5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーマスターのお前らなら女とフラグ建てる方法分かるよな?

1 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:23:25.05 ID:U6Egi22R0
明日一日お前らの言うとおりに行動するから俺をクリスマスまでに男にしてくれ

2 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:24:07.35 ID:zgKxCNM90
まず美容院に行きます

3 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:25:19.66 ID:U6Egi22R0
>>2
おk!
行きつけの1000円カットでいいかな?

4 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:25:55.98 ID:cqV9BgU20
ミスったらロードすればおk

5 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:29:20.48 ID:wbyCuwaAO
まず外に出て最寄の公園に行け
困ってるサンタがいるはずだ

6 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:32:59.28 ID:U6Egi22R0
これは安価にしたほうがいいのかな?
それともまじめに決めてった方がいいのかな?

とりあえず明日美容院行きますぜ

7 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:34:47.83 ID:0/uLT3LF0
3択にまではしとけよ

8 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:36:08.47 ID:U6Egi22R0
つうか彼女できてなんか利点あるのだろうか
エロゲーならやれればクリアーだが現実はそんな簡単なものじゃない

9 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:41:49.63 ID:y5g7ECYvO
>>8
>現実はクリアがない
クリアは死ぬことですよ

10 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:43:08.23 ID:U6Egi22R0
>>9
なるほど彼女作るのに失敗したら死ねばいいのか!



ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/04(木) 02:45:03.61 ID:iwDWzxgO0
いや、振られるくらいならいっそ殺してくれって言った方がまし

12 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:48:19.17 ID:J1jPIlkW0
設定されてる女がいるだろ?
いないならできないってこと

13 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:49:18.98 ID:U6Egi22R0
>>12
!!!!



それをいっちゃおしまいだろwwwwwwwwww

14 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:49:47.22 ID:S+FummgD0
セーブデータをダウンロードしろ

15 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:53:46.05 ID:U6Egi22R0
お前ら本当にエロゲーマスターなのか!!


髪きりに行くことしか決まってないじゃないか!

16 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:54:12.67 ID:7Tq4yBr20
なんかおもしろそうなスレだねw

17 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:57:07.21 ID:YWYcPmeVO
まず服を脱ぎます

18 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:58:32.72 ID:sjgv+NWH0
やせろ

19 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 02:58:58.21 ID:15uh1tQa0
まずは街に出て徹底的にいろんな女にぶつかってこい

20 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:03:56.10 ID:hBiXwJFvO
>>1を主役のエロゲを展開すればいいんだな?

まずは今の年齢を教えれ

21 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:03:58.74 ID:BvdFkA2t0
とりあえず転校するといいよ

22 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:04:39.23 ID:wbyCuwaAO
髪切った後は服を買いに行け安価で
で安価メールにてデートの約束を取り付けて
安価でセクロス
安価で子供の名前を決めて
安価で死ぬタイミング決めてゲームクリア

23 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:10:27.18 ID:U6Egi22R0
>>20
スペックうp
18歳男
身長176cm
体重53kg
顔はアチャー

半ニートのフリーター
来年度大学受験

24 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:12:18.17 ID:hBiXwJFvO
それじゃあ学園ものは無理だな

バイト先にヒロインはいないのか

25 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:12:53.08 ID:rejF3Kej0
マジレスするとチンチロリロリンって音がする選択肢を選べ

26 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:14:15.90 ID:U6Egi22R0
>>24
バイトは倉庫整理だから女居ないんだ


かなり厳しい状況なのは分かってる

でも・・・エロゲーマスターのお前らならきっと・・・!!

27 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:19:29.81 ID:wbyCuwaAO
顔がアーチャーって具体的にどんな感じ?
オウガバトル系のアーチャーならセーフだが……

28 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:19:37.15 ID:hBiXwJFvO
それじゃ偶然に頼るしかないな
誰とも出会わず独り身エンドがあるエロゲはエロゲとして不成立だ

29 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:21:30.69 ID:U6Egi22R0
>>27
いやなんつうか
説明が難しい
UPしたほうがいい?

