてみる。

Q.画面が巻き戻る、早送り、動作が不安定。
A.Core2の人はタスクマネージャーから
cstrike-online.exeを右クリして関連設定でCore0だけにする。

Q.クライアントからウィルスが検出された。
A.アンチチートプログラム(hackshieldによらず)が誤検出されるのは仕様。

Q.初期クレジットが0なんですけど・・・
A.チュートリアルをやれば7000ポイント入る。

Q.味方の名前が消えた。
A.Vキーをゆっくり連打してみろ。

Q.ポテチをつまみながらやってるとキーボードやマウスがベトベトするんですけど・・・
A.箸を使うと幸せになれます。


4 :名も無き冒険者:2010/07/15(木) 16:38:10 ID:C+vdEYmT
【CSOスレ要注意人物情報】
いつもCSOスレに粘着している1.6信者はマルチです。
一日中IDを変えてはCSO及びスレ住人を煽っている廃人ニートです。
主な特徴として「チョンゲ厨」という言葉を好んで用い、また、意味もなく
「w」を多用した馬鹿丸出しのレスが多いです。
^^や^^;といった顔文字もよく使用します。
主な主張として「チョンゲ厨は嘘つき」「チョンゲ厨は妄想が激しい」など。
このスレにおいて1.6マンセーの話題を持ち出すのはマルチだけですので、
くれぐれも煽りに反応せず、1.6の話題に関してはスルーを徹底しましょう。

ちなみに、この1.6信者のマルチはnegitakuのコメ欄にも登場します。
参照URL → http://www.negitaku.org/diaries/3267/
異常なほどにCSOへ敵意剥きだしで馬鹿丸出しのコメントがありますね。
negitakuユーザー名「CSO消えろ」がこのスレに粘着する基地外の正体です。

どうせ1.6出身のくせにCSOでフルボッコにされたnoobの腹いせです。
このスレ及びCSOに粘着する変質者は完全にスルーしましょう。

5 :名も無き冒険者:2010/07/16(金) 08:13:21 ID:S6Q80ioe
ちんちん

6 :名も無き冒険者:2010/07/16(金) 19:42:02 ID:Y6G0456j
(           / ̄\
           |    |
           \_/
             | __
            ┴´   ``ヽ    クッチャ
          /::::::::::|::::::    `ヽ    
         /:::\::::::::<● >   `ヽ     飴玉は幸せの味がするのですよ。
    ((   / <●>::::::::::⌒      )   
        |  ⌒(_人__)       ノ | |  舐めるとお口の中でお花が咲くのです。
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
    クッチャ   ヽ (__ン       人
         人           \)

7 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 01:01:22 ID:hLGUDwiD
チートのコミュ発見
http://com.nicovideo.jp/community/co337190

8 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 02:46:13 ID:V7i8k0Mq

※※※質問スレでも返答がないのでこっちにも書きますね(´・ω・`)※※※

質問レス(´・ω・`)
ゾンビモードってありますよね、あれって大概ゾンビ側が勝利する気がするので
無理して人間側でしのいでプレイし続けるよりか、さっさとわざとでもゾンビになってキルしてったほうがいいですよね?
人間側だと何十発ゾンビを撃っても死なないし、ゾンビだとひっかき1発だし
たしかに人間側で1箇所にずーっとみんなでしのいで勝利するのもリアル人間としてプレイしてて楽しいいんですが....
だからと言って人間側で勝ったところでクレジットとか経験値とかに何のメリットも無いし...(´・ω・`)

人間側でしのいで勝利したら次のクレジットor経験値or次のラウンドから攻撃力UPとか何かしらメリットあればしのごうと思うんですがね〜(´・ω・`)
みなさんはどー思いましか?(´・ω・`)



9 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 13:57:37 ID:Y1cqko7p
新垣結衣はどんなお尻の穴をしているんだろうか?とか考えたりしますw

10 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 13:57:48 ID:OF1BmdR0
クラン戦で勝ったら、M24を使うとマナー悪いっていわれたんだけど

