5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CF】ゴースト専用 No2【クロスファイア】

1 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 23:09:41 ID:oQDpaZ41
■日本公式
ttp://www.cfonline.jp/
■4gamer
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003561/
■wiki
ttp://wikiwiki.jp/crossfire/
■うpロダ(SSなど)
ttp://cf.hitobashira.org/up/

■関連スレッド
【CF】クロスファイア 63kill【CROSSFIRE】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1269503144/901-1000

自演、晒し、コテ、基本なんでもありです
どうせ収集つかないので半端な自治はやめましょう
くっせぇコテが約2名ほどいますが、スレの養分ですので適度に餌をやりつつ上手に飼育しましょう
根拠のないチート嫌疑はほどほどに、SS・リプを忘れずに

次スレは>>980

2 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 23:15:28 ID:N1qCmHsz
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゚Д゚ )<よくやった!!!
      ⊂∧∧/| \_______
   o、_,o (゚Д゚;),|〜
   o○o⊇⊂, |U
   /_/| /  丿コo 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 23:19:28 ID:l8gNVdVx
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

4 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 23:27:53 ID:if+cQeX5
>>1000なら働く

5 :名も無き冒険者:2010/07/24(土) 23:30:44 ID:8LnyL8XV
会計士おわってんだろおww
大学院卒でゲーマーってどんだけぇw


6 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 02:14:48 ID:7Bf3BeKH
ゲームも2ちゃんもただの遊びば。お前らばーーか。
By会計士
こんな大学院卒嫌だよーーー。
CF も2ちゃんも一番ハマっての会計士だよーー。
終わってんよーー。
俺は会計士ガチで小学生か中学生だと思う。

7 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 08:22:08 ID:MGxtEkn5
1000 :巣状士:2010/07/24(土) 22:11:31 ID:6eI7OzIg
ゲームも2ちゃんもただの遊び場。

お前らばーーーーーーーか


これは名言だなw >>1 書き加えとけばよかったのにw
しかしこの一文は秀逸だなw
「くっせぇコテが約2名ほどいますが、スレの養分ですので適度に餌をやりつつ上手に飼育しましょう」

そういえば 公式にもログインできねーし
もちろんゲームもできねーし
運営どうしたんだ。 鯖が暑さでトロけちまったのか?

8 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 10:14:48 ID:YSsHR6m6
最近gdgdだな
夏休みですかアラリオさん

9 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 14:56:19 ID:NYr2fzPR
風流って本当カスクランだな!
もうクラン解散しちゃえば?
解除の仕方知らないメンツに解除の仕方 教えてやってくれw
キル稼ぎ 乙。
$STA$を自販警備隊に新たに追加しようではないか!

10 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 15:33:46 ID:yDfA8HHs
>>9
sage覚えてからまたおいで^^

風流はみんな強くていいやつばかりだったよ。
ちゃんと解除もするし。
お前が援護しねーから解除できないんじゃないの?
今日はゴーストのミッションだから
下手なやつが多くて乱射が酷いから注意してただけだ。

警備してなにがわるい。

11 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 16:23:26 ID:hRX2mLrO
おっとここで風流の登場だあああ!
見苦しい!とても見苦しいぞおおおお!!



12 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 16:32:43 ID:hs7/AWsI
sage(笑)

13 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 17:24:25 ID:Gq2bH9zA
結成当初の風流メンバーは本当に良い人ばっかり
今の風流は新メンバー入りすぎてロクなやつがいない

14 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 17:31:23 ID:MGxtEkn5
風流に誰か有名っていうか強いのいたっけ?
sumageraしか思い浮かばないんだけど。
あとごみだよ?だっけ。←この子うるさい。

今日みたいにゴースト三昧のミッションじゃ
$STA$?とかいう初心者も現れるでしょ。
その辺は大目に見てあげようぜ。
逆にTMがミッションの日は多分だけど
俺ら迷惑かけてるわけじゃん?
俺は今日TMでACE3回取ったぞ(キリッ みたいな大学院卒は別として。

それにここに常駐してるの(俺含め)って
どうしてもLIP、Gas、みるく、天狗レベルで物事見ちゃう気がする。
でもみんながみんな、↑みたく動けるわけじゃない。


15 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 17:37:07 ID:m6RA7jTU
言ってることと書いてる事が違うぞ

16 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 18:04:41 ID:gh/iPkKW
味方いるのに堂々とボムなげてる奴うざいな。
BL見えたとかならまだわかるんだけども

17 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 18:37:10 ID:rt6mKYM+
風流とかより無駄に乱射して白チャで騒いでる奴らの方がクソだろ?
別に肩もつわけじゃないけど風流は解除も援護もしてくれるぞ?
うちのクランからすれば大会の同グループで怖いのは風流だわ

あと、チィースとかいらねぇから^^;

18 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 18:54:33 ID:m6RA7jTU
風流にも白チャでさわぐやついるけどな。
まあこのはなしはこの辺で

