5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板東英二のセックス中にありがちな事

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:53:03.75 ID:P1FUy16K0
ああっ!・・・きもちいい!・・・

野球でいうたら王を打ち取った時くらい気持ちいいね!

なんでも野球に例える

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:53:50.04 ID:CGEk5FjHO
吐いた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:07.36 ID:GD2Dv5QR0
たまごプレー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:33.80 ID:gh1zgPYG0
ほんばにぼーいくでー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:54:51.21 ID:zXHUJbyL0
ゆで卵でいうたら半熟卵くらい気持ちいいよね!

なんでもゆで卵に例える

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:55:24.11 ID:3JBOXCUDO
板東英二はせっくすをしない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:55:55.74 ID:yEDD93vC0
僕おまんこ大好きなんですわ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:17.84 ID:IsY8WAwVO
すげークンニ顔だよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:31.54 ID:rkV2mVrDO
君のマンコから出てきたゆで卵!

イヤぁ、いい塩梅だねぇ!


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:45.28 ID:xSuFxcriO
ゆで卵はこう…こう握るんや。分かるか?ほら、おいちゃんが君のゆで卵にぎにぎしたるからさ、ちゃんと握り方覚えるんやで?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:56:59.86 ID:M9lR2qLw0
ああもう!ええね!

ほんまおおきに!ほんま!ありがとう!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:57:19.30 ID:Sk43qwUz0
岡村がケツにゆで卵ぶち込む

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:58:45.53 ID:YM7GHcYZO
何処に、坂東英治が居るでしょうか

14 :地雷2 ◆joNtVkSITE :2008/12/17(水) 09:59:13.80 ID:zOtYCeRIO
スーパーひとしくんを性器にぶっこむ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 09:59:44.70 ID:vXaSPfj90
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:00:28.77 ID:3VETqVGp0
>>12 これだろwww

坂東英二「ワイを縛ってどないするつもりや?岡村!!」
岡村「まあまあ…落ち着いてくださいよ坂東さん」
坂東「何言うてんねん!こない裸で縛られて落ち着いてられるか!!一体なにが目的や?岡村」
岡村「なーに、たいしたことじゃないんですよ…坂東さん、ゆで卵好きじゃないですか…」
坂東「それがどないしたいうねん?!早くこの縄を解かんかい!!」
岡村「ほんでねえ…その大好きなゆで卵をアナルに入れられたら坂東さん、どうなるんかなぁ思て…」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:00:59.20 ID:P1FUy16K0
新大阪でゆで卵を6つ買い、東京に着くまでの新幹線車内で全部食べてしまうほどゆで卵が大好物

また、地下鉄でゆで卵食べていたら、駅員に「車両の中で、物は食べないで下さい」と指摘を受けた



伝説だろ・・・これ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:12.64 ID:0R2Ufqi90
クンニ顔wwwwwwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:23.25 ID:60k5y28jO
いやぁ、もうホンマにねぇ
キミのオメコはキャッチャーミットみたいやなぁ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:51.01 ID:0R2Ufqi90
コレステロール値
ヤバそうwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:01:53.28 ID:xSuFxcriO
大麻を背景にニッコリ写真に写るしな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:02:13.53 ID:C+Eb6OIzO
ゆでたまんこ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:02:52.11 ID:Xp3skpS+O
>>16
これ考えた奴マジキチ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:04:35.00 ID:at2G7tmbO
>>8
どんな顔だよwwwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:06:37.19 ID:WWainNyyO
台風で〜落ちてしもたリンゴを〜4日から一週間後に拾って食べたような…

ていうかまずニオイがあかんからねぇ〜!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:06:56.64 ID:P1FUy16K0
▼ 原監督から巨人軍のコーチ就任依頼を断った

一昨年、巨人が芳しくない成績の時・・・
取材で原監督のもとを訪れた板東英二。


すると・・・
「板東さんみたいな明るいピッチングコーチがいてくれたらなぁ」
と板東に話しかける原監督。
さらに・・・
「出せても年俸8000万なんですよね・・・」と原監督。


8000万・・・・
巨人軍コーチという名誉に揺れた板東だったが
「板東英二が年俸8000万・・・!?」と言って断ったらしい。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:09:54.58 ID:qa0QrrZ40
姉ちゃんに札束つかませて
「これやるから!な?な?ええやろ?」
と、ヒールで踏んでくれるよう懇願する

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:11:51.09 ID:JLWAz1uu0
君のマンコに不思議発見

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:15:00.64 ID:cgMjjXFnO
野々村ぁ!!ほな始めよか!!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:16:09.30 ID:FMEqTBue0
徹子のヘアが大好き

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:19:38.85 ID:P1FUy16K0
http://stblog.stardust-web.net/bandoeiji/

凸したくなってきた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 10:26:10.61 ID:P1FUy16K0
板東英二「へったくそやなー!二人ともお仕置きや!」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:15:44.97 ID:NvHOf9g2O
マンコにゆで卵いれて産卵プレイ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:18:50.92 ID:v7LY2qzzO
坂東「僕はね、新幹線で処女を三人食べる! 三人やで!」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:21:00.22 ID:aZSkJeDt0
嫁に話しかけながらベッドに入ると娘(中山美穂)がいてびっくりする。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:23:28.64 ID:qjXK8c900
黒柳さん中・・・ゆで卵みたいですわ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)