5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常におんも出たくない件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:40:01.63 ID:lYBcys8j0
もしおんもに無理やり出させられるような事があれば自害も辞さぬ覚悟である。
俺はおんもがたまらなく恐ろしく、おんもにいる全ての人間は鬼畜米英に等しい。
よっておんもに出ることは合理的判断とは言えず、俺は今日も大学などという監獄をヌルーする。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:41:01.50 ID:zXHUJbyL0
おんもって久々に聞いたわー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:43:37.84 ID:lYBcys8j0
おんもには俺を殺戮せしめんとする多数の犯罪者が跋扈しており、こうしている間にも彼らは俺を殺す手段を練っている。
最早おんもに俺の居場所は無い。我が家こそがエデンであり、すなわち俺は神か天使である。

>>2
何か「あんよ」とか「おっちゃんこ」と同じレーベルだよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:45:40.45 ID:lYBcys8j0
今シャワーを浴び歯を磨き、音速で髪を乾かせば大学に間に合う。
しかして、大学というのは知的障害者が多数存在し、糞尿を投擲したり飛び跳ねたりするので、俺はヌルーするつもりである。
繰り返す、今なら間に合うぞ、俺。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:47:00.00 ID:lYBcys8j0
11:46、まだ時間的猶予があるが、少なくともこうしてギコナビを凝視している猶予は無いはずである。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:49:10.00 ID:wMxtKxuo0
おんもにはくっくを履いて出なければならない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:49:25.24 ID:lYBcys8j0
11:47:00.00きたwwwwwww
時間的猶予がよしんば存在したとしても、俺には精神的猶予が無い。
よって大学などという肥溜めに時間を割くことは合理的とは言えず、すなわち俺はおんもに出る必要が無い。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:49:44.71 ID:T30WaYfTO
ブーブには気を付けろよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:50:11.18 ID:lYBcys8j0
>>6
それは聞いた事ねーよww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:50:43.29 ID:xXRAAjuf0
フフフおばかさぁん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:51:48.77 ID:fSDIAjdOO
ぽんぽんが痛いお・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:51:53.42 ID:AFhTrh3YO
このスレおんもスレーwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:53:05.15 ID:lYBcys8j0
>>8
おんもに出ないのだからしてブーブの脅威に怯える必要は無い。
しかし時勢が時勢であるためにダンプカー・トラック・戦車等の大型車両が自宅に突入し建物が倒壊といった大惨事も考えられないわけではない。
俺はそういったテロリズムに屈せず、おんもに出ず、大学に行かず、薬を飲んで待機する。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:53:48.85 ID:xw9W5Pdh0
>>12>>1のとっておきのオチを
この速い段階で暴露してしまったことは
まったくもって遺憾でならない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:53:58.95 ID:BCsbynWfO
くっくワロタwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:54:28.69 ID:Na5YrCA90
好きだ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:56:01.72 ID:Y20ulZ4QO
坊乙

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:57:27.05 ID:lYBcys8j0
>>10
IDが一瞬凄いかと思いきや凄くなかった。ときめきをどうか返していただけないだろうか。

>>11
全く以って同意せざるを得ない、俺のぽんぽんの激痛は地球上の全生命体の苦痛と等しい。

>>12,14
オチよえーよwww

もう全レスはしない。何故なら全レスにより11時56分が到来したためである。
俺が何より許せないのは11時56分の到来とおんもであり、その脅威を未然に防ぐ努力は惜しまない。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 11:58:31.38 ID:1e2qC0Sl0
もうまんまの時間だよ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:01:23.25 ID:lYBcys8j0
俺は先週すでに終わっていた課題を出しそびれたため、今週、つまり今日出そうと思っていた。
しかしてそのビジョンは雨の到来により脆くも崩れ去り、瓦礫を這い出た頃には11時56分になっていた。
これは地球による俺に対する宣戦布告である。よって俺は地球に対して報復行動に出る。沢山呼吸をすることで二酸化炭素を排出し、地球を温暖化せしめる。俺はテロに屈さない。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:02:01.08 ID:pdA7APdY0
おべべ脱げよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:02:53.01 ID:gOAnEpVIO
オマエの母ちゃん泣いてるぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:05:42.13 ID:lYBcys8j0
>>19
まんまの時間だな。
昼まんまには何を食べようか思案していたのだが、食べないという決意を俺は今さっき固めた。