19 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 20:32:24 ID:CSvYBEfC
>>17風流さんチャース

20 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 20:37:31 ID:hRX2mLrO
                           風流を叩く前に言っておく!
                    おれは今やつらの自演をほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『うちのクランからすれば大会の同グループで怖いのは風流だわ』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    自演だとか身内抱擁だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

21 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 20:48:06 ID:gh/iPkKW
>>20
まったくだ
身内用語とか自演を超えてる

大会では一番風流が強いとか言ってるのと変わらない。
風流さん怖い

22 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 20:51:07 ID:mIxbKrON
>>19
前から言おうと思ってんだけどチャースって言ってるのおまえぐらいだから
身内に影でバカにされてるよ

23 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 21:07:02 ID:CSvYBEfC
>>22今日初めて言ったのにwいつも言ってる奴は語尾に^^付けてる奴だろw

24 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 21:33:56 ID:GIMujTA3
会計士さんぱねえw

さっき俺も一緒にGRやってたんだが、アレは即F11だよな。

25 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 21:34:25 ID:7Bf3BeKH
皆揃って大学院卒の馬鹿かよ。
ばーーーーーか。

26 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 23:24:59 ID:/JXVqFr/
チャーッスが駄目でチーッスは良いこんな世の中じゃチャースケデチャースヨー

27 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 09:08:11 ID:noSbUtm2
公式のCN変更の案ありません?みたいなスレで
カージーめっちゃ会計士叩いてるなw
これを見て会計士 どう動くか。楽しみだ。

28 :厳重士:2010/07/26(月) 11:43:32 ID:4WIiVXVW
昨日か、一昨日、公式でカージーも悪口、書きすぎて、
100コメくらい、全部消されてたんだが、
今日見てみたら、記事も全部消されてるな。

あれだけ書き続けてたんだから、そろそろアカ停止くるか。

カージーって叩くとすごいいい人ぶって来るんだが、
あぁいうところをみると、
やっぱカージーって人に見捨てられたくない願望が強そうだよな。
思ったとおり、寂しがりやっぽい。
あまりキャラクタに魅力を感じないから、
リアル、相当地味じゃないかとオレは思う。
人と話したことがないような、会話するしな。
いつも説明書とか規約とかそんなもんしか読んでないんじゃないか。

パソコンと運営がお友達ってことだろ。

あと、5:0っていうクランの3つダイヤのやつ。
DandelioNってやつ、
ゴスト新マップのBダクトに入って、解除どころか、
設置されても芋ってるんだが、
過去最高の芋だった。
森之宮先生も同じだったな。
13Rで13対8だったんだが、20R以上ずーっとダクトにいた。
さすがに同じGRのGM&TM民も全員F11投票、即退場。
ダクトにいて、つまらなくないのか?

29 :厳重士:2010/07/26(月) 11:51:30 ID:4WIiVXVW
>>24
思いっきり、森之宮先生かDandelioNじゃん。
試合が終わって、3分後の書き込み。
おつかれさん。
雰囲気から森之宮っぽいけどな。

30 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 12:13:06 ID:URZ5L8Rk
>>28

ームはただの遊び場。おまえ馬鹿だろ。

31 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 12:20:00 ID:URZ5L8Rk
つか、そのカージーだかに会計士が思ってることを、
ゴス民の大半が会計士をそー思ってるんだが。
代弁乙。

32 :厳重士:2010/07/26(月) 12:56:46 ID:4WIiVXVW
だったら、2ちゃんねるの書き込み、
全部スルーしていいぞ。
オレは書こうと思ったら書いてるだけだから、
別に相手にしてくれなくてOK。

大学院もでてる、結婚もしてる、
仕事もしてる、子供もいる、
金もある、

他に欲しいもの?
少なくとも、
ここで友達を作りたいなんて思ってねーぞ。


33 :20代(男):2010/07/26(月) 13:20:59 ID:NCSv6wEH
別に会計士うざくなくね?

正論言ってるだけだし・・・

ってあれ会計士子供いたのかw

34 :厳重士:2010/07/26(月) 14:08:16 ID:4WIiVXVW
勇気のある男がコテで登場してくれたぞ。



35 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 14:21:59 ID:URZ5L8Rk
会計士が正論?気でも狂ったか?
そりゃ一つのことに対して正論な時もあるが。
全体通すと、大学院卒、既婚者、子あり、金あり、
こんなプロフの人間像は見えん。
2ちゃんでなんか誰も友達なんぞ作らない。
ゲームは別だぞ。スカやったりすればオフ会の流れで仲良くもなる。
学校や会社の出会いとゲームの出会いは顔が見えないだけで同じ。
ただ、顔や素性が相手に分からないのをいいことに会計士みたく先にアレコレ言いまくると今さらリアル会えないだけだろ?
大体友達多い人ってのは色んな世界や環境に飛び込める
からだ。こんなとこでってのが、オフ会などを指すなら会計士はやらず嫌いって感じか。

