5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様等がコンビニで 「品揃えが悪い」 と感じる商品って何?

1 :にゃほほい♪ ◆BicxP176QE :2008/12/17(水) 06:20:02.30 ID:qBhhTWDoO
(ノ_・。)< 教えてください。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:20:47.26 ID:VNa3mO6P0
TENGA

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:20:53.88 ID:KDaH/nvhO
プリン
コーラ

あと>>1死ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:20:59.36 ID:1OqZgiQMO
(´・ω・`)ぶちころすぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:21:28.37 ID:/uNawtXt0
ポーションなんかどこに売ってんの?と思う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:21:33.34 ID:/32WimeiO
家電とか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:22:05.70 ID:nDDWqQ9cO
サンドイッチ
あと紙パックのジュース

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:22:17.34 ID:a0ffKuIhO
缶ジュース

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:22:20.47 ID:bXEichXEO
コンドーム



あと糞コテ死ね


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:22:35.32 ID:To3hYSk3O
龍角散のど飴のパック置いてるコンビニを俺は一軒しか知らないw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:23:33.49 ID:7cQ2+hXkO
ロー〇ンでの食玩
前はあったのに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:23:43.83 ID:/uNawtXt0
弁当がまずい
名古屋にもセイコーマート出来ないかな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:23:58.63 ID:oAYgGhzUP
>>5
田舎

必要な時に限って雑貨は無い

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:24:55.64 ID:ZnWTKtAIO
家電製品かな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:24:58.95 ID:gySiAsXd0
ジャンプ、マガジンをレジに置く店は潰れておk

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:25:03.15 ID:zS6QJBD10
コンドーム

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:25:26.06 ID:n3OG8JiG0
エアスプレー

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:26:12.49 ID:CTCgy2H+O
漫画雑誌

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:27:06.91 ID:K4MWyeig0
USBフラッシュメモリ
2Gで1600円とか舐めてんの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:27:07.14 ID:BCsbynWfO
漬物の種類を増やして欲しいんだ…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:27:08.42 ID:8/IwGNGhO
うまい棒はメンタイ チーズ 野菜サラダ以外も置いとけ ゆわすぞ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:27:34.82 ID:cx+sZdysO
うまい棒

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:27:47.65 ID:dYCg0sTm0
>>19
コンビニでその値段で舐めてるとかふざけすぎだろ・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:29:00.38 ID:7TSon4rBO
ペットボトル飲料の大半がお茶…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:29:55.55 ID:uXbNe5hcO
>>15
買う金も無いのかよwww偉そうな貧乏人だなwww
そんな俺はファミマの店員

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:29:57.33 ID:xdU+TLbi0
耳かき
爪切りとか高すぎる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:30:13.38 ID:95qcWiKmO
禁煙パイポ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:30:42.43 ID:/uNawtXt0
100円の傘置いてほしい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:31:03.47 ID:wo7N2lNQ0
タバコ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:31:42.12 ID:Go37MCLBP
カップめん

食べたいのがないときがある…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:32:26.81 ID:bXEichXEO
>>26
爪切りは600円くらいか?
日本製の爪切りならその価格は妥当

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:33:01.52 ID:oAdzDORpP
アイス

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:33:48.94 ID:cyKkTqfmO
弁当と飲み物が悪いのは駄目

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:34:15.46 ID:xdU+TLbi0
>>31
爪切りはまだいいが
耳かきだの眉抜き800円とかぼったにしか見えないんだが…

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:34:55.43 ID:0QQlzyGX0
プラモデル

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:34:55.95 ID:6ueaBp6GO
電球。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:35:56.45 ID:IyD9+kZxO
なんかコンビニより薬局逝けよ!ってのが多いな。
夜中はやってないか。


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:36:12.87 ID:dYCg0sTm0
>>34
わざわざ他の店開いてない時間に買い求めるんだろ
コンビニの日用品なんざたくさんの人に買ってもらいたいわけじゃなくて緊急用だから高いけど我慢してね^^程度においてるんだからある意味仕方ないだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:37:08.61 ID:bXEichXEO
>>34
眉毛抜きも…貝印の日本製なら…
出せて400円だな

