5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近どうも俺の部屋に誰かが浸入しているようだ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:43:44.17 ID:ADk+QsBF0
こわいお

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:45:02.77 ID:IsY8WAwVO
誰かとは貴方の想像上の人物では〜

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:45:07.72 ID:at2G7tmbO
まずゴミを片付けろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:45:12.55 ID:PiHKrlTpO
こわくないよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:45:53.03 ID:ADk+QsBF0
>>2
それはそれでこわいな・・・

>>3
昨日掃除したばっかだぜ

>>4
こわいよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:46:22.97 ID:ADk+QsBF0
ちなみに一応1人暮らしな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:47:27.85 ID:5R9X/DIwO
週間賃貸じゃよくあること

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:48:00.34 ID:q7WZfCwF0
ダンボールには気をつけろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:48:00.81 ID:PiHKrlTpO
なんでそう思ったの

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:49:09.49 ID:xoIVIx6gO
それって>>1じゃねw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:50:19.16 ID:ADk+QsBF0
>>9
前から帰ってくるとなんか部屋がタバコ臭いことがよくあったんだ(もちろん俺は吸わない)
まあ全然気にしてなかったんだけど、最近キムチを買ってきて冷蔵庫にいれておいたら
次の日明らかに量が減ってたんだよ・・・しかも似たようなこと2回あった

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:52:15.16 ID:EfnNrVkNO
ステルスか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:52:38.70 ID:491vGygcO
ヒント 蒸発

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:53:20.50 ID:DtRb+rxe0
>>11
犯人は韓国人

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:53:46.01 ID:ADk+QsBF0
>>13
ねえよw
だって4分の1くらいあったのに底が見えるくらいまで減ってるんだぜ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:12.42 ID:K8KrrETd0
さきゅばすたんが寝てる間にせくろすしにきてるんだよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:18.10 ID:q7WZfCwF0
ネクストコナンズヒンッ!

キムチが好物

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:29.70 ID:6RgsFj1q0
押入れに隠れてるかもしれないから
ビデオカメラを回しておけ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:35.46 ID:M3nS1GPRO
もしかしたら猫の忍者に狙われてるかも

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:54.82 ID:67jaq0q6O
じゃあビデオカメラ設置だな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:55:35.65 ID:XuT+gsW30
前の住人がはいってきてんだろ。
もしくは大家。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:55:38.34 ID:ADk+QsBF0
ビデオか・・・それが一番だろうけど、もってないや・・・

なんか人が部屋に入ったって人目でわかる仕掛け作れないかな?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:55:56.11 ID:y/6jRRHn0
それ実はお母さんなの・・・
ごめんね弘・・・ちゃんとやってるか心配だったから・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:07.39 ID:GCeKT5CuO
俺の部屋はたまにばあさんが勝手に入ったりしてる
つまり誰かが浸入しててもそれは一般的なので気にする必要はない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:18.09 ID:a3dedLCoO
こんな感じのホラー映画みたことあるな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:23.52 ID:2epAW+VEO
一回でかけるフリして家の前で見張っとけ
何かあってからじゃ遅いから早めにな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:28.14 ID:EOeYYkaC0
         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   >>1の部屋に潜入した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:29.21 ID:ecOcXPEP0
ドアにシャー芯挟むとか?w

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:32.48 ID:ADk+QsBF0
>>21
学生寮だから、前の住人ってのはないと思う
寮主さんはきっとそんなことしないです><

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:33.79 ID:g+XC4rVKO
>>1のIDがアサツディーケー

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:38.68 ID:0R2Ufqi90
何かそういう話、TVで聞いたことあるぞ、
ヤバくね?
一人暮らし?
ひとりなら引っ越した方がいいよマジで

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:40.44 ID:Zq/j3ixAO
>だって4分の1くらいあったのに底が見えるくらいまで減ってるんだぜ?