えっ?(;´^ω^`)

11 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 13:58:38 ID:wcsmGIPx
こんなゆとりゲーでクランなんて入るなよ

12 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:05:19 ID:tQhLnXRY
韓国で次のアプデで出る女キャラは日本人と中国人みたいだ。
日本人の方はセーラー服でなんか微妙だが中国女の方はエロくていいなw

ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46761.jpg
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46762.jpg

13 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:31:04 ID:T5HiRYUs
AWPはあんま当たらない俺でもm24ならバシバシ殺せるからな

14 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:32:54 ID:qZ7WzqMo
>>12
日本人帽子いらねー

15 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:37:23 ID:Gu+ZQH30
>>12
日本人の持ってる銃・・・インフィニだがファイナル仕様?
ただの演出でファイナルの片方出してるだけなのか
それとも赤や黒もそのうちファイナル化する予定でもあるのかな

16 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:40:49 ID:svb14eYh
名前は募集するっぽい。
よしこでおk

17 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:48:43 ID:XFzZA4RL
じゃあ俺はよしみ

18 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 14:51:45 ID:uc1V1Rqh
JKがマクドナルドの店員にしか見えない

19 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 16:20:27 ID:FBtQhXWN
マク子か…てかなんでセーラー服なんだ…

20 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 18:39:57 ID:2EkxZtfD
こっちのスレから使えよ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1278244303/

ここのスレはパート110だ

21 :名も無き冒険者:2010/07/17(土) 22:46:01 ID:gWMkO0KH
>>12
日本人の方、CSO大会で見たキモヲタとよく似てるな。
帽子+ヘッドフォンとかもろヲタ仕様。
どうせチョンゲーだしあいことかまさことか名前になるんだろ、ドチクショウめ。

22 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 11:14:15 ID:ufDuOYuc
こういうさアップデート誰も求めてないだろ?
マップと武器だけ追加したらいいのに馬鹿じゃネーの

23 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 11:30:30 ID:ufDuOYuc
この状況で新規をクランに入れてるところって100%ブラック


24 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 12:39:55 ID:0R4Znmy3
シエナやスタジアムよりは上のスキンのほうが需要ありそうな

25 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 18:15:23 ID:ufDuOYuc
タシ禁止うざいな
結局awpだけしかスコア稼げなくなってバランス悪くなるし
タシあってもさタシは近距離弱いからそういうことネーだろが
チートで照準だしてノンスコで走り撃ちする馬鹿が多いからつまらなくなるだけ

26 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 21:02:32 ID:ufDuOYuc
チート確認かなんかしらんけど
わざわざ観戦で1ゲーム潰す馬鹿がうざい
あれ何とかしろよ


27 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 21:49:02 ID:/94UDKhG
中国人の女でるのか、チェ・ジユン先生の需要が薄れるじゃないか・・・
何考えてるんだネクソンは。(あ、金儲けか)
そんなの実装するならまだ出ていない人種の女キャラを追加しろ
例えば褐色肌の娘とかな

28 :名も無き冒険者:2010/07/18(日) 22:37:58 ID:CDPgIXbz
ガイルの髪型娘とかな

29 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 06:41:15 ID:R9Qhao/D
早く槍と弓を使い分ける黒人女性追加してくれ

30 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 09:02:01 ID:GQR3F01E
オリジナル大人数に入ってきて人数減らせとか言ってる馬鹿が多くてうざい
チーターが居るから重いんだよ

31 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 10:19:05 ID:GQR3F01E
ここまで来るとチーター多すぎて
チートの性能を競い合ってる感じだな


32 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 13:42:08 ID:V5cw1HeR
このスレは実質Part110です。

現行スレはこちら
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1278244303/

33 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 20:08:07 ID:ZpUzm0aE
ちんちん

34 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 21:06:34 ID:v+ueCD+/
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1278244303/

ここにレスしてる方はすぐに上記のURLに移動してください

35 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 23:21:19 ID:ZpUzm0aE
ちんちん