36 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 14:26:19 ID:URZ5L8Rk
追記するが、リアル友達いないやつがオフ会とか顔の知らんやつと会って話せる訳ないから。

37 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 14:33:03 ID:URZ5L8Rk
既婚者の気持ちはよく分からんけど、最近友達と会ったり飲
だりしてんのか?CF と2ちゃんと公式のカキコとか忙しそうには感じないけど。
これがまともな大人かねー。

38 :厳重士:2010/07/26(月) 16:13:35 ID:4WIiVXVW
仕事がにぎやかだから、
1人にさせてくれ。


39 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 16:49:11 ID:URZ5L8Rk
じゃー消えてくれ。

40 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 21:27:20 ID:pYAslY6y
皆さんが戦ってる相手がわかりません

税理士さん→うまいものの周りをランダム感覚で見てる(そのセイか早くてうまい)ちょっと乱雑

会計士さん→全体をきれいに見て(相手、自軍の配置など)効率よく動こうとしてる
      ただ、すこし下がり気味な点がある

偽士さん→ある程度の技術力を持ってるもののMAPから相手の動きを見ていなく
     いきなり近くに出られると対応できない、とおもう

いいかげん、ちゃんと指定しないとみんなのほうがおかしくなってる気がする

「黒子に一度見られた技はつうようしませんの!!」

41 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 23:03:11 ID:URZ5L8Rk
税理士や会計士やらプレーに関してはどーでもいいわ。
毎度毎度のカキコにイライラするだけ。
全然関係ないTM民を芋だヘチマだ晒すわ、カージーとの私怨を「俺は言ってやった」的な日記を書くわ、大学院だリア充だ、俺は俺は俺はって、結局何を
どー思われたいんだと。
思ったこと書きたいことを書いてるとか、こっちもそーだっつーの。
時には普通の話題ふって普通の会話してんだから、黙ってそれやってろっての。
てか黒子には通用しない、の黒子って誰?名前?ネタ?
いや名前だとしたら見たことないっす。さーせん。


42 :20代(男):2010/07/27(火) 00:14:16 ID:KTaPx+o1
別にプロフ何ていくらでも偽ていいんじゃない?
ネットの人にリアの情報を正しく流そうが偽りで流そうが、それは個人で決める事。
個人情報が流れる事を嫌って偽る人だっている。

顔や素性が相手に分からないのをいいことに会計士みたく先にアレコレ言いまくると今さらリアル会えないだけだろ?
大体友達多い人ってのは色んな世界や環境に飛び込める
からだ。こんなとこでってのが、オフ会などを指すなら会計士はやらず嫌いって感じか。

↑・・・言い返す言葉が思いつかない(笑)orz

低脳の俺乙

43 :万鈞士:2010/07/27(火) 07:58:37 ID:b/kZy4kv
20代男がまとめてくれてるじゃないか

俺なんか別にどう思われたっていいんだが。

他人のプライベートなんかぶっちゃけどうでもいい

俺のカキコミがイライラするだって?
お前はデリケートか。嫌ならみなけりゃいいのに。
疲れるだけだぜ?

関係ないがクラメンのπ太郎ってなんか可愛いやつだよな。
やよいや、シャカみたいに、人なつっこいペットみたい。


44 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 09:53:19 ID:s47Rl29P
ゴーストの話しようぜ!
ガチで今現状のGRとBLのTOP5誰か荒れない程度に上げてくれ!


45 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 09:59:23 ID:MOw6MulY
会計士はうちの近所の子供みたいだぜ。
いつも嘘ばかり言うが、騙されてやるのが近所の務め。
可愛いもんだぜ。


46 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 10:11:00 ID:IYoEqP0n
>>44
そんなことしたら荒れるに決まってんだろ。
GRBL共に会計士が一番





〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

47 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 10:14:47 ID:2VtEV1Lq
俺にはどうやっても聞こえないような位置の息を読める人が稀にいるけど
PCの性能って関係あるの?
それとも耳がブチ壊れるくらいの音量でやってるとか

48 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 10:24:56 ID:MOw6MulY
荒れないように書いてやる。
GR
ヴァット、ガール、kkfn、fate9、死亡確定
BL
カン、キュアパイン、チマ、ラテ☆ラテ、あと誰いたっけ?
おっと、自分の名前が無いからって怒るなよ?