普通この時点で気付くだろ
よって釣り

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:43.64 ID:DtRb+rxe0
デスノートで月がやってた奴やれば?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:48.43 ID:LY1CGWhP0
で、ビデオカメラ盗まれたら そこで初めて「進入しているようだ」ってスレ立てるわけ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:59.95 ID:XOpfa52G0
押入から出てきて押入に返る貞子みたいな女が部屋にいる>>1

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:57:14.14 ID:izegWm0nO
リアルホームアローンが行われると聞いて

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:57:21.94 ID:rbeCXxiKO
家を出る時に玄関に紙屑を敷き詰めてみな?
踏まれていたり違う紙だったりしたら誰かいる。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:57:29.55 ID:IumRT+ZCO
ここまで全部韓国人

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:57:40.61 ID:XuT+gsW30
都会じゃよくあることさ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:12.02 ID:7sDu63JJO
実はその部屋はお前の部屋じゃなかったのさ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:17.16 ID:ADk+QsBF0
>>28
はさめなかったw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:22.30 ID:a3dedLCoO
>>29で解決したな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:25.98 ID:2epAW+VEO
関西で押し入れにおばさん住んでたってニュース見たぞ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:26.25 ID:491vGygcO
つデスノート

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:57.72 ID:ADk+QsBF0
>>32
釣りならもっとこわくするよwなんだよキムチって('A`)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:59:00.66 ID:XuT+gsW30
学生寮かよ。じゃあ鍵交換とかしねーだろうから前の人が合いかぎつくってもってたな。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:59:30.10 ID:UB5C5ZE3O
G<呼んだ?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:59:32.66 ID:1ilyUNHIO
恐怖心理学入門

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:00:50.09 ID:ADk+QsBF0
>>26
どうせ今日は特に用事ないからやってみようかな

>>46
前の人が合鍵作ってそれを誰かに渡していたら・・・ガクブル

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:22.99 ID:1OAU0szF0
J( 'ー`)し

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:28.46 ID:ADk+QsBF0
ばあさんのやつは友達にも言われたわw
でもそれはさすがにないだろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:35.62 ID:lMGMMUdF0
ドアや引き出しに髪の毛挟んでおくとか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:52.48 ID:Sb5brzMk0
とりあえず部屋を出る時に鍵を閉めてないとかではないよな?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:57.16 ID:svMvb+iG0
俺とか言って本当は女なんだろ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:02:21.01 ID:rbeCXxiKO
いや、だから>>37で分かるっての。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:03:05.56 ID:ADk+QsBF0
>>53
風呂はいる時、食堂に飯食いに行くとき、近所のスーパーいくときはかけてない・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:03:21.23 ID:rKNUKBfNO
外出するときに
ドアに紙でも挟んどけ
紙がそのままで家に変化あったら家に潜んでるわ
逃げろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:04:20.51 ID:ADk+QsBF0
>>37
>>55
うん、次から試してみるわ あと電気のスイッチのとこに画張りでもしこんどこうかな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:04:37.09 ID:Na5YrCA90
寮かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
押入れに隠れて誰か入ってくるまで待ってろよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:04:51.53 ID:ADk+QsBF0
>>54
男子寮です^^

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:04:54.08 ID:lMGMMUdF0
ドア開けて入って、目に付くところに
「お前が来てるのわかってんだよ」と書いて貼っておく

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:05:00.26 ID:svMvb+iG0
>>56
その間に友達がきて、いないからつまみ食いして帰ったんじゃね?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:05:00.59 ID:E0CpZfKVO
侵入経路が玄関とは限らないから、とりあえず部屋に入ってこれそうなとこ全てに>>37をやってみれば?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:05:15.01 ID:Sb5brzMk0
じゃとりあえず鍵を掛けることから心掛けろ


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:05:20.86 ID:5Oe5Sj8j0
髪の毛をだな…

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:05:48.82 ID:ADk+QsBF0
クローゼットあけたりして出かける準備してるみたいな音だしといた
犯人は隣人かもしれんしね

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:06:41.15 ID:ADk+QsBF0
>>61
友達に見られたら恥ずかしいwwww
でも面白そうだからやろうかな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:07:07.66 ID:BT95dg83O
鍵かけなさい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:07:12.38 ID:VJDgTPVi0
冷蔵庫に張り紙してみるのは?
「やめてください 知ってるんですよ」って