36 :名も無き冒険者:2010/07/19(月) 23:28:51 ID:29fDIDiW
http://ux.getuploader.com/ghosthacker/
ここにうpされてるjacky14dll.zipの中身のparticleman.dll
を上書きすることでチート可能、この方法が今一番主流
つまりこのdllを改変できないようにネクソンに問い合わせたらほぼ全滅になるw
まぁネクソンだしな・・


37 :名も無き冒険者:2010/07/20(火) 00:25:34 ID:+OIG4Jtr
チートなんかしてもゲームが面白くなくなるだけだと思うけどな
「チートに飽きて今は普通にプレイしてる」なんてよく聞く話だし

38 :名も無き冒険者:2010/07/20(火) 14:58:32 ID:EmLEzKfX
CS:Sのゾンビモードと世界観がそっくり

http://www.choke-point.com/?p=4358

39 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 10:04:03 ID:VXSbXN6o
CSSプレイヤーはm24のほうがAWPより使いやすいのかな


40 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 10:22:29 ID:SpV4U10a
CSOプレイヤーもm24のほうがAWPより使いやすい

41 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 17:14:47 ID:f1v0J6ZX
カオス7Rまで行った人いる?www

42 :名も無き冒険者:2010/07/23(金) 20:37:08 ID:7dwIuiLO
雑魚部屋入ってたら見事に6R目W坂
多分7Rでフォボスだと思うがこの時点でカンスト俺一人
500超え一人であとは200代とかあまりに酷すぎて抜けたので
あとはわからん

43 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 05:34:37 ID:oI9VC752
二坂のドラえもんは上に乗ればいいんだよ。

44 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 13:33:45 ID:CQl0WSB4
ついに世界的超大型タイトルのStarCraft2が発売されるのでCSOとはお別れだ。
お前ら今までありがとう。チート多かったけどクラン戦は面白かった。

45 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 02:03:25 ID:sWIJECFu
M16はやく販売してほしい
暗号箱武器とかじゃなくて普通に販売されるらしいから
絶対買う
M4、AKを買うクレジットためるのはしんどい

46 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 02:10:49 ID:sWIJECFu
M14の間違いでした

47 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 04:53:29 ID:thu32qZz
いちもつ

48 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 05:22:36 ID:AxCJ94pV
【CSO】Counter-Strike Online Part108
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1278244222/
【CSO】Counter-Strike Online Part108(実質109)
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1278244303/

このスレは実質part110

49 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 05:25:46 ID:eGOY89Nz
>>44
そういやCSOみたいなネットFPSは沢山あるけどネットRTSはあんまり聞かないな
FPSと違って頭使うからかね

50 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 05:30:29 ID:L2a+fHxx
>>41
7Rで8人カンストしてて神PTでした

51 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 06:27:51 ID:cngt3Yk9
T:チート使ってるやつがいる!
T:早く蹴れよct
●●●が退場させられませんでした
T:は?ct糞だろ

このやり取りで笑ってた俺は勝ち組
チートぐらいみんな使ってるんだし必死になり過ぎwwwwwwwwwww

52 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 07:33:30 ID:XyJpLx68
DIF早く出てくれ!

53 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 07:39:42 ID:htt6Qb8o
そんなどうでもいいことで笑えるお前は間違いなく勝ち組だわ
俺なら、なんかアホどもが戯言いってるとしか思えず、面白みどころか黙れゴミどもとしか記憶にも残らない
いつも笑顔で人が自然と寄ってくるんだろうな
かぁ〜 うらやましいわ〜

54 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 07:56:27 ID:j9Rt4DII
さっき女キャラ無期限くれってうるさい奴がいたからFB30日先に送ってきたらあげるよって言ったら本当に送ってきた。
夏休み中は武器はこうやって補充するとしよう。

55 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 08:17:26 ID:ZRvpUTzU
CSOのAIMMapってどこよ
ダスト?