30 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:22:55.92 ID:U6Egi22R0
>>28
だよな!無条件で沢山出会いがあって無条件でもてまくらなくてはいけない!


しかし、現実はそんなに甘くないから人生で一度くらい彼女欲しいな

31 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:23:33.01 ID:wbyCuwaAO
うp

32 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:24:33.12 ID:uDH8chh9O
もしもし
まず隣が女子高生のアパートに引っ越すといいと思う
俺エロゲしないけど

ガチャッ

33 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:26:15.48 ID:wbyCuwaAO
もしもし

今から出会うのキツイなら今電話にアドレスが入ってる奴に安価しようぜ

ガチャリ

34 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:26:57.34 ID:U6Egi22R0
アドレス帳4件なんだ・・・
しかも全部VIPの人・・・

35 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:28:46.07 ID:wbyCuwaAO
こちら電話

雌はいるのか?

オーバー

36 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:29:50.77 ID:U6Egi22R0
どうしようどうしよう本格的にどうしよう

37 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:29:57.01 ID:dj2sTicJ0
まず街角で食パン銜えた女の子とぶつかります

38 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:30:36.73 ID:wbyCuwaAO
こちら電話

少佐質問に答えるんだ

オーバー

39 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:32:28.50 ID:U6Egi22R0
>>35
このスレに女は居るのかってこと?

>>37
どこをさがしたらいるのでしょうか?

40 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:35:04.09 ID:wbyCuwaAO
アドレスにに決まってんだろww

びっぱは雌か雄か個体値もたのむ

41 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:38:19.77 ID:U6Egi22R0
>>40
アドレス1
男?よくわからん
アドレス2
男?よく分からん
アドレス3
男?変態
アドレス4
男?マイミク


42 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:39:02.48 ID:wbyCuwaAO
終わったな

43 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:40:13.46 ID:U6Egi22R0
まあ現実はそんなもんだよね

44 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:40:55.86 ID:Ok9UELDsO
BLモノのエロゲ?

45 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:42:19.12 ID:U6Egi22R0
違うんだ・・・俺は本当に普通の彼女が欲しいんだ・・・・
一生に一回くらい・・・・さ

46 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:42:45.89 ID:wbyCuwaAO
>>44 そ れ だ

47 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:46:02.97 ID:RX8pCfs3O
携帯がマジレスしちゃうぞ☆


デパートのお洒落かつ奇抜じゃないショップはいって、定員に最低1万、できれば2〜3万ほど渡して上から下まで服を選んでもらえ
女目当てなら、女性店員に選んでもらえ


金がない場合は下は持ってるジーパンでいいから上半身だけ選んでもらえ
最悪、上着のみ良いのを買って中はユニクロで


48 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:47:52.99 ID:U6Egi22R0
>>47
なるほど
それじゃあ明日は髪を切りに行って、駅前のデパート行ってくる

49 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:51:53.25 ID:RX8pCfs3O
フリーターか…
バイトとかはしてないの?

50 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 03:54:36.08 ID:U6Egi22R0
>>49
してるけど倉庫整理だから男しか居ない

51 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:00:27.33 ID:RX8pCfs3O
それはもうナンパしかないな
今の時期は、クリスマス前で女も彼氏を欲しがってるから多少難易度が下がる

100人に断られるつもりで声かければなんとかなる!


