5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体障害者に優しくしたらヤレる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:09:29.45 ID:LR5xFeXg0
身体障害者に優しくしたらヤレる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:09:43.90 ID:7Jp1PlNy0
これってトリビアの種になりませんかね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:10:15.37 ID:KjBmUn0N0
ジーンズはいてたら100パーやれる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:11:18.84 ID:n9Z0H6oZO
やった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:11:37.72 ID:4UpsQ5yIO
知的障害者に優しくしたらぱしへろんだすwwおぎゃwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:12:04.00 ID:OdTkVdWBO
Z武だって非童貞なのに俺たちときたら・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:12:26.48 ID:CV4eVpQA0
       ∧_∧  1やーい
      ( ^q^)     
       )  l   こん ほてったからだ       
       ⌒ヽ⌒ヽ
      ( ◎ ) ◎) どんげすればいいと?
      (⌒)   (⌒)
       ノ  ( ノ ̄  いっちょくけどねぇ
      (   l/
      \ \\   うちをこんなにしたのは
        \ \\ 
         / / /   あんたやっちゃからね
         / / /  
        / / /    はよう かえってきてくんね まっちょるよー
        l  ̄))


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:13:31.17 ID:hqpsBifEO
Z武さんはどうやってオナニーするの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/02(火) 18:13:46.10 ID:B3VSgttm0
http://ike26.blog21.fc2.com/

このURLを見た方おめでとうございます。上のURLにアクセスしてから、
いろんな所この文章とURLをコピペして、1時間以内に3つのスレに貼ってください。
すると3日以内に好きな女の子か男の子に告白されます!
じゃないと、貴方は一生いやな人生を送るでしょう・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)