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:08:03.56 ID:svMvb+iG0
なぁ、正直に言えよ。女なんだろ?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:08:10.66 ID:ADk+QsBF0
>>57
こええよ・・・

>>62
きっとあいつはそんなことしない・・・

>>63
ドアくらいしかないな、窓はベランダないし4階だから

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:08:52.25 ID:5aQil4+GO
紙をドアの下ら辺に挟んで蝶番にシャーペンの芯を挟むんだ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:09:07.10 ID:EOeYYkaC0
http://www.vipper.org/vip1030026.jpg

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:10:22.19 ID:/FkVSSQXO
ただのキムチ好き地縛霊だから安心しな。都会じゃよくある事だろ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:10:27.33 ID:ADk+QsBF0
一応でかけたフリしてみた ドキドキ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:10:29.97 ID:Na5YrCA90
>>73
インド人を彷彿させる

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:10:38.91 ID:SkORyZj9O
>>1
チャーハン作って冷蔵庫に入れる
ラップの上に張り紙で
「侵入者さんへ
コレを食べて二度と来ないでください
次からは通報しますよ?
お皿は洗っておいてください」
って書いておけばOK

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:10:47.51 ID:BT95dg83O
>>73
おしっこチビッタ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:11:01.59 ID:4QHIXClnO
掘られるぞ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:11:08.38 ID:ADk+QsBF0
>>64
>>68
だよねw今度からはきをつけるよ


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:11:14.72 ID:NR6DfQjr0
ドアにセロハンテープを貼っておく

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:12:13.60 ID:5aQil4+GO
キムチに毒入れればいいんだ!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:12:55.15 ID:ADk+QsBF0
>>69
やっておくよw

>>70
パンツでもうpするか?

>>72
こういう意見多いのなw

>>73
('A`)

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:13:45.52 ID:nDSir38sO
ホームセキュリティーの営業してるけど、こう言う事言い出す客居るよ。
妄想以外にあったこと無い

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:13:53.66 ID:ADk+QsBF0
これでまじで誰かはいってきたらどうしよう・・・一応焼酎のびん装備した

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:14:09.64 ID:/FkVSSQXO
>>77なんか暖かいな
紅生姜も添えてほしい。ついでに中華スープも

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:14:15.88 ID:/LiOs0pf0
人が出入り出来る全ての場所に分かりにくいもん挟んどけ
どっから入ったか分かるから

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:15:07.58 ID:Na5YrCA90
危なくなったら火事だーッ!!!!!!!!!!って腹の底から叫べよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:15:21.35 ID:ADk+QsBF0
>>74
それはそれでこわいお

>>77
部屋にキッチンねえんだよな・・・・食パンでもいいかな?

>>79
処女は守り通したいな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:15:47.96 ID:JNlCw5g7O
こわい…こわいよ…(ToT)

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:15:55.47 ID:/FkVSSQXO
マジレスすると番犬飼え

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:16:07.37 ID:D51wHkms0
んじゃ>>1の部屋に遊びに行こうぜ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:16:08.70 ID:lMGMMUdF0
>>61
>>69
この手の張り紙を部屋一面にびっしり張っておけば、
侵入者も二度と来ないと思う

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:16:39.63 ID:E0CpZfKVO
E:焼酎の瓶

ついでに>>1のスペックと焼酎の銘柄

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:16:46.73 ID:ADk+QsBF0
>>81
指紋とれってこと?それともただのトラップか

>>82
部屋で人が死んでたらシャレにならんw

>>84
妄想ならいいんだがな・・・

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:17:09.70 ID:JTLQGIPa0
今から行くわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:18:13.17 ID:RinDut4AO
みんなで定期的に>>1の家の中まで見回りに行けば良いんじゃね?