つうか100均か薬屋イキナサイ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:37:22.42 ID:jckzvpc50
炭酸水

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:38:02.39 ID:xdU+TLbi0
>>39
遠いんだよ・・・
もっと安いの置いてくれてもいいじゃないか…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:38:18.74 ID:DZxaooOx0
可愛い店員

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:38:21.92 ID:OdT3YhAIO
弁当の品揃えが悪い
あと雑誌

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:38:40.32 ID:uZhVM87LO
ツナサンドはだいたい卵サンドと一緒になってるのが頭に来る
卵アレルギーなんだよクソが

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:39:33.35 ID:bXEichXEO
>>41
何県何市?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:40:25.52 ID:xdU+TLbi0
>>45
愛媛県の久万

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:40:40.87 ID:gySiAsXd0
>>25
マガジンの一歩君しか読まんのだわ
いちいち買ってられっかよ
それに立ち読みした後は、なんか買い物するんだぞ
そういう暗黙の了解みたいなのは理解しているつもりだ
わかったか、クソ店員

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:40:51.44 ID:2ZEasqDhO
もっと植田まさしの四コマ置けや

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:40:55.20 ID:/uNawtXt0
久万って内陸のほう?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:41:00.92 ID:1wxgUygcO
卵アレルギー久しぶりに見た…

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:41:06.75 ID:r0J9v/lKO
新シーズンのチロルチョコが出てないとイラっとする


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:41:39.19 ID:bXEichXEO
>>46
… なるほど


ってか、耳掻きも眉毛抜きも消耗品じゃないから、
一度買えばよいのでは?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:42:17.51 ID:tV3keHf+O
ランチパックはちゃんと全種類置いて欲しい

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:43:59.69 ID:xdU+TLbi0
>>49
内陸っつーか山奥だ
山下りれば松山が近いんだけどな。チャリで2時間くらいかな

>>52
折れたりどっか失したりするじゃないか
確かにそんな頻繁に買うもんじゃないが、ちょうど昨日買いに行って高かったからさ…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:44:23.26 ID:uXbNe5hcO
>>47 
ならコミック買えば?
別に立ち読みしてから「雑誌」以外の商品を買うのがルールなんてねーしwww
お前みたいなのが夜勤中は一番ゴミなんだよな

56 :加藤特佐 ◆HAGEaoHuiQ :2008/12/17(水) 06:44:51.65 ID:tVXQpFS6O


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:46:11.86 ID:LY1CGWhP0
>>1 野菜が圧倒的に足りない セブンイレブンは頑張ってるがまだ足りない
とりあえずパスタサラダを廃止して 煮物系の野菜惣菜追加するところから始めよう

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:46:37.82 ID:9T/VaXzMO
コンタクトの液

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:46:47.87 ID:GwCJWh1PO
納豆があるかないか

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:46:52.07 ID:XUptBIZuO
フィギュアとエロゲ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:47:10.52 ID:xdU+TLbi0
>>55
お客をゴミと呼んじゃう店員。これこそゴミだな
お前みたいなやつがいるからコンビニ店員が馬鹿にされるんだよ
あと立ち読みは窓際でさせるのは人が居ることを見せる防犯上の意味があるんだよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:47:14.09 ID:lCoSb/FlO
パン

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:47:14.52 ID:2ZiCMRzwO
酒 売ってんならブラックニッカ置けや

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:47:48.91 ID:BJMb7rpP0
エロ漫画は最新刊全部置いとけ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:48:27.87 ID:bXEichXEO
>>61
なにこのモンスターカスタマー

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:49:24.47 ID:bXEichXEO
>>54
次に町出る機会があればまとめ買いをおすすめする
ないしはネットショッピングだな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:49:39.81 ID:xdU+TLbi0
>>65
カスタマーじゃんくて俺店員なんだけどね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:49:41.90 ID:urf+sh8Y0
弁当
まずいんじゃなくて高い