56 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 08:27:05 ID:R0LLOQVb
とりあえず人間だけでゾンビ連合やろうぜ

57 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 09:31:48 ID:Zq1Cd0d+
>>5ギリシャ

58 :sage:2010/07/29(木) 09:34:30 ID:Zq1Cd0d+
安価ミス>>55ギリシャでアウプ撃てばいいと思うよ

59 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 10:32:01 ID:qfKtePoD
早くAIMマップとオリでまともに遊べそうなマップ実装してくれよNEXON

60 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 10:40:41 ID:3DbJbuhL
まだネクソンが使えそうなのでまともなマップ残ってんの?

61 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 10:45:06 ID:b7dV4lpi
D2インフェみたく分かりやすいMAPが欲しいなー

62 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 10:50:30 ID:zmgpZWJk
CSスクールでマップ見てきたけど船とかどんな感じなんだろう

63 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:05:22 ID:nXJPvscB
>>54
君、恥ずかしい人間だね。色々な意味で。

64 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:14:03 ID:ZRvpUTzU
夏休みはクランで一日11時間の特訓するらしいよ
もう色々と終わってる

65 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:16:51 ID:JhJxTEas
チケットMG当選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


当たるとは思ってなかった!!うれしーーー  ・w・


66 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:18:41 ID:b7dV4lpi
7時起床
9〜12時朝練習
12〜13時昼休憩
13〜18時昼練習
18〜19時夕食
19〜22時夜練習
24時消灯

最高だな

67 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:37:35 ID:tV4qRufO
青春をしろ、青春を

68 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:37:56 ID:UcAZpJ4x
こんなクソゲーに時間搾取されてる奴はアホ

69 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:41:59 ID:9jjU20Vy
ガチでやりたいなら本家行け

70 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:46:39 ID:ZRvpUTzU
1.6は今全国のプロレベルが集まってるって聞くけど、やってて楽しいの?

71 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:50:57 ID:QzVQ8qYD
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 07:20:06 ID:XyJpLx68 [2/2]
1000ナラチートショウメツ


72 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:12:42 ID:Kxpu3wu1
>>65
ん?もう当選結果が来たのか?結構早いんだな

他に当たった人っているのかな?

73 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:17:28 ID:aCAh2j6r
>>72
今日の29:59まで応募できるんだから>>65は釣りだろ

74 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:40:26 ID:ADyqEqkM
CSOってもうチーデスのMAPって増えないのちゅ?
大体が同じとこばっかでぼくちゃん飽きつきたっつんだぽなぽーm(^q^)m

75 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:41:56 ID:bh6QC3q4
いくら早くても明日だけど普通に考えたら来週のメンテで配布じゃないかね

76 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:44:09 ID:ADyqEqkM
あと今更だけんどチーターぎゃ多すぎだなぽしゅwwww
32人くらい居たら大体半分はなんらかのチーターだべにゃ?m(^q^)m
まぁオレはそんな中違反しなく真面目に正々堂々プレイしてるけどね

77 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:59:40 ID:LXFHMcuS
当選結果期待してる人居るけど、あんなん当たるわけねーだろwwwwwww



何万人応募してると思ってんだぜ?????wwwwwwwwwww




しかもオレみたいに複垢30個総動員して全力ログインで貯めたチケで応募したアホもいるんだからさwwwwwww







したがって努力もしてない1〜2通の応募程度のおまえらじゃ当たる事は皆無wwwwwwwwwwwww





わかりまちたかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 14:02:03 ID:b7dV4lpi
お金のない人は大変ですね

79 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 14:05:15 ID:J0FILkvG
>>77
すごくどうでもいいl^o^l

80 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:26:17 ID:vT1H9WTk
IKEA
三多摩連合
こいつチート認定厨
タシ=チート扱いして投票無効で蹴ってくる

81 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:37:37 ID:U04obGoC
>>71

82 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:39:48 ID:H2+CoORH
>>80
スレチ

83 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:42:09 ID:U04obGoC
ID変わってるけどそれカキコしたの俺だ♪

84 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:53:17 ID:U04obGoC
81=83ね
ややこしかったから連投

