5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが電話様はクオリティ高いなぁwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:07:08.30 ID:JyzLwsuQO
んなわけねぇだろwww電話はさっさと死ね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:28:02.92 ID:V81tluiA0
朝からごくろうさまです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:28:46.33 ID:rWiV16pjO
ツマンネ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:30:17.17 ID:weTb08GbO
死ねって言うやつが死ねなんだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:30:34.46 ID:iSqFLgrFO
自虐スレつまんね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:35:12.94 ID:q3cCGpCwO
パソコン厨は毎日毎夜家に閉じ籠ってネット三昧のキモいヒキヲタだらけだぜ?
携帯派は常にアクティヴなシティガール、シティボーイが多いわよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:38:48.27 ID:PlvSBpuZ0
外出時までインターネットしなききゃ耐えられないの?wwwwwww
どんだけ孤独なのwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:41:05.53 ID:Qiw+5yHmO
お前等ッ!
こんな傷の突っつき合いより他にする事があるだろうがッ!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:44:24.09 ID:h7JmcDccO
>>6 シティーボーイ シティーガールって何だよWWW

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:46:53.73 ID:u/oYBdh2O
いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:48:51.49 ID:cSbY6l83O
>>6
パソコンまで行く気力すらなく布団でカチカチやってるんですが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:49:23.96 ID:ITlQcBloO
数で勝れば正義になるのにな

電話様が見れないような画像とか貼るPC厨は死ぬべき

とかなw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:50:31.34 ID:jFkGxQb1O
ありゃ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:50:34.11 ID:3fHc9AxLO
いつの間に携帯は電話って言われるようになったの?
あともしもしって流行ってんの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:50:34.80 ID:nnxQKCaXO
仕事行こうぜ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:51:57.07 ID:rKEtY41FO
PC不可にして、幼女エロをピタで貼ってやるんだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)