49 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 10:51:42 ID:KTaPx+o1
初心者サーバーで息読み練習してるんだけど・・・『チート乙』って言われる事が多くなった・・・
それだけ沸いてきたのでしょうか・・・。

後初心者サーバーにいる◆x1の人達よく見るけど遊びに来てるのかな
た○さんとか


50 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 11:28:20 ID:nzl66eiu
GR 
ピン子さんが勘を取り戻し以前の強さに・・・
とランセルさん

BL
ひめちゃさん
いおPさん

51 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 11:29:12 ID:FAwz7320
てか高階級はもうほとんどおなじみだからな・・・。
ダイヤ以下の階級であげていくのとか面白そう。これからの成長株だし

52 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 11:46:53 ID:IYoEqP0n
>>51
ダイヤ以下ってウニ以外ってことだろ?
ほとんどじゃねーかよ。

53 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 12:03:28 ID:s47Rl29P
>>47
サウンドボード?みたいなもんつけると息大きく聞こえるけど銃音も鬼畜だってww


>>48
みるく縛りやめてwwww

案の定、俺の名前出てこないのか・・・
もっと強いと思うの名前だせー!だせー!


54 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 12:05:53 ID:s47Rl29P
スルーしちゃうとこだったけど、>>50
そのBL2名の人選理由聞かせてくれwwwww


55 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 12:53:27 ID:IYoEqP0n
>>54
最強だから

56 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 13:48:09 ID:D6tmxePf
>>51
ダイヤ以下ってww ○○以下ってのは○○も含まれるんだぞ?
曹長?(V3)以下って意味だとは思うけど最近はサブばっかだから参考にもならねーし


57 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 14:41:01 ID:aW8Mo2Kf
ゴーストスレで名前出たことあるけど何故名前が出たのかわからない
雑魚の部類なのに・・・自演だと思われるじゃないか

58 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 15:26:48 ID:2u0EVLz8
>>42
>>43
揃いも揃ってあほか?
ここは会計士のスレじゃないだろ?
GMに関してならまだいいがが、学歴云々の私情は必要ねーだろ
まぁ煽る奴らも同等だがな

>>48ひどい自演だなww
さすがにそれはありえないww

あとひめちゃは普通だろ
BL普通GRカスだな

59 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 16:01:03 ID:MOw6MulY
まー、ここのカス範囲広いから、とらんせる以外皆カスでおk!

60 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 16:28:07 ID:nzl66eiu
ひめちゃさんは普段のほほんとしてますが
やりにきたときの速さはトップクラス
それがわからなければ、その人はゴーストの動きが見えてないのでは?

いおPはガンダムだから

それと現状で最強のクランは打たないでさんと教え子さんのいるクラン。
化物語を抜かしてですが。
あのクランの人の練習は目に見えるほど。
鬼の総合力だと思います。

61 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 17:01:13 ID:MOw6MulY
>>60
いいぞいいぞ!もっと言ってくれ!

62 :存続士:2010/07/27(火) 17:21:49 ID:dwfr/7Bo
ひめちゃってキットだろ?

オレからすれば、みんな微妙だけど、
とらんせるはマジで強いな。
でも課金だからな。

ドノーマルで強いやつって、
普通に思いつかない。

つか、オレくらいじゃね?
まともに試合で活躍できて、
ドノーマルって。

みんな何かしら持ってるよな。
C4、防弾、息、パラシュ、帽子、足、

話かわるが、加速チートいたんで、
リプあげとくわ。
5分経過位かな。

63 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 17:45:36 ID:MOw6MulY
>>62
本当に近所の子供にそっくりだ。
いいぞ!もっと言え。
けど、もうちょっと自己主張を上手く被せないとな。

64 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 17:51:08 ID:aW8Mo2Kf
どこに上げてるのか言わないと見れないだろw

65 :存続士:2010/07/27(火) 17:52:59 ID:dwfr/7Bo
ttp://cf.hitobashira.org/up/src/cf0862.cfr.html



66 :存続士:2010/07/27(火) 17:56:49 ID:dwfr/7Bo
ダイヤ2になったら、マジで消えようかな。


67 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 18:14:02 ID:MOw6MulY
>>66
男らしく今消えろ!
な!

68 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 18:20:22 ID:zESz2v1X
>>66
また垢売るのか?
で税理士はいくらで売れた?

69 :存続士:2010/07/27(火) 18:25:01 ID:dwfr/7Bo
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

70 :存続士:2010/07/27(火) 19:12:14 ID:dwfr/7Bo
>>40
偽士 ってだれ?
○○士ってやつらのこといってるのか。

あれはいろんな人がいるぞ。
オレもわからん。誰が誰なのか。



71 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 22:41:58 ID:nzl66eiu
そうなんですかw
ひとりだとおもってたw

72 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 23:23:19 ID:AlyejLNQ
ANTの者だけど、ひめちゃは唯我独尊に女キャラとか息キット指摘されてから、
男キャラのキットなしで頑張ってるよ。

あ、C4きっとは付けてるみたいだけどな。



73 :名も無き冒険者:2010/07/27(火) 23:49:24 ID:CLWi7kIL
C4キットははずせないからいいだろ

74 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 04:39:45 ID:F9/ETgK2
てか大会間近の今、課金装備してやってる奴なんて少数じゃねえの?
んな事ないのかね


75 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 11:54:21 ID:csQxU2m9
>>72
唯我なんてあえてフル課金でやっつけちゃえばいんいんだよ。
HALの言い分なんてただの私怨ww



76 :葛藤士:2010/07/28(水) 12:52:10 ID:pqVHa+g4
>>75
2分間、M60Aでオーバーキルしてやろうか?

