5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徐々にのぼりつめていこうか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:29:11.53 ID:bvTI/QWx0
最近、思うんです。作詞が出来るアーティストがいますよね。
その中の、ストーリー物の歌詞の内容の事なんだけどもね。
ストーリーが進むよね、当然。お話がさ、もう終盤までいくとするよ?
それでお話の結末が出るよね?うん、まあ、出たとしようか。ゔぁーか
なのにだよ。なのにだぞ?もっかい一番のサビを最後に歌いやがんの。
ね?待て待て。そう、それでいい。待て待てだな。そうなの。死ね
話としては過去の事だな?まあ例外はあるけれど、それはおいておけ
つまり、こうだ。もう結論は言ったぞ俺は。お前ら氏ね
うん、氏ね。うおおおおおおおおおキターーーーー
ねこひろし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:30:22.75 ID:iw3iOt7j0
に゛ゃー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:33:38.72 ID:1K43S9+LO
ぃぃいいいいいやっっっっっっふぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:38:26.47 ID:bvTI/QWx0
まぁ、よく分からなかったと思うのですが、つまりが、
自分の書き込みの中で下に向かっていくにつれてだな、おい、聞いてるか?
おいいいいいいい、
ボルテージマックスってーーーーぇ、事なんデスyo
ね、みんなもやってみ?気持ちいいぞ。うん、父さん、気持ちいいぞ
ぴ、ぴろりん♪
テロリロリ(ねこひろし)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:40:08.48 ID:iw3iOt7j0
そろそろポーツマスから苦情がくるころだな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:41:24.47 ID:bvTI/QWx0
最後の一行は落ち着くっていうルールでおながいします。
詳しくは、>>1の内容を考えれば読み取れるはずだ。
ん、分からない?矛盾だよ。矛盾。
だな、そうだ。おちつけ
お願いしますね。

7 :名無しさん ◆BPYpZgqjpA :2008/12/17(水) 11:43:43.25 ID:HbtFfUmq0
これがVIPか(´Ω` )

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:44:41.26 ID:iw3iOt7j0
こんなもんVIPじゃない

9 :名無しさん ◆BPYpZgqjpA :2008/12/17(水) 11:47:02.07 ID:HbtFfUmq0
ですよね(´Ω` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)