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:50:01.57 ID:gySiAsXd0
>>55
「冷やかしは迷惑だ。商品を見るなら買ってくれ。」っていうだろ
たまたま、それが漫画じゃないからって、文句を言われる筋合いはない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:50:16.91 ID:dYCg0sTm0
>>67
ごみおいすー^^

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:50:21.97 ID:uXbNe5hcO
>>61
別に態度に出したりはしないぜ?
立ち読みしてるのに雑誌の納品で整理してたらあからさまに舌打ちしてくるキモオタでも買い物したら偉いのかよ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:50:26.41 ID:0VwalMDIO
>>53
コンビーフとポテトのサラダの奴が食べたいのに無い

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:51:46.72 ID:cTmT3+C9O
カップラーメン
もっとガッツリ食えて安いやつ置けや

あとジンジャエールないとこはほんとくそ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:51:51.98 ID:OV6DKNIVO
コンビニバイトの話はいいよもう
何回同じ事言ってんだよ
ゆとり大学生にサービスなんか求めんな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:52:32.50 ID:UXjHLT9uO
くんたまは紀文の置いてくれ それ以外のはイマイチで
あと期限切れの弁当は値引きして売ってくれ 破棄とかもったいない

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:52:54.44 ID:CTCgy2H+O
言い合いくだらなさすぎてワロタ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:52:57.66 ID:0VwalMDIO
>>73
デカ王かペヤングで我慢しろよ…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:53:23.20 ID:vlH70d6KO
コンビニはペヤング超大盛と最近発売した二倍焼きそばがあるだけで重宝してる

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:53:23.72 ID:OkqmhGQW0
朝からギスギスすんなよw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:53:35.60 ID:jckzvpc50
意外なところでホットコーヒー
コカコーラ製品だらけとか

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:54:12.95 ID:xdU+TLbi0
>>71
お前はベスト尽くしてるのか?
コンビニ業務って単調だから、どこまで気を利かせられるかってのが大事だと思うのよ
場所によるかもしれんが別に夜勤なんかそんなに忙しくないだろ?
楽してんだからその分別の部分に気を回せよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:54:10.46 ID:VCEAICG2O
プリキュアカードガムねえと…

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:54:25.58 ID:uXbNe5hcO
>>69
論点がずれてきてるwww
俺が突っ込んだのはレジ前に雑誌置く店潰れろとかいうカスの貧乏人の発想についてであって立ち読みして買い物しないからって文句言う気はないんだぜ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:55:19.08 ID:LY1CGWhP0
所詮コンビニバイト → 小売はカスの集まり
こんな感じでポケモン進化します

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:55:24.05 ID:OkqmhGQW0
ファミマの缶コーヒーは熱すぎるよ。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:56:31.57 ID:0VwalMDIO
>>80
最近はジョージアすら揃ってない

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:56:42.72 ID:UXjHLT9uO
最近食玩置いてないな〜 まあブームは過ぎたから無理ないが

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:56:59.92 ID:cTmT3+C9O
>>77
だってあれはたしか220円だろ
高すぎる
カップラーメンは150円までしか出さないぞ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:57:08.19 ID:jckzvpc50
ペヤングの充実度については満足


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:57:21.71 ID:dYCg0sTm0
>>88
コンビニのカップ麺かえなくね?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:57:33.60 ID:2ZiCMRzwO
お前ら知ってか?コンビニ全部とは言わないが大手三社の内一社は仕入れ全部半額なんだぜ?(店が本社から買う値段な)
うまい棒なら5円だ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:58:30.09 ID:uXbNe5hcO
>>81
1人夜勤で火曜なんかはお菓子の納品だけで手一杯なのにウォークインも1人でやりつつ客くるたびに売り場に出なきゃいけないわけよ
この効率の悪さがわかるか?ゆとり

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:58:35.01 ID:cTmT3+C9O
>>90
なんで買えないんだ?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:58:39.86 ID:0VwalMDIO
>>88
値上がりしたからな…
って150円じゃ元々カップヌードルBIGすら買えなくね?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:58:49.97 ID:gySiAsXd0
>>83
頭が悪いとわからないだろうが、論点のズレではなく、抗弁だよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:59:17.70 ID:UXjHLT9uO
品揃えつうか俺の地域にミニストップ帰ってきてくれ!
フローズンヨーグルト食いてえんだよ〜

