5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生首相が漢字読めなかったことがそんなに問題か?

1 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 05:57:05.19 ID:7vThVSA50
自分が総理よりも勝ってる点があったことが
うれしくてしょうがないって感じだったよな

普段人より勝ってることが少ない人たちなんだなって思った

2 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 05:57:39.65 ID:wskt2feo0
主語がない文章だな。

3 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 05:58:03.50 ID:EG1Es16Q0
>>1に勝った

4 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 05:59:36.81 ID:jJfelKg90
ゆとりにとって世界は
『面白いこと』 と 『面白くないこと』
の二種類しかないんだよ
総理が漢字読めないのは『面白いこと』に分類された
それだけ

5 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:04:57.98 ID:ZQxY5kPjO
俺もそー思うぜ

それに庶民とかいちいちウゼー

じゃあおまえらはちゃんと勉強とかしたの?ってカンジ

いい大学行ったのかってね

低学歴でなんにも将来の事考えないで結婚して子供とかつくって

なにが金がないだ

好きかって行きてきたからだろ?

金持ちはちゃんと努力してんだよ!

おまえらが若いころセックスばっかやってる時にせっせと勉強してたんだよ


努力もしてないのに庶民の気持をわかれとか
ぎゃーぎゃーわめくな

6 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:05:32.25 ID:QDapIfQS0
同意
漢字間違えたこと無い日本人とか存在しません

7 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:13:12.47 ID:FwhZkWV8O
俺もそー思うぜ

それに庶民とかいちいちウゼー

じゃあおまえらはちゃんと勉強とかしたの?ってカイジ

いい大学行ったのかってね

低学歴でなんにも将来の事考えないで結婚して子供とかつくって

なにが金がないだ

好きかって行きてきたからだろ?

金持ちはちゃんと努力してんだよ!

おまえらが若いころセックスばっかやってる時にせっせと勉強してたんだよ


努力もしてないのに庶民の気持をわかれとか
ぎゃーぎゃーわめくな

8 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:14:01.79 ID:ZsKDFdV/0
みぞうゆの大問題だろ

9 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:26:04.14 ID:ZQxY5kPjO
>>7 ざわ ざわ

10 :愛のVIP戦士@ローカルルール議論中:2008/12/04(木) 06:28:13.64 ID:4YfsvFTt0
ひらがなしか読めなくても、結果を出してくれたら文句は言わない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)