15分おきくらいに

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:18:13.69 ID:Sb5brzMk0
ていうか今まで何回くらい帰ってきたら不自然なことがあった?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:18:14.59 ID:ADk+QsBF0
>>86
じゃあ食パン+ジャムもつけとく

>>87
ドアしか考えられないからやっとくわ

>>88
薄情なやつおおいしなぁ・・・

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:18:46.30 ID:1OAU0szF0
張り紙で交換日記だ!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:19:33.10 ID:ADk+QsBF0
>>90
こわいです

>>91
寮だからハムスターが限界

>>93
そこまですると自分がこわいw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:19:41.72 ID:WmFdWutH0
J( 'ー`)し AVIファイルちゃんと整理しておいてあげたわよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:19:51.38 ID:/FkVSSQXO
今まで何回位侵入されたのよ?
金とかは取られてない感じがクサいな…空き巣ではなくて盗聴器を仕込む奴の犯行みたいだ…

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:20:35.64 ID:ADk+QsBF0
>>94
スペックってなにいる?かいたことないんだが

>>96
なんかあなたこわいんですけど・・・

>>97
みんな優しいな(´;ω;`)

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:21:25.49 ID:JcNAS+ONO
とうとうバレたか…

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:21:45.59 ID:FKVAjvxw0
天袋に何ヶ月も潜んで生活してたババァがいたな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:21:50.76 ID:HJ250wOp0
大家さんが箪笥の中に暮らしてるよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:22:17.12 ID:ADk+QsBF0
>>98
些細なことも含めたら20くらいかな?

>>100
一ヵ月後交際はじめたりしてなw

>>102
母ちゃん・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:22:41.45 ID:Na5YrCA90
>>107
クソワロタwwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:23:03.87 ID:SkORyZj9O
分かった!
>>1の恐怖時の癖を探っているんだ!

「おまえは恐怖を感じたときチンコを2回触る!!」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:23:12.71 ID:E0CpZfKVO
>>104
年齢、性別、職業とかじゃね?
平気そうなら寮の特徴とか
あと焼酎の銘柄
武器の名前だからなwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:23:17.46 ID:HKGtpRaaO
ああ 気付いてたんだ・・

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:23:29.40 ID:Sb5brzMk0
20て多いな(´Д`;) 言える範囲で具体的な被害はどんななんだ?


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:23:36.89 ID:NR6DfQjr0
>>95
セロハンテープが剥がれてたり、つけ直されてたら侵入者がいたってことじゃないか

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:23:56.59 ID:6QSWid+I0
ヒント:韓国留学生

ドアに、明らかに発見し易いトラップ(紙を挟んでおく)を仕掛けておきつつ
わかりにくいトコにもトラップ(セロテとか)を仕掛けると良いのでは。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:24:01.37 ID:JTLQGIPa0
(´・ω・`)ショボーン

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:25:01.11 ID:ADk+QsBF0
>>103
浸入回数はわからん
それが金はとられたことないんだw妄想説つええw

>>105
やめて

>>107
もう寮主と目あわせらんねえw

>>110
どんな変態ですか('A`)

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:25:08.43 ID:EOeYYkaC0
何ヶ月か前にババァが押入れだかに隠れて勝手に居候してる事件あったなw


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:25:56.67 ID:gOAnEpVIO
>>112 おい、あんまり押すなよ、冷蔵庫の後ろ狭いんだから・・・・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:27:50.20 ID:ADk+QsBF0
>>111
年齢:18歳
性別:チンコ
職業:専門学生

住んでる所:学生寮。一応40人くらい住んでる

武器:バローで買った「純」とかいうやつ。アルコール20%。書いてて思ったがこれはまずい

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:27:52.48 ID:/FkVSSQXO
>>101よし、じゃあ番ハムスターを飼おうぜ!
飼育経験豊富なオレに何でも聞いてくれ、女性経験は豊富じゃないから聞くなよ!
ただ、番ハムスターに育てた経験ないわ。愛ハム家が侵入したらハムも持っていかれそうだし

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:28:09.75 ID:JTLQGIPa0
>>112 あれほどキムチ食いすぎるなっていったのに

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:29:02.72 ID:Na5YrCA90
ハムスターは昼間寝てるだろww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:29:19.32 ID:XOpfa52G0
キムチに下剤混ぜるんだ
寮のやつが犯人ならトイレ行きまくりで分かるはず

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:29:50.16 ID:HJ250wOp0
セコムしてますか?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:30:01.86 ID:ADk+QsBF0
>>113
実はキムチが一番酷い被害w
あとは部屋タバコ臭いとかおいてたものがなくなったとか・・・金は無事だが

>>114
なるほどね、できること結構沢山ありそうだな

>>115
おまい頭いいな

>>116
ごめんねw

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:31:06.14 ID:Soc0cfE60
>>126
帰ってきたら不自然な事とやらを思い出せる限り全部書けよ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:31:07.43 ID:E0CpZfKVO
>>120

お酒は二十歳になうわっ何をする貴様やめwwwwうぇうぇwwwwwwww

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:31:36.63 ID:/FkVSSQXO
>>119オマエ嘘ついているのバレバレだぜ!