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:59:26.70 ID:2ZEasqDhO
そういやチーズカレーヌードルって無くなったのか

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:59:34.19 ID:LY1CGWhP0
>>91 コンビニの仕入値たけーーーーーーーーー
そりゃ近所の老夫婦と娘がやってるコンビニはぜんぜん楽できないわけだ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 06:59:39.14 ID:dYCg0sTm0
>>93
ペヤングダブル程度もとめる人間が、普通のサイズので足りるのか
あとヌードルの普通サイズとか158あたりじゃなかったっけか

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:00:06.22 ID:0VwalMDIO
>>91
たぶんローソンだな。あそこだけ9円だし

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:00:44.46 ID:A9PCFwWi0
コンビニに安値求める奴って何なの?ディスカウントストアにでも行け

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:00:49.93 ID:D3FIE41Y0
最近、スリーエフのパスタ関連が壊滅状態
パスタ系あまり強くないファミマにさえ劣りつつあるぞ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:01:07.76 ID:cTmT3+C9O
>>94
カップヌードルの普通が168円
ビッグが190円くらい
この前スーパー閉まってたからコンビニで168円のやつ買った。
高いし量少ないし最悪だった

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:01:19.60 ID:2ZiCMRzwO
>>98
たけーよ そっからロイヤリティ払うからな
売れてるコンビニはいいが暇なとこなんぞ地獄だぞ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:01:31.49 ID:uXbNe5hcO
>>95
キモオタ特有の屁理屈だな
正直立ち読みして他の商品買うのやつのほうが店員目線からしたらうざいんだわ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:02:41.84 ID:LY1CGWhP0
ちょっとカス店員とその取り巻きは黙ってくれる?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:03:32.61 ID:gySiAsXd0
>>105
店員のために買い物してるわけではないから、構わんけどな
ただ、ファミマは良いコンビニだよ
利用しやすいね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:03:36.00 ID:xdU+TLbi0
>>92
それただめんどくさがってるだけだろ。仕事なんだからその辺のけじめしっかりしろよ
作業だけじゃなくて接客も大事なんだよ
与えられた条件下で最も効率良く動ける方法探せよ
それこそ一人なら工夫し放題だろうが

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:03:44.54 ID:cTmT3+C9O
>>99
そういうことか
ペヤングビッグ買うならチキンラーメン×2かな
カップラーメンに300円とかあったけど信じられない

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:03:58.60 ID:T6CSB1m70
>>105
お前みたいな上から目線店員がいるから
コンビニ店員=底辺と思われてて肩身が狭いんです><

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:04:23.08 ID:aNJOeQRlO
最近筒に入ったマーブルチョコに何処にも売ってない

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:04:31.40 ID:2ZiCMRzwO
>>100
固有名詞はだせないがどこも似たりよったりだろう +廃棄もあるからな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:04:41.10 ID:jckzvpc50
盛り上がってまいりました

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:04:54.51 ID:iOapTax9O
粗利50か
ちゃんとがんばって売らないといけない数字だなぁ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:05:54.53 ID:Wc+0qlt60
接客業で客がうざいとか言ってるようじゃ
お前やめた方がいいわ

最近からか知らんが
緑のたぬきの液体バージョン
あれいいわ、高いけど

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:07:11.33 ID:2ZiCMRzwO
人件費 土地代 光熱費 ロイヤリティ まじで儲かる理由が分からないwww

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:07:13.99 ID:OV6DKNIVO
コンビニスレはろくに働いた事無い学生が
いつも客うぜぇあの客にあだ名つけよーぜ仕事大変
小売とか接客業の奴らが
コンビニなんて全然大変じゃねーよカスゆとり
はぁニートは黙ってろ
この流れが8割、良く飽きないね

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:07:28.16 ID:fRWX6UrRO
>>105
納品してるときにやられると嫌だよな本読んで帰っていいからってなるわ
買うときは買うでレジにいないと早くこいよオーラだすしな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:07:36.20 ID:0VwalMDIO
東京ラーメンとかいうミニサイズのチキンラーメンぽいやつが五個入った奴が100円ちょいだったりしたことがあった
無印あるコンビニにもあった気がする