>>21
青いおべべを来た精悍な男性がおもむろにチャックを開けると以下略

>>22
それは言うな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:07:20.33 ID:pG3NtCKvO
おんも出たくない
1時までに物品を届けねはならんというに、いまだ布団の中である
嗚呼、おつかいなんていやだ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:08:00.34 ID:lYBcys8j0
12時が到来した。俺が何より許せないのはおんもと12時の到来である。これにより「まだ間に合う」は過去のワードとなった。
シャワーに入らなければ学校に間に合わないことはない、しかし清純派の俺が何より許せないのはおんもとシャワーを浴びない事だ。
よってシャワーを浴びない選択肢は存在せず、故に俺はおんもに出ない。何度も言わせないで頂きたい。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:09:28.42 ID:WUHl113h0
卒論やらんといかんが表紙しかできてない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:09:38.52 ID:sdTKpZZXO
おんもに出たいと泣いてる子がいるのに>>1ときたらこの低落

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:14:00.65 ID:lYBcys8j0
俺は駄目だ。最下等の生物であり、存在意義は畜生以下のクズである。
俺は迅速かつ早急に消滅すべきであり、知能遅滞の病原菌である。
存在自体がイレギュラーで、レゾンデートルは完全なる無、急いで死に至る以外の選択肢は見当たらない。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:15:35.55 ID:10OFJTfPO
ぽんぽいたいよ〜

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:16:32.36 ID:lYBcys8j0
1度の文章で存在意義というワードを2回使ってしまった。
しかも無と有のダブルスタンダード、まさに精神遅延者と呼ぶに相応しい地獄絵図が表面化したため俺は死亡する。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:17:06.59 ID:hWvf9cOoO
働きたくないでござる!働きたくないでござる!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:17:10.71 ID:1tgTDUle0
あんよ骨折した

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:18:11.25 ID:68pfzt4pO
やばいwwwwww
こいつんちに遊びにいきたいwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:22:07.92 ID:lYBcys8j0
異常な腹痛により狂死する可能性が出てきたため、薬を買いに行こうと思う。
理由は恐らく過敏性腸症候群に他ならず、精神薄弱者の裏づけである。
しかし薬を買うためにはおんもに出なければならず、一歩足を踏み出せば瞬時に射殺されるためおんもに出ない。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:23:05.11 ID:lYBcys8j0
おんもに出なければ出ないで腹痛により狂死する。
つまりどちらにせよ死は免れない。終焉は平等にやってくる。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:24:01.07 ID:lYBcys8j0
>>31
大学生だから働かないもん!

>>32
病院にいき所定の手当てを受けることを勧める。

>>33
やめとけwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:24:22.70 ID:kZW2aNArO
精神遅延?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:27:38.94 ID:GMpjimuMO
ガチで日本語おかしいぞ
釣りでしたね。ごめんなさい(^_^;)

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:28:20.74 ID:lYBcys8j0
>>37
精神遅延である。精神遅滞であり精神薄弱である。何度も言わせないで頂きたい。
そう言いつつも別に精神科に通ったことは無いし明確な精神病でもない。
ただ異常なる緊迫感、焦燥感を常に感じている。それにより異常で不明瞭な言動を繰り返す事になっている。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:33:40.02 ID:lYBcys8j0
>>38
客体的に判断して、前後の脈絡を踏まえた日本語としての体がなされていない文章を書いているのはお前である。

それよりトイレに行きたくてしょうがない。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:36:15.91 ID:lYBcys8j0
トイレに行くためには動かねばならず、こたつを出ることとなる。
こたつを出ると寒い。寒いと凍死する。つまりデッドorおもらし、死ぬか漏らすか。決断の時だ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:38:04.77 ID:lYBcys8j0
只今より意を決してこたつから離脱しトイレに向かう。30分以上レスがなくなればその時は一つの生命の終焉があったとみなせばよろしい。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:39:01.36 ID:zXHUJbyL0
しーしーじゃなくてうんちかよ…