本当は冷蔵庫の中に隠れてんだろ!?しかも冷凍室に!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:31:58.03 ID:svMvb+iG0
>>121
ハムスターをダシに女を家に連れ込むことはできますか?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:32:09.80 ID:R5hKGbZx0
未成年飲酒という時点で萎えた

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:32:39.24 ID:ADk+QsBF0
>>118
みんなそれいうなwばばあ趣味はないよw

>>119
冷蔵庫はPCデスクの真横にあるんだが・・・

>>121
ハムちゃん過去に3回殺したからもうやだ

>>122
そういえばトイレいきたくなったらどうしよう・・・共同なんだよな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:32:43.73 ID:JTLQGIPa0
ビデオカメラで一日隠し撮りしたら犯人はわれるんじゃない?
なんか昔のホラーであったヤツの受け売りだけど

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:32:58.13 ID:Sb5brzMk0
なら出かける前にキムチの容器に残ってる場所にペンかテープかで
マークでもつけて帰ってきて量減ってたりしたら100%怪しい、
数日様子見ても変わりなければ勘違いかも。みたいな感じでの判断はどうだ?

後は1,2個でも盗んでいきそうな物の場所を覚えとくか携帯で写真でも撮って
帰ってきたとき確認するとか

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:33:29.37 ID:/gHJHkwAO
侵入ってか出てってないから書き込みしてるのとか全部見てるよ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:34:13.03 ID:ADk+QsBF0
>>123
そういう問題じゃなくね?w

>>124
いちいちトイレいくやつ確認してられねえw

>>125
してません!><



万が一盗聴器とかカメラとかあったらこの作戦バレバレだな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:34:16.23 ID:/FkVSSQXO
>>130女性経験書けないし!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:34:57.81 ID:PiHKrlTpO
部屋に戻ったら
「居るのはわかってるから出てこい」

とかそんな感じのこと叫んでみろよ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:35:58.61 ID:6QSWid+I0
在宅時に特に用もなく訪問してくる奴とかいなかった?
もし心当たりないんなら、不在なのを知っている=見張られてる
そうなればドアにトラップ仕掛けても意味ないよな('A`)

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:36:00.24 ID:2epAW+VEO
>>138
盗聴器orカメラつけられてたら恥ずかしすぎるぞww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:36:07.02 ID:E0CpZfKVO
もうキムチ餌にして籠でも置いときゃよくね?
で、犯人がきたら籠に閉じ込めて純で気絶させる

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:36:33.10 ID:ADk+QsBF0
>>127
>>126で書いたとおりなんだ、たいしたことなくてすまない

>>128
シーッ!

>>129
氷でいっぱいだから圧死してるかもわからん

>>130
女ってお母さんでもいい?

>>131
ごめんね、ゆとりでごめんね


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:37:20.35 ID:sdTKpZZXO
ネズミ取りしかけて靴下挟まってたら侵入されてる

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:38:11.96 ID:Soc0cfE60
>>142
何がなくなったのかとか、きちんと把握出来てないって事なんだよな?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:38:27.00 ID:svMvb+iG0
キムチは5℃程度になると活動が活発になる
自らの辛さや酸味を増すために共食いを始めるんだ
だから冷蔵庫に入れると少しづつ減っていく
己のために他を犠牲にして・・・

そして最後に残る一切れは・・・

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:39:03.52 ID:YSYWOeejO
それ俺かもwwww
もう一人の友達と組んで友達びびらそうってことしてるわ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:39:04.22 ID:ADk+QsBF0
>>133
ですよね・・・この作戦失敗したらさがしてみるわ

>>134
なるほど、今度キムチ買ってきたらやってみる

>>135
「こいつVIPにスレたててるwww」とかおもってんのかね?

