5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジは視聴者をなめてんのか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:57:47.69 ID:iqKf2YT40
内定取り消しの特集で鬱になった後に
なんであんなにニコニコして忘年会の話題で盛り上がれるのか
俺が当事者ならイラついて即行チャンネル変える

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:57:59.13 ID:JHbOXzX00
>>1はどうでもいいけど、
自分なりにカテゴリ分けできるテキスト系のソフトってない?
ゲームとかの攻略状況を書きながらやりたいんだけど、
カテゴリ分けして見やすい感じにしたいんだよ
アイテム状況とかミッション的なもののノルマメモとか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:58:18.11 ID:AIC4E0MZ0
マジで?ざまぁwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:58:54.53 ID:rKEtY41FO
ニートは当事者にはなりえない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 07:59:27.86 ID:Na5YrCA90
内定取り消しの特集の時点でチャンネル変えたわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:00:01.06 ID:weTb08GbO
センター試験一日目に「ローニン」みたいな映画をやった局よりまし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:00:11.35 ID:AqAmI3j80
がんばれー(^o^)/

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:00:56.36 ID:xdU+TLbi0
>>1
なんて言ったらいいか分からんが

お前に今一番必要なのは医者じゃない
信用出来る人間を見つけて全てを話し、
お前の全てを受け入れて貰う事だ

そしたら世界中で一番幸せになれるよ

まぁその相手は俺じゃないのは分かってる
さっきはゴメンナサイ

全てを受け入れて貰うってかいたが
体を預けるって事じゃないぞ
心を預けるって事だ

まぁなんていうか
ん〜言葉に出来ん


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:00:58.05 ID:eFq5HG+LO
アヤパンは安定してかわいい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:02:54.81 ID:iqKf2YT40
>>6
そのセンスは評価に値する

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:03:26.40 ID:gf7Wv/ZD0
競馬のゲームで「アマタツ」って名前にしたら強かった。
ニュースもいいとこあるって

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:03:54.91 ID:o2LXEP4a0
>>8
自己分析乙

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:04:21.91 ID:4pnUsP980
そういうの頭にくるよな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:06:02.00 ID:Pgjl0HkzO
そっこうって字違うよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:06:48.41 ID:jckzvpc50
>>6
でも主人公は仮面浪人なんだぜ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:07:15.67 ID:7MjGqqbWO
>>1

だって悔しがる顔が楽しいんだもんwww@フジ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:11:14.39 ID:iqKf2YT40
「これから経済はどうなっていくのでしょうか・・・」←ここで暗い顔しといて

「さて、次はスポーツです!」←ここで男性アナの爽やかスマイル

この切り替えにどこの視聴者が付いていけるんだよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:13:56.07 ID:aNRKjnprO
>>17
あるあるすぎる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:22:18.12 ID:iqKf2YT40
・幅広い視聴者獲得のために情報詰め込みすぎ
・俺がニート
・観てる方もバカで、深く考えないので気にならない

まあ原因はこんもんだろうな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:24:18.97 ID:jjgnwIqC0
ふじって言うかどこのTV局もな

>>17
あの速度は異常
どんな悲惨なニュースでもネタにしか見えなくなる不思議

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:24:51.36 ID:b8ifbnJgO
やじうまは毎朝文句タラタラいうだけでイラつくからめざましのほうがまだいいよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:26:34.30 ID:y/6jRRHn0
まて、すべての悲惨なニュースはネタなのかも知れんぞ!?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:26:34.85 ID:GSSsc9EL0
報ステが一番ひどいと思うんだ

散々電波入ったこと言った後に
それではスポーツにまいりましょうって…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:27:07.34 ID:7DicgpX20
内定取り消しの説明するときテロップの表示音舐めてんのかよ!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:28:55.26 ID:iqKf2YT40
>>23
それは報ステに期待してるお前が悪いような気がせんでもなくない

あやぱんがでてる以上めざまし一択なのだあ
悔しい・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:33:38.77 ID:iqKf2YT40
じゃパチ屋いってくるわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:34:17.93 ID:JBWklAO/O
なんだかんだで古舘もバブルっ子だからな
偉そうに持論語ってるけど、今の若者からみたら何言ってんだコイツって思われるんだろうな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:34:43.15 ID:Z01q4I3OO
いやTBSのピンポンなんか派遣社員クビになったやつの悲惨話を暗い感じにやっててそのつぎの話題がゴルフ石川の獲得賞金の話だぜ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:35:40.32 ID:63DCBOw0O
>>26
こういう言い方のやつ嫌いだわ。かっこいいと思ってるのだろうか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:38:49.86 ID:DpVdXRr8O
バックに創価学会が付いてるTBSよりマシ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:39:42.55 ID:lXYibufeO
俺のためのスレだなwwwwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:40:13.96 ID:w2HQG345O
ニュース番組なんてメシウマのために見るもんだしなwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 08:57:53.27 ID:N4MKvtbfO
闘病のドキュメントのCMが葬儀屋だった時はテレビ局にクレームつけようと思った。阿部寛

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:03:34.99 ID:aH6vP/SpO
億単位で稼いでる古館やみのに
「政治家はもって庶民の(ry」
とか言われてもな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:12:58.69 ID:/FkVSSQXO
テレビに出てる奴らは「内定取り消し、派遣切りなんて関係ない」から他人事でいるんだろうよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)