なんとかならなくても、大学入ってから(受験て大学の?)女の子に声かけるトレーニングにはなる

52 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:02:32.53 ID:U6Egi22R0
>>51
なるほど
俺はこころの弱い奴だからぼっちにもうそろそろ絶えられなくなってきたんだ・・・
だからこのままぼっちじゃ大学受験までのあと1年と2ヶ月の間に欝で死んじゃうと思う
だから友人が欲しい・・・・

53 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:09:50.30 ID:RX8pCfs3O
なんかもう一対一じゃないかw
馴れ合い臭くなると予想されるのでsageるわ

友達か…
なんか趣味作れよ

ほんとはスポーツとかがいいけどキツいだろうから…
例えば、俺は格ゲー好きなんだけど、ゲーセン行きまくってたら何人かゲーセンで友達できたぞ

どんな趣味でも人と人が関わってやる趣味なら友達はできる

54 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:13:01.56 ID:U6Egi22R0
すまんねw
俺はオタクだけどほぼ無趣味と言っていいほどなんだよな・・・
色々遊びたいんだけど来年大学受験で予備校通うからバイトが忙しくてさ・・・

55 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:22:40.89 ID:sjgv+NWH0
予備校の女子に話しかけまくるんだ

56 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:23:54.38 ID:RX8pCfs3O
ふっふっふっ、俺なんか2浪生でまもなく受験だぜw

なんかいい方法が思い付かないかな…
バイト休みの日は勉強?

57 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:25:33.25 ID:U6Egi22R0
>>55
予備校行くのは来年だけど予備校って女子一杯居るかな?

>>55
ちょwwwwセンターまで45日だろ?wwwwww
うん
学校も私立中学だったからここらに知り合い0

58 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:29:52.69 ID:czTKipIS0
そんだけ出会いが無いってことは母モノかもしれないから
とりあえずカーチャン口説いてみようぜ

59 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:31:14.17 ID:U6Egi22R0
>>58
かーちゃんは60代だからその線はないかな

60 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:31:12.81 ID:RX8pCfs3O
俺は今年宅浪だが、去年は予備校で友達10人以上できたぞ
希望を持て

今年は図書館に勉強しにいって、年が近そうな奴に話しかけるとかどう?

61 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:32:17.49 ID:U6Egi22R0
>>60
俺フル勃起した
ありがとう
なんかどうにかなる気がしてきた!



・・・と思ったら図書館無いんだった
最寄図書館まで2時間とか欝だ死のう

62 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:32:31.58 ID:RX8pCfs3O
予備校は大手なら女も腐るほどいる
俺は女の友達も少数ながらできた

63 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:35:16.80 ID:U6Egi22R0
>>62
めちゃくちゃ希望わいてきたんだが
来年俺進化するかもしれない・・・
しかしド田舎だから予備校もしょぼいとこしかない気がする・・・・orz

64 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:37:01.20 ID:RX8pCfs3O
図書館も無いとかどうしよもないなw

とりあえず、待っててもどうしようもないから積極的に行け
自分から動くしかない
周りの環境を変えたいならまず自分が変われ

ちなみに、予備校で友達できすぎると肝心の受験落ちるから注意なw

65 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:40:36.73 ID:U6Egi22R0
>>64
元村だからね・・・ほんと田舎だよ・・・

友達は欲しいけどそれは・・・本末転倒だな・・・orz
そうだね、ちょっと頑張ってみるよ俺

66 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:46:19.14 ID:RX8pCfs3O
とりあえず、明日はだめもとでナンパだけしてみれば?
それを転機にするつもりでさ

断られまくって心が折れたら帰って泣け

やるなら地元でやると外歩きにくくなるから、遠くの駅前とかでやれよ

67 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 04:50:49.93 ID:U6Egi22R0
>>66
ナンパとか勇気も顔もあれなんで無理っぽいですねwww
高校いってるやつらが羨ましい・・・

68 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 05:01:31.56 ID:RX8pCfs3O
とりあえず、俺はもう寝る

>>1に友達でも彼女でもできるように祈っとくわ

周りを変えたいなら自分からってのは忘れんなよ

俺は中学のはじめはいじめられてたんだが、考え方変えたらいじめはなくなり、今はリア充です
彼女はいないけどなw

おやすみ

69 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:06:35.70 ID:MWjz07rg0
クリスマスまでに男になるって、クリスマスまでに童貞捨てるってこと?
クリスマスに じゃなく?

70 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:51:11.58 ID:hBiXwJFvO
元村ってことはニパーとか言う幼女がいるに違いない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)