5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーうどん作る時もちゃんとダシとれよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:08:47.58 ID:uu73IHWtP
醤油と料理酒も忘れずにな
醤油の入れすぎには気をつけて!!
醤油は少なすぎるくらいがちょうどいいから。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:09:51.86 ID:pbGcn5+M0
ビン入りそばつゆでおk

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:10:01.52 ID:wMb6BCjG0
茹でたうどんにレトルトカレーと醤油かければいいよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:15:46.33 ID:0R2Ufqi90
残ったカレー、お玉に一杯と、同じぐらいの水、
それとめんつゆを一回し(大さじ1ぐらい?)いれて
あと、生タイプのうどんを一緒にあたためるだけで
結構美味いカレーうどんできますぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:17:07.14 ID:jaJjD6o/0
レトルトカレーでも作れるのかな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:18:13.96 ID:obguj8KF0
お水で薄めればいいんだよ〜

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:18:55.45 ID:muKFEhMK0
最初カレーうどんはカレーにうどんぶっこむだけだと思って作ってみたらまずかったよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:20:06.38 ID:V8RHAFXcP
カレーにうどん入れただけで不味くなるわけねえだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:23:35.47 ID:muKFEhMK0
まずくなるよ
気だるい味になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)