5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンリキーがゴーリキーに進化する過程の細かい描写

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:02:29.18 ID:Q4ocPmSz0
これだけで30分のアニメ作ってくれよん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:04:03.88 ID:iJej9UQJO
ベジータ→超ベジータとほぼ同じ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:04:53.10 ID:2qLdmfDe0
AKIRAのラスト並の壮絶なシーンになる悪寒

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:06:24.79 ID:76RK8a+IO
>>3
想像して吹いた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:06:31.26 ID:fK5ejElsO
股間が盛り上がる過程(´Д`*)ハァハァ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:06:51.88 ID:KiQDXgR60
誰得

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:07:26.46 ID:5Gn/aWfh0
>>6
日本語喋れ屑

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:07:35.21 ID:5LCrKsOoO
必死にベンチプレスするワンリキー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:07:39.04 ID:zXHUJbyL0
PS版のIVのデスピサロがボコボコってする感じ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:07:46.21 ID:FMQQH1EM0
まず上半身から膨れ上がる。
これは鉄則。外せない。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:07:55.35 ID:Q4ocPmSz0
>>2
そんなはずはない、間違いなくもっと壮絶
筋肉祭りとかそういうレベルじゃないんだぜきっと…
しかしいかんせん見る人を選ぶ

>>3
30分間みてぇええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:08:27.35 ID:woCsfwiT0
ワンリキー「ちくしょーちくしょーゴーリキーに、ゴーリキーにさえなればー!」
エビワラー「はーはっはっは」
カポエラー「凄い・・・、これなら勝てる・・・」
ワンリキー「ちくしょーちくしょー完全体に、完全体にさえなればー!」
サワムラー「すげぇや・・・、こ、これならワンリキーにも勝てるんじゃないのか・・・?」
ワンリキー「ちくしょーちくしょーゴーリキーに、ゴーリキーにさえなればー!」
エビワラー「はーはっはっは」
(CM)
ワンリキー「ちくしょーちくしょーゴーリキーに、ゴーリキーにさえなればー!」
エビワラー「・・・・、おい、お前のいうゴーリキーとやらはそんなにすごいのか?」
ワンリキー「そうだ、ゴーリキーさえなればお前などに・・・!」
エビワラー「ほう、本当に強くなるんだな?」
ワンリキー「そうだ、ゴーリキーさえなればお前などに・・・!」
ワンリキー「ちくしょーちくしょーゴーリキーに、ゴーリキーにさえなればー!」
カポエラー「いったい何を話してるんだ?」
ワンリキー「ちくしょーちくしょーゴーリキーに、ゴーリキーにさえなればー!」
エビワラー「おい、なってみろよ。ゴーリキーに・・・。」
ワンリキー「なんだと?」
ナレーション「いったいどうなってしまうのか?」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:08:49.46 ID:5TmgoKyU0
ひたすら筋トレ。
さらに成長期で身長が伸びる。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:09:45.02 ID:4xhiTPOf0
ゴーリキーが呻き声あげて腕が生やすとこ想像した
誰得

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:09:53.54 ID:Q4ocPmSz0
ただ30分はきついだろうなと。
OP、ED、CM入れてもどうしようもないですね。

しかし決して誰得ではないぞ。少なくとも俺はかれこれ10年近く待ち望んでいた。



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:10:05.95 ID:YSaql87wO
パンツはどうすんだろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:14:46.84 ID:nVUJH09E0
劇場版はゴーリキーからカイリキーに進化するわけか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:15:08.46 ID:Q4ocPmSz0
>>16
セラムンの変身シーンっぽく光を纏って出現するにきまってんだろww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:15:41.69 ID:XCHpv2IN0
スレタイワロタ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:16:33.02 ID:YSaql87wO
>>18(´・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:17:31.73 ID:caoe4xQKO
ジキルとハイド氏

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:21:46.82 ID:VI5gtB6/0
ゴーリキー→カイリキーを見てみたい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:22:43.46 ID:4behhqYS0
昔はカイリキーってベルトしてなかったよな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:23:25.92 ID:YSaql87wO
きっと関西のゴーリキーのパンツはヒョウ柄

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:24:11.45 ID:woCsfwiT0
きっとワンリキーの鳴き声は「どんなもんじゃーい」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:25:34.58 ID:Q4ocPmSz0
>>22
わかってねぇなwwwワンリキーからのほうがどうかんがえても劇的だろうがwww
映画1本に相当する劇的っぷりだぞこれはまじで まじきち

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:26:48.36 ID:RKjC2CniO
30分ワンリキーの筋トレ動画が流れて地味にゴーリキーになってる
アハ体験とかできる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:28:19.42 ID:MQYLU3Hf0
>>7
携帯かと思ったらPCかよ…
百万年ロムれゆとり

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:28:27.71 ID:dYCg0sTmO
まず男女を意識して恥じらうようになる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:29:46.51 ID:76RK8a+IO
CMの間に進化

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:32:05.37 ID:6eje0xXXO
しかし進化キャンセル

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:32:31.17 ID:RF6L58pN0
ゴーリキーが天津飯の四妖拳使ったらカイリキーになる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:33:44.61 ID:dYCg0sTmO
パンツは13歳くらいでブリーフからトランクスになる
早い奴は髭も濃くなる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:34:32.79 ID:vHGZKNCUO
>>31
お前エックスが多いな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/12/17(水) 14:38:34.83 ID:2m2Sgrd80
1日に30時間の鍛錬という矛盾により進化する

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)