5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいのマンションの人妻が全裸で踊ってるwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:20:48.54 ID:at2G7tmbO
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:21:03.65 ID:gAUHHu7R0
2げt

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:22:15.71 ID:HP4JAJ7UO
何を踊ってるのかが気になるな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:22:47.99 ID:B4Z4h5XzO
画像は!?画像はどこ!?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:23:07.47 ID:dyrDVXHd0
マスター、バーボン暮れ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:23:55.17 ID:sC4ZSe9uO
うp!うp!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:25:51.56 ID:eNYu853AO
踊るなんて元気な80歳だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:26:47.72 ID:G6QB0UHp0
テキーラ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:26:48.43 ID:6KH2yMWbO
マスター
ミ、ミルクを

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:27:41.67 ID:gkLtoUEs0
http://thumb2.vipper.org/vfile/vip1030082.jpg
その人妻はこんなか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:30:16.44 ID:j2jhcQnFO
ポッピン踊ってたのだろうよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:31:03.72 ID:TOCb0Acz0
>>98
弟「あ、姉ちゃんからメールだ」
彼女「弟くーん、プリクラとろうよ」
弟「うん(姉の返事はどうでもいいか)」

彼女「ねえ、キスしよ?」
弟「うん」

プリクラ「そ、そんな…ああ!」 ってことかあ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:31:15.99 ID:Na5YrCA90
やっぱベーシストは変態

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)