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:39:24.16 ID:R8T+LLbpO
おんもwwwwwwwwwww
久しぶりに聞いて吹いたよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:39:35.66 ID:+8bA9U5PO
俺ん家の前に呂布がいるんだけど・・・
無双ゲージ溜めてる・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:40:56.97 ID:GMpjimuMO
>>40

日本語が不自由なのはゆとりだからですか?それとも、池沼だからですか?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:44:06.44 ID:vvIA4C//0
くっくって家によって靴下か靴か変わるんだよな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:47:54.69 ID:lYBcys8j0
>>43
残念ながらしーしーである。凍死しないよう最速で済ませてきた。

>>44
その郷愁をどうか大切にしていただきたい。

>>45
ごめんわかんない

>>46
質問として成り立たず、また前提条件も不十分なため回答しない。

>>47
だから聞いたことねーよww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:49:48.05 ID:jdeZ3MN7O
交通費、交際費かかんなくていいじゃん

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:51:06.29 ID:Y5rTdjrh0
>>1
こいつ坊じゃね?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:53:16.08 ID:D67eWE6rO
拙者もおんもに出たくないでござる!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:54:53.41 ID:lYBcys8j0
>>49
そうだね、良かった。

>>50
坊って何?「坊ちゃん」しか思い浮かばない。

>>51
あいや、同士でござるな!
ところで電話厨があまりにも多く、圧倒的な孤立感のため俺は今にも憤死しそうである。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:58:32.48 ID:IumRT+ZCO
それでしーしーは出たのか!出ないのか!

はっきりせよ!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:00:29.42 ID:lYBcys8j0
しーしーは出た。大量に出た。便器を満たし、溢れかえり、それでは飽き足らずしまいには浸水した。
それにより緩んだ地盤は我がエデンを支えきれず、建物は倒壊した。俺は必然的におんもの脅威にさらされ、恐怖する間もなく蛮族に射殺された。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:04:30.32 ID:1e2qC0Sl0
>>54
ちなみにトイレは洋式か?
洋式ならちゃんとおっちゃんこしてしーしーしたか?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:06:04.81 ID:pG3NtCKvO
おつかいできた(`;ω;´)ゞ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:06:47.69 ID:lYBcys8j0
>>55
ああ、おっちゃんこした。尿が飛散するのを防ぐため、チンポジを念入りに調整し、放尿した。

>>56
乙!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:14:09.85 ID:lYBcys8j0
非常に腹が痛く、はっきり言ってこのままだと冗談抜きに俺は死ぬ。
しかしいつもの事なので放置する。放置された腹は「もっ、もう…!構ってくれないならもういいもん!」となり、やがて腹痛は一時的に治癒される。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:17:01.17 ID:OA/wKL450
25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:08:00.34 ID:lYBcys8j0
12時が到来した。
バーカ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:18:17.30 ID:lYBcys8j0
俺は大型の粗大ゴミであるので、キューブ状に変形され投棄される以外の選択肢がない。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:19:34.81 ID:rteDH8EVO
拙者は布団からすら出たくないでござる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:20:48.75 ID:iy3/I3km0
>>61の部屋からは間違いなく異臭がするでござる!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:22:47.13 ID:lYBcys8j0
>>59
お前のコメントは1行以上離さないと読者に伝わりにくい。
その点を考慮せず、またダイレクトに俺のレスに手を加えている時点でお前は白痴であり重いハンディキャップを抱えている。
よって今すぐ死滅し、社会のために役に立つべきである。

>>61
デフォでござる。デフォでござるよ。

>>62
言ってやるなでござる。言ってやるなでござるよ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:31:14.66 ID:lYBcys8j0
ああ、授業が開始されて30分が経過した。
これは俺に対するテロだ。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:40:37.03 ID:lYBcys8j0
報復しようが無い。お茶をたくさん飲む事により発狂を抑えている。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:43:59.39 ID:hG1SgQT00
ちがが出たから休む

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:44:11.42 ID:xSyQLS4D0
おんもに出てもおもんないしなー。なーんつってなwwwwwなーんつってなwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:46:24.37 ID:lYBcys8j0
>>66
ちがが…だ…と…?

>>67
>>12

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:52:51.60 ID:R8T+LLbpO
今からおんも走ってくる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)