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:07:42.63 ID:sngLRJYfO
>>111
クリスマス用だかのバカでかいやつならありますぜ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:08:04.63 ID:7XlO42maO
どんな店員さんでも普通に受け答えしてるならいい

それよりランチタイムにコンビニで振り込みしてる客が頭にくる
少しは周り見ろよ

スレタイ違いスマソ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:08:20.46 ID:UXjHLT9uO
>>115
液体バージョン!?kwsk頼む

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:08:23.39 ID:cTmT3+C9O
>>101

お前はケツからサンポール出してミスチル聴けや

湯葉うんこ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:08:56.06 ID:IiQy5xZl0
チーズちくわ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:09:30.52 ID:Pgjl0HkzO
>>117
お前も飽きもせずに他所と似たような分析めいたレスしてるじゃないか

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:10:22.85 ID:sngLRJYfO
一年前ぐらいにあった緑のたぬきおにぎりが美味かった記憶がある

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:11:03.37 ID:Wc+0qlt60
>>122
緑のたぬき粉末だろ?
あれが後かけ?液体になってんだよ
天そばも後のせ用になってんのよ
160円くらいだが一回食ってみるといいぜ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:11:07.67 ID:uXbNe5hcO
>>108
やった事も無いお気楽店員に言われてもね
効率というけど納品の時刻が勤務終了2時間前なわけ
そっからお菓子もしくわドライ商品ドリンク雑誌
新商品ならフェースとりながら接客しながら 
お前なら出来るんだよな?まあ口で言うのは簡単だわ

>>110
間違いなく俺がやってるのは底辺バイトだ
こんなくそみたいな仕事に誇りなんかないっての

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:11:14.22 ID:2ZiCMRzwO
だからコンビニさんは弁当買ってくれる客が1番嬉しいらしいよ
数出るし粗利まあまあだし

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:11:31.83 ID:Suu9nXayO
チョコ入りマシュマロがないとき

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:12:36.59 ID:jckzvpc50
PVが多いところは山パン

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:13:07.53 ID:zB7ri07x0
ポーション全然売れなくてワロタwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:13:46.54 ID:sngLRJYfO
ファミマのチロルチョコきなこもちパンがかなり美味い

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:15:50.27 ID:UXjHLT9uO
>>127
トンクス!食ってみる
そーいや赤いきつねと緑のたぬきのスナック菓子美味かったな〜 形もおあげや天カス模してて楽しい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:16:21.54 ID:G62Fr5RnO
レッドブルエナジードリンクがないとき。


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:16:49.98 ID:2ZiCMRzwO
おまらまじで店員にむかついたら本社に電話しろ
店員替わらなくてもなんかある

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:19:41.29 ID:xdU+TLbi0
>>128
はぁ・・・そんなに言うならやめたら?
なんで続けてるの? 
できるできないじゃんなくて、心構えの問題だろうが
結局お前はいつもできてるんだろ?
まさかできてもないのにその大口たたいてるわけじゃないよな
だったら次は接客を良くしろよ。もっと良くなる様に考えろよ
せっかく働いてるんだから金だけじゃなくて
他にも色々得られるものがあるいい機会だろうが


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:22:28.48 ID:sngLRJYfO
ただ一つ言えるのは、二時間もあれば余裕で片付けられる

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:22:37.42 ID:Pgjl0HkzO
糞みたいな仕事を糞なりにしか出来ない奴の方がよっぽど糞

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:22:42.90 ID:5SARDSEDO
ファミマで売ってた500mlパックジュースで、
なごみの塩キャラメルってのががいつの間にかなくなってた。
すごい好きだったのに・・・

でも、ジョージアで塩キャラメルが出てた。
缶だから量は少ないけどホットが飲めてめちゃくちゃうめぇ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:22:46.57 ID:0VwalMDIO
どうでも良いけどきょうび夜勤でも防犯上店員を二人置く店が多いと思うんだが…