>>137
(・∀・)人(・∀・)

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:39:30.48 ID:/FkVSSQXO
どうも侵入されて困っている感じがないなぁ

まさか侵入した事をバレないようにするために自ら被害者面をして、ウワッ焼酎瓶持った奴が侵入してきたー!!!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:41:05.43 ID:ADk+QsBF0
>>138
壁薄いから隣人にきかれちゃう///

>>139
そんな訪問者はいないな、でもドアトラップは実戦するよ

>>141
犯人どんだけ好きなんだよw

>>143
それなんてコメディ?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:41:50.19 ID:SkORyZj9O
記憶障害じゃね?
出かける前に食ったの忘れてるんだよ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:43:17.32 ID:MEmQOa4M0
セコムをしなさい。


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:43:42.41 ID:PiHKrlTpO
一番確実なのはビデオ

そして>>1がビデオをみていると案の定不審者が入り込み隠れる
さらに見ていくと自分が帰ってくる。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:44:13.29 ID:ADk+QsBF0
>>144
そういうことかな?ただの俺の被害妄想かもだが・・・

>>145
俺そんな化け物を腹にいれてたのか・・・うぇ

>>146
ちょうど2人組みでよく行動してる寮友いるんだよなwお前かw

>>148
お前もこの焼酎の錆に・・・

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:44:47.45 ID:2PqMos0V0
部屋にトラップをしかけるのはどうだ
床一面に小麦粉ばらまくとか卵おいとくとか油ぶちまけとくとか

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:45:46.06 ID:PYTwK7620
キムチに毒入れとけば?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:45:51.74 ID:ADk+QsBF0
>>150
さすがに朝っぱらからキムチは食べない・・・と思う

>>151
お金ないっす

>>152
だよね・・・でも買うのもなぁ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:46:44.67 ID:ADk+QsBF0
>>154
掃除マンドクセ('A`)

>>155
なんでお前らすぐ殺そうとするの?



てか誰もこねえ 暇

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:46:54.04 ID:MEmQOa4M0
金ならやるよ。

十円でいいか?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:48:34.05 ID:PiHKrlTpO
キムチを喰うと必殺の罠が作動するブービートラップを仕掛けておけばどうか

帰ったら犯人の血の跡が点々とついているはず

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:49:00.03 ID:2PqMos0V0
俺も金めぐんでやんよ

ご縁がありますようにって事で五円でいいよな

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:49:01.75 ID:Na5YrCA90
と、記者が思い始めた次の瞬間…!

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:49:08.83 ID:0hV+H7ktO
っI

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:50:05.96 ID:ADk+QsBF0
>>158
じゃあそれを1000枚ほど・・・

>>159
だからなぜそんなに殺伐と・・・




もしかして的場さんがよくいってる小さいおっさんの仕業じゃね?って思ったりしてる

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:50:21.61 ID:maRSc2ua0
デスノの月と同じ事すればおk

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:51:29.38 ID:6QSWid+I0
ハバネロ in キムチ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:51:52.53 ID:ADk+QsBF0
>>160
犯人との縁ならいらないよ

>>161
片手に瓶、準備ならできてる・・・

>>162
本物がほしいです(´;ω;`)

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:52:32.05 ID:Na5YrCA90
暖房の風向口確認しるwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:53:23.72 ID:2PqMos0V0
大量のAVと大量のダッチワイフを置いといて使った痕跡があるかどうか確かめるのは?
女の場合も考えてBLも常備しとけ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:53:50.04 ID:ADk+QsBF0
>>164
みんなデスノ大好きなのな

>>165
それあんまり強くなくね?