77 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 12:54:54 ID:6/egfr/x
別に防弾でも息キットc4キットなんでもいいよ。
そっちのがGRやってる時 練習なるし。
息キットかよ!防弾かよ!c4キットかよ!って言う人。
GRにしろBLにしろ、相手をノーマルと決めつけてやってるの?
照れ隠しか、負け惜しみ発言っしょ。
最初から相手はフル課金と思ってやれば問題ないっしょ。
フェアとか純粋にとかの話しはタブーだろー。
どっちかの都合に合わせてなんてむしのいい話しはねぇ!!

78 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 13:42:52 ID:csQxU2m9
>>76
お前の当たらないM60でか?www


79 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 13:52:14 ID:Fuy4LmaP
そういう仕様なんだから使用者に文句は言わんけど、息キットはマジで廃止してほしいわ

80 :葛藤士:2010/07/28(水) 15:08:54 ID:pqVHa+g4
>>78
当たるよ。
ゴス民、ダイヤクラスBL相手でもKD4くらいいってたな。
まぁ仲間のGRは死んでいったけどなwwww

81 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 17:10:54 ID:TlspnV5r
>>77
息キットのせいで聞こえる範囲が違うから
距離の練習になりません。

倒したと思って打つの止めて次の奴狙ったら防弾のせいで生きていた
そういうパターンも多々あって練習になりません。

お前は練習になると思っているけど回りはお前がいると練習になりません。
実際クラン戦を主軸に考えるとそういう課金厨はわずらわしいです。

無論仕様上なので文句はいいません。
お前がいたら部屋をでます。
だから途中入場でこないで下さい。味方だろうがテンションがた落ちです。

フェアとか純粋がタブー?笑わせないでね
競技性をもとめるなら必須項目でしょう

競技性求めないなら一生オフラインで遊んでろ。
自分は有利アイテムもってても使わないけど
あくまで個人的な主観であり、お前のように使っても文句はいわない。
だけど競技性のあるオンラインゲームなら叩かれないはずがない。

俺の言いたいことは
使うなら文句を言われる覚悟が必要なんだよ。
それぐらいの覚悟もできないで自己正当化発言かますな。

82 :葛藤士:2010/07/28(水) 17:18:28 ID:pqVHa+g4
盛り上がって参りました

83 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 17:35:30 ID:6/egfr/x
>>81
えーと可笑しい。
課金が有利なのは当然認めます。これは前提で。
今回のユーザー大会が無課金なだけで、今までクラン戦など基本はバグやトーテムの使用以外何でもありが主流でした。
大会の練習を言ってるわけではない。
息キット無しの範囲なんていつから分かってるだろ?
キット付きに対応出来ればキット無しなんて。。。
防弾ありと思って必要弾数当てれよ。
それ以前にラグでノーヒットも頻繁なんだから、防弾無しの弾数に慣れるな。

練習になるだろ?
そして俺の話しはGR 主観で言ってる。俺が課金してるとかの話しじゃない。
むしろ課金上等発言です。
課金無しがフェア?課金無しが純粋な強さ?課金ある以上無くならない物に対して、くだらない言い合いはいらないって意味だ。

課金にお手上げ?そしてフェアを理由にアンチ課金。順応出来ないやつってださいな。 置かれてる環境にケチつけず慣れろ。

84 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 17:58:39 ID:6/egfr/x
>>81
HAL みたいこと言ってるが根本違うからなこいつ。
強いと言われて人が課金ばっかだから、それで強い云々は馬鹿馬鹿しいってことだったはず。
まー強い言われてる人も自己発信じゃないのに、名前出されて課金言われて罵声浴びるて大変だろーけど。そーゆー意味での覚悟?なら、まー分かるが。
競技性云々なら強い弱いより勝ち負けなんだよ。
使用が正当に認められてりゃ文句言えん。
それに負けたら負け。負けは負け!そーゆー競技だ我慢しろ。
でも、課金無しにしか参加しないならそれでいんじゃね?
無理するな。

85 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 18:02:50 ID:TlspnV5r
>>83
馬鹿だなほんと
俺の最後の2行理解できたのか?

お前のその言い分を文句言ってる奴に一人ひとりに諭すまで言い続けるのかよ
徒労だな。ガンバレよ。

86 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 18:19:03 ID:lRP3Kgp3
ID:TlspnV5r
NG推奨



夏だなぁ

87 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 18:19:43 ID:6/egfr/x
>>85
自己正当化発言?解読力に疑問だが。まーいいわ。
俺みたいやつ?課金て思ってんだよな?
お前も課金見つけては部屋出る始末で大変だろーけど頑張ってな。
まー実際無理っしょ。どんまい!

