5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipって蒼星石好きの割合多いよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:57:05.34 ID:ra+7gT6Y0


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:57:41.82 ID:LcscTiDWO


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:58:22.93 ID:gDQBJWUQO
別に好きじゃない

愛しているんだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:58:44.31 ID:gtjbwvSI0
朕は国家なり

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 12:59:34.94 ID:wIgf+alkO
蒼星石たんとちゅっちゅしたいよぉ〜

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:00:37.76 ID:h9TrjlPfO
ショタ好きが多いってことやな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:00:57.00 ID:rGWY4Rvv0
ボクっ娘最強説

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:02:18.30 ID:8bLIgjWBO
カナ好きは居ないのか…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:03:25.15 ID:clvzS5R0O
>>8


10 :tanasinn ◆tanasinnio :2008/12/17(水) 13:03:55.69 ID:BHs9Z8ySP ?PLT(33333)

翠星石
















翠星石

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:05:10.83 ID:Y1x1FBiA0
蒼>銀>その他>>>>>>>>>ゲロ苺

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:05:37.85 ID:1hBTMaRn0
全員可愛い

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:06:54.12 ID:8pSM6xO+O
巴以外はいらない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:08:09.66 ID:NqGE6MJwO
金と紅と苺以外は皆かわいい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:08:33.58 ID:V55MG3hW0
vipじゃ銀様好きだって言いにくくなったけど、やっぱり蒼と銀は崩せない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:09:33.87 ID:5JxaL9HN0
翠星石以外考えられない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:10:18.72 ID:e/ZubxGx0
蒼とか空気キャラな癖に空気読めないとかマジうっとうしい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:10:27.68 ID:ra+7gT6Y0
蒼>金≧薔>雪>>>銀紅翠>>雛

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:11:21.96 ID:67VrOle6O
じゃあ俺のりで

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:11:54.69 ID:ELiotqpd0
ショタコンいえーい☆

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:13:02.86 ID:mph4tABMO
蒼星石!蒼星石!蒼星石!蒼星石ぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!蒼星石蒼星石蒼星石ぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!蒼星石たんのチョコレート色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
新装版の蒼星石たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
連載再開されて良かったね蒼星石たん!あぁあああああ!かわいい!蒼星石たん!かわいい!あっああぁああ!
もうすぐYJ版も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
蒼 星 石 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!Nのフィールドぉおあああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の蒼星石ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の蒼星石ちゃんが僕を見てるぞ!蒼星石ちゃんが僕を見てるぞ!ポストカードの蒼星石ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの蒼星石ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には蒼星石ちゃんがいる!!やったよきらきー!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの蒼星石ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ銀様ぁあ!!し、真紅ー!!金糸雀ぁああああああ!!!雛苺ぉぉぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ蒼星石へ届け!!ローゼンメイデンの蒼星石へ届け!


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:14:49.35 ID:6VMs+3hcO
じゃあみっちゃんは僕のワイフでいいですね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:26:18.29 ID:k2YBzq830
じゃあオレがみっちゃんでいいですね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:32:15.16 ID:SGoROL+f0
翠とCLANNADの岡崎の二人がしゃべってるMADまたみたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:33:41.38 ID:rteDH8EVO
銀>>>翠>>苺>雪>>>蒼>>>>その他カス人形

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:34:21.16 ID:8uWT6YhA0
翠と蒼は俺の嫁


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:34:48.90 ID:3yV6XA6v0
(´・ω・`)☂雨フルー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)