是非升には消えてもらいたいものです

85 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:58:42 ID:J0FILkvG
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     すごくどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

86 :sage:2010/07/29(木) 16:30:27 ID:Zq1Cd0d+
>>77何万はない
csoの人口1000人程度だろ

87 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 16:37:45 ID:UxiqeKUI
とりあえず、sageも出来ない奴は黙ろうか

88 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 16:45:44 ID:7nvRtG+b
人口は3000人以下
1500人は応募してるはず

89 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 16:56:29 ID:UxiqeKUI
どうでもいいけど
たまにメンテナンスが告知よりも早く終わったら、妙に誇示する寝糞がウザイ

90 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 17:01:04 ID:zmgpZWJk
そして不具合発生して緊急メンテとか変わらないな昔から

91 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 17:08:01 ID:vT1H9WTk
勝てないとチート使い出して
勝ち誇ったようなえらそうな態度取り出す馬鹿うざいな


92 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 17:41:20 ID:kCVcuQmZ
それ以外のチーターを肯定するような言い方だな

93 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 18:22:49 ID:cQK35CqW
どこを読んだらそうなるんだよ

94 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 21:33:57 ID:vT1H9WTk
ほんとチートばっかじゃん
1・6の奴来てるらしいからノーマル行ったら
がいさばのチーターばっか居るし

95 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 21:55:30 ID:UxiqeKUI
サービス開始からそろそろ一年だが

大会の欄は何時になったら開くのかね?


流石ゴミ糞最悪屑運営寝糞だな

96 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 22:02:36 ID:xh5qvEQY
AIMとか強化したいんだが、一人でBOTサバイバルやるのも飽きが来るよな・・
やっぱクランとか入った方がいいのかな?

97 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 22:11:21 ID:mtZMEZok
入った方が上達が早いと思うけど
よくわかんないよねクランって

98 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 22:28:04 ID:xh5qvEQY
やっぱ入った方がいいよな・・でもコミュニケーションとれるかどうか・・・

それより皆これやってみてくれよ
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/shoot
こういうのってやっぱ毎日1時間でもやるとAIM強化になるもんかね?
どう頑張っても今は80が限界・・・
本スレの皆はうまそうだから軽く100超えちゃいそうだね

99 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 22:55:50 ID:Q+wi9FAB
5分やって85が限界だった・・・

100 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 23:18:23 ID:mtZMEZok
ゲームによってこうマウスを動かす距離が違うし
あんまCSのAIM鍛えるには適してない気がする
やっぱ地道にボットとかチーデスとかやるしかないようなw

101 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 23:29:33 ID:UKEV9Xoa
よゆうの95^^

102 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 23:31:28 ID:b7dV4lpi
そんなもんやってるからいつまでもnoobのままなんだよ

103 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 23:41:49 ID:P34REgwH
ノーマル鯖でオリジナルで遊ぼうと空いてる部屋に入ると必ず、レイプ部屋
か負けてる部屋になる、当然負けてるチームwww

おかげでフラグトップ取れても勝率が悲しいことに;;


104 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 00:25:58 ID:TuT8YPUJ
>>97
クランずっと未加入で上手い人もちゃんといるよ

105 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 01:34:25 ID:tXmeYXaD
その人もクラン入ってりゃもっと早く上手くなれたって言う話だろ

106 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 01:37:13 ID:xVo7viDh
俺みたいな奴のことだな

107 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 01:45:05 ID:h0PRcUI0
せめて爆弾解除の方法ぐらい覚えてからオリジナル来いクソが

108 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 03:51:08 ID:K8C9q69S
エコラウンドで萎え落ちするバカが多いからだろ
CTは1R目落としたら3Rまでエコなのに普通に買って死んで萎え落ちとか
なにしにオリジナルやってんだか…
そんなに撃たれるのが嫌なら簡単BOT撃ってろよ


109 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 05:24:49 ID:YcT1kZu4
たまにconectionproblemになるんだがなんなのこれ