88 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 18:24:35 ID:e70KMjTs
おれもアンチ課金だけど言い分だけ見ると
ID:6/egfr/x>ID:TlspnV5r
かな。

89 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 19:39:51 ID:bLuUX7Am
息聞こえたらヤラれる距離なのにどうやって練習にしろってんだ。

課金アイテムが正当なんて話はどうでもいいが
課金アイテムつけてて恥ずかしくないのかって事だ。

あとAN批判してる奴が息キットよくつけれるな


90 :葛藤士:2010/07/28(水) 19:51:41 ID:pqVHa+g4
これだよな。
ゲームで討論するやつ。

オレはドノーマルだ。
誰にも文句は言われないぜ。
楽でいいわ。

まぁM60乱射で蹴られたけどな。

91 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 20:09:33 ID:lRP3Kgp3
>>課金アイテムつけてて恥ずかしくないのかって事だ。


なぜ恥ずかしいのかkwsk

92 :葛藤士:2010/07/28(水) 20:16:15 ID:pqVHa+g4
麻薬みたいなもんだろ?



93 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 20:16:28 ID:csQxU2m9
おまえらうるさい会計士うるさいHAL臭い

一番強いのは俺だよ

94 :葛藤士:2010/07/28(水) 20:48:24 ID:pqVHa+g4
じゃぁそう言う事にしとくか?

95 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:10:31 ID:6/egfr/x
>>89
息キットつけてる人は無敵かーい?
やられやすい位置取りしてんじゃね?
それキット無し相手でも案外やられてんじゃね?
そのうち、やられずらい位置取り身に付くっしょ。
まー確かに息聞こえないでやられることもあるけど、スリルあっていいじゃん。
>>90
おいお前!ちょっと前までゲーム討論の筆頭だったろ。
ずるいなー。コズルイ性格してんなー。
出世するぞー。きっと人は離れてくけど。

96 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:16:11 ID:bLuUX7Am
それ芋っていうんだよ

97 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:16:17 ID:8uqDIS5c
詳しくは、わかりませんが、あるものを使い
結果や自分なりの戦い方をしてる人がいます。
うるさいといわれても自分なりの主張を
不器用にですがしてる人もいます。
へるさんがへるさんと認識されているのは、
文句を言いながらもナイフで勝負をしようとしているから、
へるさんたらんと思われてる(認識されている)ことではないでしょうか?
今現状でそのときの最高の状態を作り出し自分にあった戦い方をするのが
本当の強さではないかと思います。
乱射してもいいんです、芋ってもいいんです。
そこから考えて次はもう少し一歩前に進みましょう。
誰が強いとか弱いとかアレ持ってるから強いとかじゃあないんです。
すこしづつ成長して自分の戦い方をしていくのが、
なによりもの、強さになると「レイアースの海さまはおしゃっていられました。」

まみまみた☆
黒子はずかしいんでぃすの

98 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:23:51 ID:8uqDIS5c
追伸
そういえばへるさんや会計士さん偽士さん、
古参の方々は誰かに対して「お前よわい」と言ったことを
いってるのを見たことありません。

改善
「そこから考えて次はもう少し一歩前に進みましょう。」
「そこから考えて次はもう少し一歩前にいっしょにすすんでほしいと切に願います。」
                          おわる

99 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:30:38 ID:qZ8v01Jo
妄想もほどほどにしなさい。

100 :名も無き冒険者:2010/07/28(水) 21:57:41 ID:8uqDIS5c
てへ☆

101 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 00:36:30 ID:BBxAzcUA
教えてくれー
ハーケンA側二階の手すりの上で待機してたら、
BからきたGR が歩道橋?下通りすぎたくらいの所からすぐ撃たれたんだけど、
息聞こえるの?って聞いたら、そこだと思ったって。
そのGR 名前忘れた(英小文字の人)けど、息だけで読んでないとか言ってたけど
あと何あるんですか!!?


102 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 00:48:34 ID:4tmR3qZ4


103 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 00:55:22 ID:v3uNBJ7+
あんなとこ入ってすぐ予測うちされる。ヘッドラインに2〜3発タップは当たり前
特に設置後、GRが入ってくるのずっと見てるnoobがいて笑えるw

104 :六甲士:2010/07/29(木) 04:00:13 ID:REL0BMHe
弱い強い はたしかに言わないけど
臭いな、とはよくいうがW

毎日プレイしてりゃ結局その時の流れやら調子やらで順位は入れ替わるし。

中華に三回連続でやられたらさすがの俺も自信なくすぞ

最終的には動きを読んで、無双してオーバーキルするけどな。

105 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 09:05:43 ID:uq7jL6+5
>>104
いいからお前黙ってろよw攻めないお前のプレースタイルなんか見てて面白くない。
いままで通り来た敵を引き撃ちで殺してKD上げとけばいいからwww

106 :各名士:2010/07/29(木) 12:27:48 ID:Lu+3D+Qq
>>105
お前ごときに黙れ言われれば尚更しゃべりたくなるわな。
攻めない?
GRは攻めるもんじゃないけどな。
うまくひきつけたり、高速不可視のラインからちょいそれて、
うまく迎撃するんだろ。