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:23:24.54 ID:uXbNe5hcO
>>137
良くこんな底辺バイトに情熱そそげるな
働く意味なんか生活するだけの金がいるって以外に無いだろ
お前はコンビニバイトで何か得たか?
こんなもん学生時代の部活と大差ねーよ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:25:50.36 ID:sngLRJYfO
>>140
なごみは製造中止になったみたい

>>141
俺のところは一人だ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:26:40.45 ID:KJbQpEKGO
カールのピザ味…美味しかったのに1回食べただけで消えてしまった…

145 :甘党 ◆AMATOxi31U :2008/12/17(水) 07:27:05.94 ID:ymvRTAAFO
コンビニバイト楽しい
お姉さんに話しかけられてうめえwwwwwwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:27:45.03 ID:uXbNe5hcO
>>138
http://imepita.jp/20081217/267820

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:27:57.49 ID:qI8LzBRZO
文房具
朝急いで買いに行っても目的の物が無かったりするから困る

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:28:56.36 ID:dYCg0sTm0
>>147
0.3のシャー芯くらいしかないものが思い浮かばない

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:28:59.44 ID:5SARDSEDO
>>143
やっぱりもうないんだ・・・
いつか入荷するんじゃないかと淡い期待を抱いてたんだが

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:29:04.04 ID:JFEjzzm2O
朝セブンイレブンとローソンにいったらおしるこがなかった

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:30:25.31 ID:xdU+TLbi0
>>142
いっぱい得るものはあったぜ
ウダウダ書くのもどうかと思うから絞って挙げると
小さなことでも自分の試みが評価されるのはうれしいのよ
それはお客から褒められても嬉しいし、店長に言われても嬉しい。これってやりがいだろ
なんつーか自分がどんな人間なのかっていう自己分析にも少し役立つと思う
とりあえずお金もらってんだから一生懸命働くのは当たり前だと思ってるぜ
頑張ってるの評価してもらえて昇給もしたしな
ってゆうかお前部活で何も得られなかったの?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:30:27.00 ID:Na5YrCA90
女性店員と遊戯王カード

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:31:10.50 ID:Pgjl0HkzO
良くこんなクソゲーに情熱そそげるな
戦う意味なんかクリアするだけのレベルがいるって以外に無いだろ
お前はこのゲームで何か得たか?
こんなもんFC時代のRPGと大差ねーよ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:31:18.05 ID:xdU+TLbi0
>>146
この程度なら余裕だろ
っていうか散らかしすぎ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:31:18.26 ID:RxjYxdiJO
おしっこは出すもんだろwwwww

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:31:28.74 ID:/4RSGlN5O
性感剤
ひんやりする奴を冬でも売ってくれ
サークルでやたら汗かく

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:31:56.22 ID:gySiAsXd0
>>146
なんで、あっちをチョコっと、こっちをチョコっと作業するんだ
それに、これは発注からしておかしいんじゃないか?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:31:58.14 ID:Na5YrCA90
>>156
それなんて媚薬

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:32:32.79 ID:Pgjl0HkzO
>>146
んなもん撮ってるから片付かないんだろ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:32:47.39 ID:dYCg0sTm0
>>156
ひんやりするレベルとかもう危険だろ・・・何につかうんだよ・・・

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:33:06.99 ID:RxjYxdiJO
>>156
なんと卑猥な><

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:34:09.76 ID:JVTFDxQVO
トイレ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:34:24.30 ID:sngLRJYfO
>>146
散らかすなよks。客が通れないだろが
それぐらい二時間もあれば片付くだろ。どんだけボミオスかかってんだよ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:37:44.12 ID:v+wRGxnyO
無香料のワックス

需要ないの?微香(笑)だと電車に乗る前に使うのは憚られるんだが

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:41:03.05 ID:xFVHL8KTO
土曜の夜に焼き鳥が食べたくなって5件程いろんなコンビニを探し回ったのになかった。


くやしいです!!!!