俺がゾンビさぼってたりチーターが居る時になったんだが

110 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 10:56:32 ID:Xxp0dG6W
>>108
そんなやつほとんど見かけないんだけど

111 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:12:42 ID:qD4VQLvE
ロビーで
MG3かスカルほしい人居ますか?と聞くと10人くらいがクレ、クレって言う
じゃあ上げますーっていうと付け上がって暗号箱もつけてwって言い出す
嘘でしたーwっていうと皆怒り出す
警察には言わないでね?><詐欺で捕まっちゃうかなぁ・・?><っていうと言わないから武器よこせって言い出す
もう最高に面白いよ

112 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:34:25 ID:bXAAtrzY
チケットの賞品の当選者いつわかる?
QB当たりますように(-人-)運営様お願いします!!

113 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:36:30 ID:kxAZr435
>>111
いいから日記にでも書いてろよ

114 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:45:29 ID:qD4VQLvE
何でそうゆうことゆうの?

115 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:47:44 ID:ZzozKbIn
>>111
                     く
                 だ
              ら
           ね
         ぇ
        ぇ
       ぇ
       ぇ
        ぇ
         ぇ
          ぇ
            ぇ
               ぇ
                   ぇ



116 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:00:44 ID:62777rGh
解読機くださいください何人も言うから
「フラッシュ30日送ったらいいよ」って言ったら30日7個届いた

解読機?送るわけないじゃんwwwww


117 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:08:25 ID:yW22bsBm
>>116最低

118 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:11:22 ID:qD4VQLvE
送る乞食が悪いだろw
乞食は死ぬべき

119 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:13:23 ID:kxAZr435
>>118
うるせーからCSOでルームチャットしてろよはげ

120 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:15:00 ID:qD4VQLvE
ルームチャットってゆうよりロビーチャットって言わない?

121 :「ぼくの夏休み日記2010夏」:2010/07/30(金) 13:31:36 ID:KoCh3A2W
7月29日(木)晴れ

今日も暑いです、このままだと8月には45度くらいまで上がりそうで怖いです。


そして今日ボクは重大なことに気が付きました。


前日に書いた「新垢を作ってチュートリアルで手に入るクレPでのメイン垢へのプレゼント送り」が全然効率よくない事にきずいたのです。


今までゾンビモードしかしてなかったから他が分からなかったのですがチームデスマッチモードだと1試合で平均して500〜1000Pも稼げる事が判明しました。


前日に無駄な時間と労力をめんどくさりながら使っていたボクはとてもショックでした。


それと同時に今までにない空虚感に満ちてきました。


でもこれからも前向きに生きて生きたいと思いました。


P.S.ゾンビモードの時にボクが最初に自分がゾンビーになって誰にも触れないまま人間に取り囲まれて撃たれてて身動きできないのに一斉に銃を発砲するのはやめて下さい。
    なにかみんなからいじめられているようで心にとても深い傷をおいそうです。



122 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:54:33 ID:5Xu3lyu+
(;ω;)ブワッ

123 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:57:23 ID:3DKcMUlK
小4の子が解読器頂戴っていうから1個あげてしまった・・・
お金ないと思ってかわいそうだと思ってしまったんだ・・・猛省

124 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:01:01 ID:Ay2zNCr2
またクレクレしてくるだろ、つか消防はマジで死ねよ

125 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:22:08 ID:uDdiqguL
>>123 おっさんは優しいなぁ.... (´・ω:;.:...

126 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:24:22 ID:TgLS8++f
乞食したい奴は厨臭いクラン入ってネカマしとけ

127 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:43:41 ID:LhnGcSut
ロービーでチャットしてるのってほとんどkd30、40台の奴とかチーターだよな

128 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:47:06 ID:+JCvpP29
ショタまじかわいいわ

129 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:50:42 ID:XLZSdZis
>>123
小4が金ないのは当たり前だろ
その100円をホームレスに分けてやれよ

130 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:59:38 ID:HPmmtx1E
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100730_pro_fps_player_dead/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)