こっちから近づいたら、おっそい不可視ですら、気付くのが遅れるが、
それはお前にはわからないようだな。


頭に爆弾でもつけて、焼却炉にでも入っとけ。
かすヤロウ。



107 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:36:47 ID:BBxAzcUA
予測かー。待機してそうな所に待機してたからか;;
でも、BL て設置出来たらほぼ勝てる希ガス。
ダイヤ以上のGR でも設置箇所から遠いとこで警戒して、
設置場所来れずにドーンて良くあるよね。
最近見た人ではクグリン?
設置した後、GR クグリンと誰か生きてて、BL 三人だったんだけど、
一人が解除試みるところを一人やられたけど阻止して、クグリン一人なったとっき、
死んでる仲間がチムチャでクグリンほっとけって。
BL 二人でうろちょろ息聞かせてたら、最終的に逆サイド近くまで引いてった。
仲間もチムチャで、な、倒す必要もないやつだろ?って。
無理だと思っても仲間に逃げるの見せるより、攻めて死んだほうがいいと思うんだけど。やぱKD 大事なのかな。



108 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:43:36 ID:uq7jL6+5
>>106
釣りにマジレスww大学院卒さんどんまいwww

109 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 12:49:31 ID:BBxAzcUA
各名士って誰なの?

110 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 13:03:51 ID:yMM22YX5
>>107
とりあえず日本語で

111 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 14:12:51 ID:uq7jL6+5
>>109
夏厨の釣りにマジレスしちゃった会計士。ちびちび以来の涙目www

112 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 14:39:27 ID:BBxAzcUA
会計士!
クグリン、税理士、会計士はGR にいても倒す必要ないって聞いた。
3年2組、闇の剣、みるくてぃー、Gas の人達がワイワイそんな会話をしてた。


113 :各名士:2010/07/29(木) 15:13:23 ID:Lu+3D+Qq
>>112
ナニをいまさら。
今あげたクランのやつらなんて、ずっと前から直接言われてるぜ。

3年2組はオレの事よく知ってるのは、
アナルンとアルゴン2だろ。
アルゴン2なんか、昔一日中、ずーっと戦ってた時期あったんだぜ。
詳しいだろ。

みるくてぃはkkfnとガールには直接言われて、蹴られたし、
gasのアレグロとしゃくねつはオレが芋だって分かってる。
適当にオレと話してるのも知ってるぜ。
りぷとんになんか、ささやきで暴言はかれたこともある。
りぷとんみたいにあきらかに自分よいr弱い人に言われるとハラたつけどな。
BL、息キット付きでようやく周りと同じくらいの強さだろ。
gas課金クランだけどさ。

闇の剣って、オレ今現在、闇の剣に所属してるんだがね。
まぁ闇にいるアイスティーが文句言ってることなら、
もちろん知ってる。セレブに教えてもらった。
打たないでなんてしゃべりそうだけど、
まぁオレもたまに言うから、その辺はいいや。



114 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 15:13:51 ID:L2UpP+Ju
クグリンが使えないのなんて今に始まった事じゃないだろw
昔からあの調子だぞあいつは。
ただひたすらMGフルオートしてるか安全そうな所にいるかの2択

115 :各名士:2010/07/29(木) 15:14:56 ID:Lu+3D+Qq
で、spatterとかw は100%だね。


116 :各名士:2010/07/29(木) 15:16:05 ID:Lu+3D+Qq
クグリン弱くはないだろ。
BLなんか特攻しまくりだし。
芋はわかるけど。

117 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 16:00:31 ID:BBxAzcUA
>>113
そーなんだ。誰が何言ってたまで覚えてないけど;


118 :各名士:2010/07/29(木) 16:10:54 ID:Lu+3D+Qq
そんなもん全員オレの悪口言ってるに決まってんだろ。

誰かオレを褒めた事があるのか?
オレが知りたい位だ。



119 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 16:15:25 ID:eOJPqrUM
ググリンってあれか、MG乱射しまくってる奴
GR側にいる時は正直さっさと倒して欲しい
息聞こえねーんだよ

120 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 18:15:50 ID:N6/vVW4j
あれはまぁ一種の名物みたいなもんだ

121 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 18:38:14 ID:5qzzuFDQ
>>112
俺もいたわwww
しかも、TM民に「会計士ってゴス民?」みたいに聞かれて、「いえ2ちゃん民です。重度の」とかwwww
>>113
お前それ税理士だろwwwwwwwwww

122 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 19:10:28 ID:938wBj9K
クグリンさんはうまいほうですよー
息読みもすごいんですから、
あの中でもちゃんと聞こえるように撃ってるし
だれよりもはやくみつけてますし。
まあ重いので敵と距離を離して戦うのは
普通のことなのですよ。