>>167
犯人何者だよwww

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:54:00.64 ID:SkORyZj9O
マウスに糸をつける
冷蔵庫のドアに繋げる
PCを長時間待機状態に
壁紙に大きく「通報しますた」

冷蔵庫あけたら…

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:54:46.39 ID:LcscTiDWO
何この全レススレ
つまんね

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:55:24.20 ID:yQRh7Oa8O
お前まさか二重人格なんじゃないか?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:55:35.90 ID:MEmQOa4M0
水さすな。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:55:51.05 ID:ADk+QsBF0
>>168
穴兄弟なんていりません

>>170
ワロタwww

>>171
ああ、自分でもそう思う
今物音たてれないから暇なんだよ・・・

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:56:54.48 ID:EijrC1jq0
ティッシュをこよりにしてドアに貼り付ける

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:57:56.92 ID:ADk+QsBF0
>>172
さっき記憶障害っていう人もいたな
さすがにないと思うが

>>173
仕方ないよ

>>175
貼り付ける・・・?すまん、もうちょっと説明を

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:58:33.09 ID:ADk+QsBF0
もう飽きたから今からカメラ調べる

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:59:17.19 ID:PYTwK7620
ドアの所に黒板消しを仕掛けとく

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:59:29.01 ID:MEmQOa4M0
そういや近所に
学生寮の近くでケータイいじってるやついるな・・・・・・・・・

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:03:40.25 ID:ADk+QsBF0
残念ながらPCです カメラねえ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:05:57.39 ID:SkORyZj9O
かめら…無い?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:06:13.66 ID:MEmQOa4M0
まさか・・・・・?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:08:22.56 ID:u0LintSAO
カメラ無くなったのかと思ったwww
元から無いんかい

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:08:31.72 ID:ADk+QsBF0
とりあえず作った

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2274.jpg

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:09:08.08 ID:ADk+QsBF0
ああ、カメラ仕掛けられてないか調べたんだwすまんw

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:09:26.12 ID:Na5YrCA90
いいねぇ作った感プリップリだねぇ

187 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/12/17(水) 11:11:44.36 ID:6XfYxi5jP
メタルギア人志が侵入してる

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:12:38.14 ID:ADk+QsBF0
浸入禁止ドアにはってきた
なんかしらんがだんだん賢者モードになってきたよ・・・

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:16:13.44 ID:Na5YrCA90
ドアって外にか?やめとけ警戒して入ってこないぞ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:17:35.72 ID:NwX8Hm0EO
もしもし
全レスする必要なくね
ガチャ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:20:44.48 ID:ADk+QsBF0
>>189
大丈夫、ちゃんと内側にはtt

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:22:22.84 ID:ADk+QsBF0
お騒がせして申し訳ありませんでした。監視カメラも盗聴器も見つけられなかったので
どうやら私の思い過ごしのようです。皆様ここまでお付き合いいただきありがとうございました。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:23:18.23 ID:Na5YrCA90


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:24:06.18 ID:MEmQOa4M0
まだわからんぞ!



195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:25:08.29 ID:Sb5brzMk0
乙 万が一思い過ごしじゃなかったら気をつけろよな

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:25:13.92 ID:SkORyZj9O
油断するなよ>>1
まぁおつかれ








あと、キムチはもう少し酸っぱい方が
俺の好みだったよ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:27:26.11 ID:ADk+QsBF0
>>1>>191の書き込み途中で犯人に襲われて、
>>192は犯人が書いたって設定だったのにみんな普通の反応で俺涙目www

ほんとみんなありがとね〜

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:28:11.33 ID:WTog6rGx0
やっぱり釣りか。
早く自殺しろよ。

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:28:48.58 ID:MEmQOa4M0
ナンテコッタイ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:30:26.11 ID:ADk+QsBF0
>>198
いや、紛らわしいこといったけど一応ほんとだよw

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:32:17.09 ID:vaVrWxDLO
それお前の妹じゃね

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:49:32.86 ID:6QSWid+I0
まぁ、すぐすぐ進展なんてあるわけないよね
なんかあったら報告よろ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:59:32.32 ID:FyDpqhwt0
こんなの仕掛けておくといいんじゃねぇ
http://www.planex.co.jp/product/camera/cs-w04g/

高いやつだと、携帯にメールしてくれるやつもあるらしい。

そして、写真を印刷して、警察に被害届出せばOK


204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:20:15.44 ID:TzyK4PWA0
キムチに下剤混ぜとけよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)