5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空って実話らしいな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:49:15.20 ID:Q9UXfbsDO
あんな恋が出来るなら俺も不治の病にかかってもいいわ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:49:33.38 ID:Nyn+fnRoP
まじで?やばくない?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:51:08.89 ID:TCX9Hlal0
コピペでしか見たことないけど、種無しなのにセックスして妊娠って展開でしょ?
ありえなくね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:51:52.61 ID:Y5rTdjrh0
話が面白くないのはいい そんな小説いっぱいあるし
文章下手糞なのもいい それが味になる場合もあるし

でも嘘ついて読む人を騙さないでほしい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:51:56.10 ID:kuS34XVB0
え?風助って実在したのか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:52:19.37 ID:6wjw55nNO
前空って酷いらしいな

あんな列車が来るならグモった方がマシだわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:52:24.55 ID:jJoblBDW0
焼きそばをバーンってぶちまけて、花壇から花を引っこ抜いて、
その後その花を過剰なまでの肥料と共に植え直し、
エロゲのヒロイン以上の速さでレイプから立ち直った後に、
白血病が完治するように調べたら無菌室でガム噛む話だろ?

いい話だよな
泣けちゃう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:53:16.40 ID:oSuaPK+F0
あのちびの忍者の話がじつわなわけねーじゃんwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:53:31.77 ID:fmAUIT6C0
風助って実在してたんだ・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:53:51.64 ID:aTuhGWxc0
ああ実話だよ
作者に子供いないけどね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:54:38.38 ID:7dvsPadHO
>>7ユウジロウに立ち向かう所は泣けた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 13:56:29.03 ID:DtFcuGaL0
恋空の最初の方ってむしろリアルで何のロマンも無いよね
最近の中高生があんな恋愛ばっかしてるのかなぁと思うと悲しくなる

13 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2008/12/17(水) 13:58:34.09 ID:auyvoTnM0
あたしマイク
23歳のイケイケ固定ハンドル

ボカッ!バキッ!

あたしはいらない子
ニート(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)