123 :各名士:2010/07/29(木) 19:14:10 ID:Lu+3D+Qq
いま偶然にもクグリンと一緒だったから、
リプみてみろよ。
まったく乱射なんかしてないだろ。
オレもまったく芋ってないし。

ttp://cf.hitobashira.org/up/src/cf0863.cfr.html

124 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 19:40:34 ID:BBxAzcUA
こーゆー話しの後でリプ撮られてもと思うんですが。
出来ればもっと前のあげて、おら!どうよ?と言ってほしかったり。



125 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 19:59:39 ID:N6/vVW4j
クグリンは他のMG使いと違って一緒にやってもあんまりやりづらさを感じない。最近は。
ちゃんとそれなりに配慮してくれてるんじゃないだろうか。

126 :各名士:2010/07/29(木) 20:09:08 ID:Lu+3D+Qq

前少人数でBL組んだことあったけど、
一番援護してくれたのはクグリンだったぜ。

>>125
そういえば、ジャマくさいなって思ったことは無いな。
近くの仲間の動きみてるんじゃないか?

今気付いたが、クグリンって絶対暴言吐かないよな。
そのへんは、ポイント高いんだが。

女っていう噂もあるけど。

127 :各名士:2010/07/29(木) 20:11:58 ID:Lu+3D+Qq
話かわるが、
今日
加速チート VS 加速チート
見てしまった。

アシュタロスと太刀魚も一緒だったから、
ウソじゃないぞ。

通報する気にならんけど。
fffrrreeeとかいうやつと、EMTだっけ?
M700、初期ナイフ、猛連射してたぞw


128 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 21:09:11 ID:Z4FUgRzz
クグリンは名物なんであれはあれでいい。
嫌なやつでもないし。

129 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 21:12:35 ID:BBxAzcUA
え?クグリンが乱射って話しなってるのか。
そこまで記憶にないな。ただ、逃げっぷりが神だった。
皆も逃げっぷりを指して、ほっとけとか言ってたよーな希ガス。


130 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 11:45:20 ID:hFonCyT3
名物だの周りに配慮してるだのどうでもいいよ。
MGとAKは迷惑。 以上。

あと会計士。
サブで出会った時に調子こいてMG持ち出してるの見たけどホント迷惑。
ゴースト部屋に来なくていいよ二度と。

あと黒子。
あれ 好きだよ芋子だっけ?
お前最近このスレ来て 気持ちわりぃsage方してっけど、確信犯だろ?
それねー会計士、HAL みたいなコテと一緒。低脳の仲間入りか。
あと 有名な奴の名前が挙がって批判とかされてっと
か な ら ず 擁護してっけど、胡麻擂りし過ぎだろw
ゲーム内でもそうだが、どんだけコビうってんだよks。
周りが影でなんて言ってるかも知らないで…w

とりあえず好かれたいなら、その自販機警備員やめろ。
お前がいる時点で7人VS8人なんだよ。



131 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:32:51 ID:t2wEHBfd
>>130
何で黒子にムキになってるの?ww

132 :退屈士:2010/07/30(金) 12:40:24 ID:BiUpPxx8
>>130
周りがどう思ってるかって?
お前もいいかげん勉強しとけって。
2ちゃんねるで期待するお前がバカなんだろ。

オレに何回、
ゲームと2ちゃんねるは、お遊びだって、
言わせるつもりだ?

思ったこと口にしてるだけだ。
お前らみたいにここで、いちいち人に気をつかうほど、
オレはバカじゃない。

オレに指図するな。わかったか?
ゲーム内で待ってるぞ。
返事しとけ。「わかりました」って。


133 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 12:52:33 ID:oo/EMpyS
>>132
お前の場合、お遊びってレベルじゃない。
本気過ぎて恐い位だ。
一般的に依存症って言うんだ。
分かったら2ちゃん1ヶ月離れてみろ。
無理だろーが。
ば、依存症だろ。恐いわ。

134 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:00:16 ID:QIBesQeb
AN使ってる新参のがうるさいな。
AK使ってるやつは古参のが多いからまだまし

135 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 13:49:36 ID:oo/EMpyS
会計士=あぶないオッサン
大学院卒、口調、話題、どー逆算してもオッサン。
2ちゃんでの発言経緯、発想、レス内容、粘着、依存度
最近、ネット掲示板が原因で起こる犯罪もこんなやつなんだろーなと
思う。
会計士=あぶないオッサン。異論は認めない。
会計士とモメてたやつも違う意味で関わっちゃいけないと引いている。
無視するわけでもなく適当に合わせて、あたりさわらず。
頻繁に絡むと周りから違う意味で疑われるから。
お前もそっち系なの?と。


136 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 14:55:14 ID:QIBesQeb
毎回似たような台詞が出てくるよな、飽きてきたぜ

137 :名も無き冒険者:2010/07/30(金) 15:12:47 ID:32194OBK
なんでAkが駄目なの?
音がでかいの?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)