\\\\\\\\\
|````````|
|,\_.¨_/.|
|ヽ..∪。.、.|
|../ ̄ ̄\..|
.\_______/

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:44:32.23 ID:G62Fr5RnO
A4のレポート用紙

意外と売ってないから
夜中に用紙が切れるとレポート書けないんだよな

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:12:00.09 ID:W9vrpwz20
>>146
俺はLの店員だけどこれは降ろす時点で下手すぎ
明け方に納品なら仕分けしながら降ろせば2時間あれば余裕で終わるだろ
うちは9時前後の混む時間にこれ以上入ってくるけど10時半には終わってるぜ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:57:06.50 ID:QzEMXUn/O
液状カロリーメイト
麦チョコ
マックスコーヒー
野菜サンド

これらが一つも無い店が多くて困る

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:58:56.02 ID:NbJX5WcVO
うまい棒がないローソンプラス

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:59:01.81 ID:QzEMXUn/O
封筒があるのに便箋が無いところも多い
キャラクター便箋しかおいてないなんてふざけてるとしか思えない

普通の便箋があってキャラクター便箋が無いならまだ許せるのに

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:17:20.14 ID:v7cD79IA0
7/11の歯ブラシは結構いいのな

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:20:23.21 ID:D8EG6yOs0
最近炭酸飲料少なくね?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:30:46.07 ID:D0LRqe5FO
切手。50円と80円くらいは100枚程度持っておけよと。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:33:24.53 ID:1ACuV4ER0
銀だこのカップやきそば売ってるとこしらない?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:37:21.44 ID:cqd2BP5JO
シャンプーとか

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:53:34.54 ID:P8xhDXGp0
不便に感じたことはないな
しいていうならガチャポンの機会が置いてあると俺が食いつく

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:56:23.76 ID:+oCcfQkzO
>>173
郵便局に行け

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:59:58.71 ID:FyDpqhwtO
食玩

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:07:43.53 ID:eHo7SXBaO
ミルクセーキとハチミツレモン置けよ
ホットミルクセーキは俺の心のより所なんだよ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:09:43.86 ID:mMI72KdrO
遊戯王カードだな
しかもサーチされすぎ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:11:39.62 ID:96OEzYilO
お茶漬けが永谷園のさけ茶漬け一択ってどういうことだよ><

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:13:02.64 ID:zcj9xzBOO
デカビタとレッドブルの有無に限る

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:13:47.69 ID:EDFV6uRYO
音楽系の雑誌が欲しい
gigsとか
需要はあまりなさそうだが

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:13:47.51 ID:mgbDh9ZJO
コンビニサービス増やしすぎ
バイトがわりにあわねぇ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:14:09.86 ID:iLP9AlX+O
コーラ
350ml缶ぐらい置いとけよ………
500じゃ多いんだよ………

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:15:30.77 ID:jxdqCeu/O
ちょこを増やせカス

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:16:12.70 ID:+oCcfQkzO
セブンイレブンなのにポケモンカードが置いてないとイラッとくる
逆に他のコンビニで置いてると嬉しくなる

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:16:43.12 ID:FIrwKzfWO
マザーボードから煙出てきた
すっごい出るよ


189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:17:54.34 ID:FIrwKzfWO
あれ?なんでVIP?


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:18:42.51 ID:+oCcfQkzO
むしろこっちが聞きたい

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:20:25.09 ID:wj701M0F0
カップのチョコアイス
なんで、たまにしかないんだぜ。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:20:28.65 ID:qpV2MP0QO
わさビーフがないときの憤りといったらもう…

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:21:54.38 ID:i/tkp1vt0
月曜にファミマ行ったらジャンプ置いてなくてびびった

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:24:44.47 ID:zOtYCeRIO
ファミマのゴミのような飯のまずさは何とかならんのか?
セブンに何で負けるのか、考えたことないんじゃねーかありゃ


195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:24:51.29 ID:tb9BG/kPO
>>55
深夜コンビニのカスがよく言うよ
お前はドカタ以下

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:25:39.70 ID:RKjC2CniO
自宅から約半径5キロのコンビニからポケモンカードが姿を消した
まぁトイザらスがあるんだが

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:40:41.41 ID:F0uH5JoY0
最近コンビににあんまり缶ジュースって置かなくなったな
みんなペットボトル

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)